Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 593594595596597 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 13:44

Re: Приватбанк

Выиграл малышу-сыну модельку-машинку на АУКРО по аукциону с окончательной ценой в 40 грн. Продавец прислал ФИО и номер счета карты "Привата" 6772....... и сообщил, что сумма, которую нужно оплатить на эту карту, та же - 40 грн.
Во вторник, 17 апреля, все автоматы был забиты и деньги не принимали. Зашел в Крымское ГУ - очереди в кассы неимоверные, автоматы тоже "объелись".
На удивление услышал: "Если у Вас без сдачи, подходите сюда". Показал, куда надо отправить, дал только деньги, отправили.
Получил квитанцию с правильным ФИО получателя, правильными первыми и последними четырьмя цифрами его р/с, с суммой платежа в 40 грн., с комиссией - 0,00 грн., с назначением - перевод личных средств и р/с плательщика - 7777......
С "Приватом" никаких взаимоотношений не имею, не считая подобных "вынужденно-случайных" встреч.
Получается, что есть вариант, чтобы без потерь (по крайней мере, плательщика - точно, если покупатель не требует оплатить и комиссию за снятие/пополнение, которой, допускаю, может и не быть).
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 14:12

Неполадки в работе терминала

В г. Сумы, по адресу ул. Горького 41 в круглосуточной аптеке рядом с отделением Приватбанка есть терминал, так вот в этом терминале уже несколько недель заклеено белой бумагой и скотчем отверстие для всовывания карточек. Т.е. терминал работает только на приём налички и никакие операции с картами не производит. Работники аптеки говорят, что, после того как терминал съел пару карточек клиентов, пришли представители Приватбанка и заклеили это самое отверстие.

Большая просьба к этим или другим работникам Приватбанка, отклейте бумажку и отремонтируйте терминал, так как в соседнем отделении постоянно очереди, а в аптеку можно зайти в любое время и произвести необходимые операции с картой.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 14:29

AlexJ написав:Выиграл малышу-сыну модельку-машинку на АУКРО по аукциону с окончательной ценой в 40 грн. Продавец прислал ФИО и номер счета карты "Привата" 6772....... и сообщил, что сумма, которую нужно оплатить на эту карту, та же - 40 грн.
Во вторник, 17 апреля, все автоматы был забиты и деньги не принимали. Зашел в Крымское ГУ - очереди в кассы неимоверные, автоматы тоже "объелись".
На удивление услышал: "Если у Вас без сдачи, подходите сюда". Показал, куда надо отправить, дал только деньги, отправили.
Получил квитанцию с правильным ФИО получателя, правильными первыми и последними четырьмя цифрами его р/с, с суммой платежа в 40 грн., с комиссией - 0,00 грн., с назначением - перевод личных средств и р/с плательщика - 7777......
С "Приватом" никаких взаимоотношений не имею, не считая подобных "вынужденно-случайных" встреч.
Получается, что есть вариант, чтобы без потерь (по крайней мере, плательщика - точно, если покупатель не требует оплатить и комиссию за снятие/пополнение, которой, допускаю, может и не быть).

AlexJ, это очень интересно! Уточните, Вы платили по номеру КАРТЫ или по номеру СЧЕТА? У Вас сначала в тексте фигурирует номер карты, а затем - номер счета.
И ... непонятно, КАК Вам удалось заплатить без комиссии? Я вот только что спрашивал - мне сказали "5 грн", если на чужую карту. Правда, я не совсем понял, 5 грн - это НЕЗАВИСИМО от суммы, что ли?
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 14:32

Uriel82 написав:
  Mozart написав:Поскольку в "Приватбанке" НЕТ карт, по которым будет БЕСПЛАТНОЕ снятие (зарплатные и пенсионные я не рассматриваю, т.к. они недоступны ШИРОКОЙ общественности) , у меня очередной вопрос: по КАКОЙ карте снятие будет минимальным? И - есть ли карты, где снятие МЕНЬШЕ 1% (кроме пенсионных и зарплатных)?
Заранее - огромное спасибо за ответ.

Есть так называемые корпоративные карты. Там процент за обналичку 0,75%. Но они не годяся для физ.лиц.
Рассмотрите вариант безкомиссионного вывода денег с привата посредством Приват24 и обналичку их с карты другого банка без комиссий. Наверное только так. Приват жадный. Денег просто так не отдаст.

Спасибо за совет :) Но в данном случае получатель - физлицо, и ИЗНАЧАЛЬНО подразумевается, что карт ДРУГОГО банка - нет (иначе ЗАЧЕМ бы мне связываться с "Приватом?)
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:21

WachtAmRhein написав:В г. Сумы, по адресу ул. Горького 41 в круглосуточной аптеке рядом с отделением Приватбанка есть терминал, так вот в этом терминале уже несколько недель заклеено белой бумагой и скотчем отверстие для всовывания карточек. Т.е. терминал работает только на приём налички и никакие операции с картами не производит. Работники аптеки говорят, что, после того как терминал съел пару карточек клиентов, пришли представители Приватбанка и заклеили это самое отверстие.

Большая просьба к этим или другим работникам Приватбанка, отклейте бумажку и отремонтируйте терминал, так как в соседнем отделении постоянно очереди, а в аптеку можно зайти в любое время и произвести необходимые операции с картой.

Уважаемый клиент, Ваше обращение было передано ответственным специалистам.
С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:23

Mozart написав:
  AlexJ написав:AlexJ, это очень интересно! Уточните, Вы платили по номеру КАРТЫ или по номеру СЧЕТА? У Вас сначала в тексте фигурирует номер карты, а затем - номер счета.
И ... непонятно, КАК Вам удалось заплатить без комиссии? Я вот только что спрашивал - мне сказали "5 грн", если на чужую карту. Правда, я не совсем понял, 5 грн - это НЕЗАВИСИМО от суммы, что ли?

Уважаемый клиент, при пополнение держателем карты (без присутствия карты), а также пополнение третьими лицами комиссия составляет 5 грн.
С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:38

Mozart написав:
  AlexJ написав:Выиграл малышу-сыну модельку-машинку на АУКРО по аукциону с окончательной ценой в 40 грн. Продавец прислал ФИО и номер счета карты "Привата" 6772....... и сообщил, что сумма, которую нужно оплатить на эту карту, та же - 40 грн.

AlexJ, это очень интересно! Уточните, Вы платили по номеру КАРТЫ или по номеру СЧЕТА? У Вас сначала в тексте фигурирует номер карты, а затем - номер счета.

Mozart, а хрен его (ее) знает!
Я сильно не вдавался - за ненадобностью - в эти нюансы. Продавец написал: "Оплата на карту Привата 6762 (описАлся первый раз) .... .... .... (всего 16 цифр)" и указал свое ФИО.
Я и дал сотруднику Привата эти 16 цифр, а затем сверил ФИО, появившееся у него, и имеющееся у меня.
В моей квитанции эти 16 цифр интерпретируются как "Р/р отримувача".
Может, по первым четырем цифрам можно понять - это номер ЧЕГО (я в этом не спец).

Кстати, продавец деньги получил.

Насчет комиссии или точнее ее невзимания. Не знаю, насколько это важно, но в квитанции в "Призначенні" стоит "Перевод личных средств".
По мне, весьма "ёмко"! Ибо подпадает и под перевод себе же и под перевод третьему лицу...
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:42

PrivatBank написав:
  Mozart написав:
  AlexJ написав:AlexJ, это очень интересно! Уточните, Вы платили по номеру КАРТЫ или по номеру СЧЕТА? У Вас сначала в тексте фигурирует номер карты, а затем - номер счета.

Уважаемый клиент, при пополнение держателем карты (без присутствия карты), а также пополнение третьими лицами комиссия составляет 5 грн.
С уважением, ПриватБанк

Уважаемый Приватбанк! Если Вас не затруднит - добавьте в свой ответ 3 слова: НЕЗАВИСИМО ОТ СУММЫ, чтобы я окончательно удовлетворился.
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:53

Mozart написав:...
Уважаемый Приватбанк! Если Вас не затруднит - добавьте в свой ответ 3 слова: НЕЗАВИСИМО ОТ СУММЫ, чтобы я окончательно удовлетворился.

Как мне видится, надо еще добавить ЧЕРЕЗ ЧТО производится пополнение...
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 16:36

Уважаемый клиент, комиссия за пополнение карты в кассе отделения ПриватБанка третьим лицом составляет 5 грн вне зависимости от суммы пополнения. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 593594595596597 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість