Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 559560561562563 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 10:41

yarg написав:А что это за прикол - Приват без своей пластиковой карточки денег в кассе не выдает ?
Говорят что карточка им для "идентификации клиента" нужна. А что - паспорт и код уже для идентификации не годятся ?
А то, что потом на этой карточке появляются фиктивные долги, что закрыть ее можно разве что пнув самого Коломойского - иначе банк заявления на закрытие тупо "теряет" - это мелочи.
И как на такие "шалости" НБУ смотрит ? Есть ли смысл туда жаловатся ?

Я написал в прокуратуру, с копией в банк мол, потеряли заявление.
Пришел ответ с ГО привата - Это не в нашей компетенции, обращайтесь в отделение. Хотя в их "правилах" написано - переписка - только через ГО. Сам думаю что делать.
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 10:49

PrivatBank написав:
  zts написав:Добрго времени суток всем, хочу отписать свое мнение,сам я зарекся давно работать с этим банком еще с далекого 2008 когда бравые сотрудники Привата в донецке оформили на знакомого кредитку которую он потом так и не получил в отделении, но зато ее обналичили под 0 и пытались повесить кредит, а через мою утерянную и заблокированную карту отмылись какие то деньги и пытались свалить обнал на меня) ну это лирическое отступление, младшая сестра давно хотел фотик, подарил ей на 8 марта 2тыщщи, думаю пусть выберет, ну и выбраласебе зеркалку за 7 тыщ оформив в привате в одессе кредит с первоначальным взносом 2000)
пошла платить первоначалку, кассир долго копалась и закинула деньги на погашение вместо первоначального взноса, теперь соответственно не может получить товар, а кредит то уже есть) более того кассир пыталась сделать ее виноватой мол надо было платить в том отделении где оформляли, а не ходить по отделениям, ожидайте теперь месяц пка мы вернем деньги, итд... жаль что я поздно узнал что она собралась с приватом связаться добавил бы денег....
получается что берешь кредит кассир по СВОЕЙ нерасторопности наосновании догадок бросает деньги на погашение и пытается сделать виноватой 20летнюю девченку... вот Вам и сервис дамы и господа... а жаль, своими некомпетентными сотрудниками сводят на нет все вливание в инновации

Уважаемый клиент!
Для проверки предоставленной информации недостаточно данных, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные и удобное время для связи с Вами и оперативного решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

0660739368 Ольга
zts

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 10:57

yarg написав:А что это за прикол - Приват без своей пластиковой карточки денег в кассе не выдает ?
Говорят что карточка им для "идентификации клиента" нужна. А что - паспорт и код уже для идентификации не годятся ?
А то, что потом на этой карточке появляются фиктивные долги,

Пардон, а откуда они (фиктивные) долги появятся?
От вашего нездорового воображения?
никто Вам и БАНКУ(!) не мешает использовать карточку для идентификации клиента
- ЭТО ПРОПИСАНО в нормативных документах НБУ, кстати.
  yarg написав: что закрыть ее можно разве что пнув самого Коломойского - иначе банк заявления на закрытие тупо "теряет" - это мелочи.

не уверен, что вам удавалось пинать коломойского :P
Вопрос надо ставить не "как смотрит НБУ"
А как на Вас посмотрят психиатры...
Думаю на Вас врачи посмотрят с пониманием
- там, кстати, и пожалуетесь НБУ и "попинаете коломойского ...из соседней палаты" :P .
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 11:13

Alex777 написав:
А то, что потом на этой карточке появляются фиктивные долги,

Пардон, а откуда они (фиктивные) долги появятся?
От вашего нездорового воображения?
никто Вам и БАНКУ(!) не мешает использовать карточку для идентификации клиента
- ЭТО ПРОПИСАНО в нормативных документах НБУ, кстати.
  yarg написав: что закрыть ее можно разве что пнув самого Коломойского - иначе банк заявления на закрытие тупо "теряет" - это мелочи.

не уверен, что вам удавалось пинать коломойского :P
Вопрос надо ставить не "как смотрит НБУ"
А как на Вас посмотрят психиатры...
Думаю на Вас врачи посмотрят с пониманием
- там, кстати, и пожалуетесь НБУ и "попинаете коломойского ...из соседней палаты" :P .

Откуда долги появятся ? Например Прихват вводит по карточке какую-нибудь комиссию (делая об этом сообщение где-нибудь на своем сайте), затем насчитывает по карточке долг по уплате этой комиссии - и как натикает приличная сумма поднимает крик о "мерзких должниках".

"никто Вам и БАНКУ(!) не мешает использовать карточку для идентификации клиента
- ЭТО ПРОПИСАНО в нормативных документах НБУ, кстати. "
А кто мешает использовать паспорт и код ? Не нужно со мной словами игратся. Я спросил не "кто мешает", а "какой нормативный документ разрешает банку отказывать в проведении операции без наличия у меня карточки. (или мобильника в случае валютообмена"
В дурачка будете на других сайтах играть.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 12:04

yarg написав: В дурачка будете на других сайтах играть.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это он умеет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 12:07

мрачные комменты:)
как банк лидирующие позиции занимает х.з. :)
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 12:11

stokoz написав:мрачные комменты:)
как банк лидирующие позиции занимает х.з. :)

очень просто - из большого количества хомячков мало кто сталкивался с проблемами прихвата.
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 12:24

stokoz написав:мрачные комменты:) как банк лидирующие позиции занимает х.з. :)

Элементарно.
В Украине и за рубежом 12-13 млн. клиентов банка полагают, что преимущества обслуживания в ПриватБанке существенно превалируют над недостатками. К концу 2012 года число клиентов будет больше 15 млн.
Есть, ясное дело, малограмотные и больные клиенты, которые, вместо читания Условий обслуживания своих счетов в банке ( http://www.privatbank.ua/info/rules/pdf ... 2012ru.pdf ) и самообразования в области собственного банковского обслуживания ( http://privatbank.ua/rules/ ) , пишут в инете за банк всякие гадости. Ну, так таких клиентов в ПриватБанке - доли процента. Несущественно ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 12:37

Сашун написав: Несущественно ...

В точку!!! Примат всегда имел ввиду недовольных клиентов :!:
dym

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 12:48

Сашун написав:Элементарно.
В Украине и за рубежом 12-13 млн. клиентов банка полагают, что преимущества обслуживания в ПриватБанке существенно превалируют над недостатками. К концу 2012 года число клиентов будет больше 15 млн.
Есть, ясное дело, малограмотные и больные клиенты, которые, вместо читания Условий обслуживания своих счетов в банке ( http://www.privatbank.ua/info/rules/pdf ... 2012ru.pdf ) и самообразования в области собственного банковского обслуживания ( http://privatbank.ua/rules/ ) , пишут в инете за банк всякие гадости. Ну, так таких клиентов в ПриватБанке - доли процента. Несущественно ...

Ответ в стиле службы поддержки Прихвата - красивая и глубокомысленная пустышка.
Есть конкретный вопрос - на каком основании банк отказывает в проведении операций и требует не предусмотренные законодательством вещи (номер мобильного, приобретение карточки).
Есть ответ - всем нравится и ты не высовывайся.

Что на это можно ответить ? Мне самообразование, полученное на сайте прихвата, не особо нужно. Методичка на 700 страниц составленная малограмотными девочками - это не самообразование. Это задуривание головы клиенту и замыливание среди многотомных инструкций всяких гадостей для клиента.
А ответа по сути вопроса - там нет.

п.с. я не вчера родился. И понимаю, что от выполнения плана по впариванию карточек лохам зависят премии многих людей в прихвате ( в том числе пасущихся на этом сайте). Но когда их бурная деятельность начинает мешать мне (к сожалению отдельные организации перечисляют деньги именно через прихват, иначе ноги моей там небыло бы) - я причиню прихвату пятиминутку радости. Просто чтобы не забывали, что нарушать законы не только доходно. но и неприятно.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

#<1 ... 559560561562563 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор