Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yarg написав:А что это за прикол - Приват без своей пластиковой карточки денег в кассе не выдает ? Говорят что карточка им для "идентификации клиента" нужна. А что - паспорт и код уже для идентификации не годятся ? А то, что потом на этой карточке появляются фиктивные долги, что закрыть ее можно разве что пнув самого Коломойского - иначе банк заявления на закрытие тупо "теряет" - это мелочи. И как на такие "шалости" НБУ смотрит ? Есть ли смысл туда жаловатся ?
Я написал в прокуратуру, с копией в банк мол, потеряли заявление. Пришел ответ с ГО привата - Это не в нашей компетенции, обращайтесь в отделение. Хотя в их "правилах" написано - переписка - только через ГО. Сам думаю что делать.
zts написав:Добрго времени суток всем, хочу отписать свое мнение,сам я зарекся давно работать с этим банком еще с далекого 2008 когда бравые сотрудники Привата в донецке оформили на знакомого кредитку которую он потом так и не получил в отделении, но зато ее обналичили под 0 и пытались повесить кредит, а через мою утерянную и заблокированную карту отмылись какие то деньги и пытались свалить обнал на меня) ну это лирическое отступление, младшая сестра давно хотел фотик, подарил ей на 8 марта 2тыщщи, думаю пусть выберет, ну и выбраласебе зеркалку за 7 тыщ оформив в привате в одессе кредит с первоначальным взносом 2000) пошла платить первоначалку, кассир долго копалась и закинула деньги на погашение вместо первоначального взноса, теперь соответственно не может получить товар, а кредит то уже есть) более того кассир пыталась сделать ее виноватой мол надо было платить в том отделении где оформляли, а не ходить по отделениям, ожидайте теперь месяц пка мы вернем деньги, итд... жаль что я поздно узнал что она собралась с приватом связаться добавил бы денег.... получается что берешь кредит кассир по СВОЕЙ нерасторопности наосновании догадок бросает деньги на погашение и пытается сделать виноватой 20летнюю девченку... вот Вам и сервис дамы и господа... а жаль, своими некомпетентными сотрудниками сводят на нет все вливание в инновации
Уважаемый клиент! Для проверки предоставленной информации недостаточно данных, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные и удобное время для связи с Вами и оперативного решения Вашего вопроса. С уважением, ПриватБанк.
yarg написав:А что это за прикол - Приват без своей пластиковой карточки денег в кассе не выдает ? Говорят что карточка им для "идентификации клиента" нужна. А что - паспорт и код уже для идентификации не годятся ? А то, что потом на этой карточке появляются фиктивные долги,
Пардон, а откуда они (фиктивные) долги появятся? От вашего нездорового воображения? никто Вам и БАНКУ(!) не мешает использовать карточку для идентификации клиента - ЭТО ПРОПИСАНО в нормативных документах НБУ, кстати.
yarg написав: что закрыть ее можно разве что пнув самого Коломойского - иначе банк заявления на закрытие тупо "теряет" - это мелочи. И как на такие "шалости" НБУ смотрит ? Есть ли смысл туда жаловатся ?
не уверен, что вам удавалось пинать коломойского Вопрос надо ставить не "как смотрит НБУ" А как на Вас посмотрят психиатры... Думаю на Вас врачи посмотрят с пониманием - там, кстати, и пожалуетесь НБУ и "попинаете коломойского ...из соседней палаты" .
yarg написав:А что это за прикол - Приват без своей пластиковой карточки денег в кассе не выдает ? Говорят что карточка им для "идентификации клиента" нужна. А что - паспорт и код уже для идентификации не годятся ? А то, что потом на этой карточке появляются фиктивные долги,
Пардон, а откуда они (фиктивные) долги появятся? От вашего нездорового воображения? никто Вам и БАНКУ(!) не мешает использовать карточку для идентификации клиента - ЭТО ПРОПИСАНО в нормативных документах НБУ, кстати.
yarg написав: что закрыть ее можно разве что пнув самого Коломойского - иначе банк заявления на закрытие тупо "теряет" - это мелочи. И как на такие "шалости" НБУ смотрит ? Есть ли смысл туда жаловатся ?
не уверен, что вам удавалось пинать коломойского Вопрос надо ставить не "как смотрит НБУ" А как на Вас посмотрят психиатры... Думаю на Вас врачи посмотрят с пониманием - там, кстати, и пожалуетесь НБУ и "попинаете коломойского ...из соседней палаты" .
Откуда долги появятся ? Например Прихват вводит по карточке какую-нибудь комиссию (делая об этом сообщение где-нибудь на своем сайте), затем насчитывает по карточке долг по уплате этой комиссии - и как натикает приличная сумма поднимает крик о "мерзких должниках".
"никто Вам и БАНКУ(!) не мешает использовать карточку для идентификации клиента - ЭТО ПРОПИСАНО в нормативных документах НБУ, кстати. " А кто мешает использовать паспорт и код ? Не нужно со мной словами игратся. Я спросил не "кто мешает", а "какой нормативный документ разрешает банку отказывать в проведении операции без наличия у меня карточки. (или мобильника в случае валютообмена" В дурачка будете на других сайтах играть.
stokoz написав:мрачные комменты:) как банк лидирующие позиции занимает х.з.
Элементарно. В Украине и за рубежом 12-13 млн. клиентов банка полагают, что преимущества обслуживания в ПриватБанке существенно превалируют над недостатками. К концу 2012 года число клиентов будет больше 15 млн. Есть, ясное дело, малограмотные и больные клиенты, которые, вместо читания Условий обслуживания своих счетов в банке ( http://www.privatbank.ua/info/rules/pdf ... 2012ru.pdf ) и самообразования в области собственного банковского обслуживания ( http://privatbank.ua/rules/ ) , пишут в инете за банк всякие гадости. Ну, так таких клиентов в ПриватБанке - доли процента. Несущественно ...
Сашун написав:Элементарно. В Украине и за рубежом 12-13 млн. клиентов банка полагают, что преимущества обслуживания в ПриватБанке существенно превалируют над недостатками. К концу 2012 года число клиентов будет больше 15 млн. Есть, ясное дело, малограмотные и больные клиенты, которые, вместо читания Условий обслуживания своих счетов в банке ( http://www.privatbank.ua/info/rules/pdf ... 2012ru.pdf ) и самообразования в области собственного банковского обслуживания ( http://privatbank.ua/rules/ ) , пишут в инете за банк всякие гадости. Ну, так таких клиентов в ПриватБанке - доли процента. Несущественно ...
Ответ в стиле службы поддержки Прихвата - красивая и глубокомысленная пустышка. Есть конкретный вопрос - на каком основании банк отказывает в проведении операций и требует не предусмотренные законодательством вещи (номер мобильного, приобретение карточки). Есть ответ - всем нравится и ты не высовывайся.
Что на это можно ответить ? Мне самообразование, полученное на сайте прихвата, не особо нужно. Методичка на 700 страниц составленная малограмотными девочками - это не самообразование. Это задуривание головы клиенту и замыливание среди многотомных инструкций всяких гадостей для клиента. А ответа по сути вопроса - там нет.
п.с. я не вчера родился. И понимаю, что от выполнения плана по впариванию карточек лохам зависят премии многих людей в прихвате ( в том числе пасущихся на этом сайте). Но когда их бурная деятельность начинает мешать мне (к сожалению отдельные организации перечисляют деньги именно через прихват, иначе ноги моей там небыло бы) - я причиню прихвату пятиминутку радости. Просто чтобы не забывали, что нарушать законы не только доходно. но и неприятно.