|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 кві, 2012 17:08
Damba написав: Сашун написав:У меня полно всяких карт, кучи всяких платежей и поступлений, а в отделении банка я уже не был с сентября 2011 ...
Das ist Fantastisch !!! 
Это не фантастика, когда все работает как надо, можно в отделение появляться раз в 2 года - при перевыпуске зарплатной карты. Я в отделение если и приходил, то с проблемами, которые ни горячая линия, ни онлайн чат не могли решить. И задерживался там на 2-3 часа, причем не в очереди, а в выяснении отношений с банком. банк проигрывает пока со счетом 1:3 и одна не доигранная партия...
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 кві, 2012 17:44
Bravlin написав:PrivatBank Спасибо, теперь всё работает )
Ну вот, сами видите - еще не "четверг после дождичка" - не прошло и 1 банковского дня после выходных, а уже "теперь всё работает )".
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 кві, 2012 17:46
super_bizon написав: Damba написав: Сашун написав:У меня полно всяких карт, кучи всяких платежей и поступлений, а в отделении банка я уже не был с сентября 2011 ...
Das ist Fantastisch !!! 
Это не фантастика, когда все работает как надо, можно в отделение появляться раз в 2 года - при перевыпуске зарплатной карты. Я в отделение если и приходил, то с проблемами, которые ни горячая линия, ни онлайн чат не могли решить. И задерживался там на 2-3 часа, причем не в очереди, а в выяснении отношений с банком. банк проигрывает пока со счетом 1:3 и одна не доигранная партия...
на руках карты трех других банков Как Вы и говорите в отделение приходил только переоформить карту, либо пополнить счет наличными. В привате карты уже нету, но наверное там так же все и устроено. Пока была там карта - пришел в отделение 1-й раз оформить ее (мгновенная) больше не заходил....
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 кві, 2012 18:53
justit написав:В привате карты уже нету, но наверное там так же все и устроено.
Хотите проверить? я слышал, почитатели и последователи Леопо́льда фон За́хер-Мазо́х очень хвалят, по-своему, конечно, и Приват карты и Приват24 и Приват сервис в отделениях. Я не хвалю. Пару раз обжегшись, послушав и почитав, зарёкся.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 02:00
Сашун написав: Bravlin написав:PrivatBank Спасибо, теперь всё работает )
Ну вот, сами видите - еще не "четверг после дождичка" - не прошло и 1 банковского дня после выходных, а уже "теперь всё работает )".
Я с Вами не согласен, Сашун Оно всё работало и раньше ). Хотите озвучу внутреннюю переписку? И тогда сделаем выводы?
-
Bravlin
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 09:34
Bravlin написав: Сашун написав: Bravlin написав:PrivatBank Спасибо, теперь всё работает )
Я с Вами не согласен, Сашун Оно всё работало и раньше ). Хотите озвучу внутреннюю переписку? И тогда сделаем выводы?
"внутреннюю переписку" в студию
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 14:16
Damba написав: justit написав:В привате карты уже нету, но наверное там так же все и устроено.
Хотите проверить? я слышал, почитатели и последователи Леопо́льда фон За́хер-Мазо́х очень хвалят, по-своему, конечно, и Приват карты и Приват24 и Приват сервис в отделениях. Я не хвалю. Пару раз обжегшись, послушав и почитав, зарёкся.
В отличие от Вас - десятки тысяч юзеров ежедневно пользуются интернетбанкингом Привата - П24 и полтора миллиона ежедневно обслуживаются в отделениях банка. Возможно "пару раз" - мало, при ваших способностях... Вы пару раз "попробовали" и ДЕСЯТКИ РАЗ оставили свои каки-реплики. Риторический вопрос - если Вы не клиент банка, не пользуетесь его продуктами, то какого...вы кидаете спам-помет на интернет-вентилятор... ума у вас в итоге не прибавится...а лечить комплексы неудачника лучше на медицинских форумах. Как известно - плохому танцору многое мешает... и это явно не банк. Если ВЫ пару раз попробуете сесть на 2-х колесный велосипед и упадете, то это не значит, что плох велосипед  Попробуйте 3-х колесный велик...или помощь друга. - посмотрите вокруг, все катаются а вы бегаете и истошно вопите. Жалко Вас.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 15:25
Alex777 написав: Damba написав: justit написав:В привате карты уже нету, но наверное там так же все и устроено.
.... Попробуйте 3-х колесный велик...или помощь друга. - посмотрите вокруг, все катаются а вы бегаете и истошно вопите. Жалко Вас.
ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАЧЕМ ДВАЖДЫ ВСТУПАТЬ В НАВОЗ, ЕСЛИ МОЖНО ЕГО ОБОЙТИ(ПЕРЕСТУПИТЬ, ОБЛЕТЕТЬ). ВЫВОД - ИЩИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ БАНК 
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 15:50
Alex777 написав:В отличие от Вас - десятки тысяч юзеров ежедневно пользуются интернетбанкингом Привата - П24 и полтора миллиона ежедневно обслуживаются в отделениях банка.Возможно "пару раз" - мало, при ваших способностях...Вы пару раз "попробовали" и ДЕСЯТКИ РАЗ оставили свои каки-реплики.Риторический вопрос - если Вы не клиент банка, не пользуетесь его продуктами, то какого...вы кидаете спам-помет на интернет-вентилятор...ума у вас в итоге не прибавится...а лечить комплексы неудачника лучше на медицинских форумах.Как известно - плохому танцору многое мешает... и это явно не банк.Если ВЫ пару раз попробуете сесть на 2-х колесный велосипед и упадете, то это не значит, что плох велосипед Попробуйте 3-х колесный велик...или помощь друга. - посмотрите вокруг, все катаются а вы бегаете и истошно вопите. Жалко Вас.
о, гуру Alex777 проснувся. симптоматично, веточка Прихвата как-то повяла, заглохла. сраниваю с Дельтой, БРС, ПУМБ ... вероятно, есть причины. а что по наполнению эта Прихватовская ветка? наполнение соответствует обсуждаемому банку - преобладают негативные отзывы клиентов. в шапке красивый график говорит о том же. но гуру Alex777 по-прежнему выходит на линию, как рейсовый автобус. Alex777, двоечник из Приватбанка, которому поручено отговариваться от ошибок его коллег, по-прежнему пишет в защиту бегемота. как обычно обсуждает что угодно (в первую очередь клиентов), но никак не субъект обсуждения данной темы, который в заголовке. я, как клиент, готов с пониманием относиться к сбоям, недочётам в работе банка, только если они не системны. А система обслуживания Привата глубоко порочна. Опробовал на себе. но т.к. не мазохист и не любитель граблей, за обслуживанием в Привате наблюдаю со стороны. мне вполне хватает отзывов друзей и форумчан, инфы с сайта Привата и гор линии. если в банке будут изменения к лучшему, буду активно сотрудничать. характерно, что платных подгавкивателей, столь же активно, сколь бездарно пишуших на форуме в защиту банка-работодателя, нет на др. ветках. не хочет Приват реально улучшаться, проще писак держать для навешивания лапши. Печально.
-
Damba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 15:56
dym написав:ВЫВОД - ИЩИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ БАНК
нашёл, и не один. усё нормально. здесь - мониторю, причины - выше изложил. ветка просто не может не обратить на себя внимание повышенным содержанием маразма, демагогии и софизма (за счёт прописавшихся тут штатных и внештатных подгавкивателей банка). Самовлюблённых. Этакое поле чудес. Паноктикум.
-
Damba
-
-
-
-
Профіль
-
-
|