|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 кві, 2012 20:01
ygn написав: WachtAmRhein написав:пополнение зарплатных карт комиссия 1%, но с таким кешбеком лучшая карта в Украине.
По-моему, при пополнении через терминал, комиссия 0.5%. Так это?
Да, при пополнении з\п, пенсионной, расчетной и т.п. целевых карт через терминал самообслуживания комиссия - 0,5%, пополнение через кассу - 1%
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 20:25
jokk написав:не факт что увеличилось число добровольных клиентов а не тех кого за откат наградили зарплатной картой..
этот спитч актуален для банка "який готов працювати"(руки так и чешутся...от нетерпения), а не для Привата. Но там жесткий админпрессинг бюджетников со строны, например, киевской облдержадминистрации - народ как скот загоняют во "вже готовый працювати" банк, там не до откатов... . поскольку непосредственно вовлечен в процесс привлечения клиентов, то могу утверждать - НИКАКИХ ОТКАТОВ У ПРИВАТА НЕТ! Народ подтягивается самостоятельно. иногда на созревание уходит полгода, иногда больше (по крупным клиентам). И основной аргумент - хорошая инфраструктура (отделения, банкоматы), магазины Бонус+ со скидками, пунктуальность зачисления зарплаты, обилие удобных сервисов (инетбанкинг, постерминалы, БАССтерминалы, мобайлбанкинг) и КОМПЛЕКСНОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Яркий пример - как раз в эти дни в близком мне отделении идет массовая выдача карт по новым зарплатным проектам. Так вот - из нескольких десятков новых клиентов отказались от копилки или кредитки аж 2 человека! Таковы реалии, которые разительно отличаются от интернет свиста местных форуминых "страдальцев".
Востаннє редагувалось Alex777 в Сер 11 кві, 2012 20:43, всього редагувалось 3 разів.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 20:33
BBC написав:Сашун Не уртрируйте. Если банк журнал признал лучшим, значит он соответствует тому набору критериев которые учитывает рейтинг. Если абстрагироваться от украинской действительности обслуживания в Привате, то по формальным показателям этот банк действительно лидер. А вот реально этому банку по качеству обслуживания еще очень далеко до лучших банков Украины. Уважаемый, назовите эти:- "лучшие банки Украины", - Ваши критерии "качества обслуживания" - "насколько далеко от них отстал ненавистный Вам Приват /кредиткой которого вы пользуетесь/" т.с. рейтинг по версии инетпользователя ВВС... хочу посмеяться...  на ночь глядя....
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 21:13
PrivatBank написав:Уважаемые клиенты, в акции "Грошi повертаються" по зарплатным картам принимают участие только те клиенты, которые получили соответствующее уведомление на контактный номер телефона. Лимитов по сумме возвращенных средств нет. При нецелевом пополнении зарплатных карт, с внесенных средств также производится возврат. За каждые потраченные 100 гривен клиенту возвращается 5 гривен на карту. Чеки не суммируются, шаг 100 гривен. То есть при оплате: на 100 гривен возвращается 5 гривен, на 200 гривен - 10 гривен, на 275 гривен - 10 гривен, на 300 гривен - 15 гривен. Ограничения на сумму платежа нет. С уважением, ПриватБанк.
Вообще-то, в моей СМС несколько не так написано  А вот как: "До ХХ.ХХ.12 расплачивайтесь за покупки с помощью зарплатной карты и получайте 5 гривен за каждую покупку от 100 грн. Приватбанк." Я понимаю сей текст так: "и при малой покупке (например на 101 грн) я получаю 5 грн. и при большой покупке (например на 1100 грн.) я получаю тоже 5 грн. Вот если я разобью большую покупку например на 10 покупок (т.е. у меня будет 10 чеков), то я получу 5грн * 10 = 50 грн." Поэтому не совсем понятен ответ уважаемого Приватбанка. Возможно есть разные варианты акции? И еще, когда начисляются эти пресловутые 5 гривен. Сразу после оплаты покупки или после какого-то числа следующего месяца.
-
smovch
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 21:27
Alex777 написав: BBC написав:Сашун Не уртрируйте. Если банк журнал признал лучшим, значит он соответствует тому набору критериев которые учитывает рейтинг. Если абстрагироваться от украинской действительности обслуживания в Привате, то по формальным показателям этот банк действительно лидер. А вот реально этому банку по качеству обслуживания еще очень далеко до лучших банков Украины. Уважаемый, назовите эти:- "лучшие банки Украины", - Ваши критерии "качества обслуживания" - "насколько далеко от них отстал ненавистный Вам Приват /кредиткой которого вы пользуетесь/" т.с. рейтинг по версии инетпользователя ВВС... хочу посмеяться...  на ночь глядя....
Для різних потреб використовую різні банки, але якщо комплексно, тобто весь діапазон послуг кредитка/депозити/інтернет-банкінг 1) Альфа 2) Дельта 3) ВТБ депозити/інтернет-банкінг 1) Дельта 2) Альфа 3) ЕРДЕ спеціальні платіжні засоби(VISA&MASTERCARD) 1) АСТРА 2) Дельта 3) Альфа Обслуговування у відділеннях 1) Альфа 2) ЕРДЕ 3) Дельта Отже, у трійці моїх уподобань Приват відсутній, хоча картковими продуктами Привату користуюсь.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 кві, 2012 22:02
Solar_simfi написав:Банк предлашает принять участие в акции тем зарплатным картам, по которым осуществляются только операции снятия наличности.
По всей видимости, критерий какой-то другой. Я зарплатной картой Привата не рассчитываюсь, а СМС мне не приходило. Правда, я иногда расплачиваюсь кредиткой Привата. Возможно, что СМС приходят тем, кто не расплачивается картами Привата вообще. Вот так бери и гадай. Нет, чтобы четко написать, кто может принять участие в акции. Это тогда не Приват будет. 
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 22:07
Alex777Ах бедный мечтатель Alex777... Реалии совсем другие - поспрашивайте у мамы или сестры,или брата,как их знакомые отзываются о Приватбанке...Узнаете настоящие реалии жизни 
-
zoryan
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 22:27
ygn написав: Solar_simfi написав:Банк предлашает принять участие в акции тем зарплатным картам, по которым осуществляются только операции снятия наличности.
По всей видимости, критерий какой-то другой. Я зарплатной картой Привата не рассчитываюсь, а СМС мне не приходило. Правда, я иногда расплачиваюсь кредиткой Привата. Возможно, что СМС приходят тем, кто не расплачивается картами Привата вообще. Вот так бери и гадай. Нет, чтобы четко написать, кто может принять участие в акции. Это тогда не Приват будет. 
У меня вообще смски не подключены. Поэтому я узнал (и сразу подключился к акции) в банкомате, когда проверял остаток по карте. 
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 22:30
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 22:30
Bosstone Вы хотите сказать, что каждый желающий может подключиться к акции в банкомате?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|