Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 595596597598599 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 20:25

Re: Приватбанк

Mozart написав:А можно ли получить просто РАСЧЕТНУЮ карту, БЕЗ получения кредитки? Допустим, пришел человек в отделение "Приватбанка" и говорит: "Хочу оформить расчетную карту!". Это реально или нет?

я свою взяв просто з журналу привата та зареєстрував в банкоматі;)
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 20:25

dok написав:А птица удачи, опять в переди.
Думаю, что выбор получения пенсий, нашей семьи, сделать в пользу Привата. Рекламу осуществила сотрудник Дельты- НАЧАЛЬНИЦА Капран В.В. - Недвусмысленно охаяв Приват. Сравнив и подумав, мы идем в Приват Банк.
За отсуствие банковской этики, пренебрежение к клиентам, за высокомерие, просим никогда не принимать вышеназванную особу на работу в этот еще зеленый банк.

Выбор в пользу Привата при получении пенсии ОПРАВДАН!
основные преимущества:
- повышенные (на 0,5%-1%) ставки по депозитам;
- Приват НЕ БЕРЕТ КОМИССИЮ СО СВОИХ ПЕНСИОНЕРОВ при проведении платежей в кассе банка с ПЕНСИОННОЙ КАРТЫ. Ограничение - сумма платежей в месяц не более 2 тыс.грн. (можете платить и за себя, и за сына, внучку, и т.д.). НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО - есть у банка с организацией, в адрес которой идет платеж, договор на прием платежей или нет!
- при оплате пенс.картой покупок в магазинах, аптеках, .. входящих в систему Бонус+ Привата - Вам на пенс. карту зачисляются бонусы-скидки
- Вы можете зарабатывать доп.деньги, продавая продукты банка
- банк начисляет 10% годовых на остаток на карте (сумма д.б. не менее 1 тыс.грн в теч.месяца);
- очень удобные сервисы - можете делать платежи с карты через интернет, с моб.тел, со стац. телефона (т.н. экспресс-платежи).
Одним словом, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 20:29

Re: Mozart

http://privatbank.ua/html/3_47_5r.html
Там страшный малый вам раскажет по расчетке.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 20:35

Mozart написав:
  Alex777 написав:Mozart
Вам уже дал дельный совет "chipmunk".
Есть такая карта - РАСЧЕТНАЯ (по украински - розрахункова).
При пополнении карты в БАСС-терминале комиссия - 0,5% при снятии - 0!
На нее также удобно сбрасывать деньги юрлицам в пользу физлиц. Например, на топливо водилам дальнобойщикам, нотариусам, адвокатам и т.п.
Это фактически личная "зарплатная" карта, но, в отличие от зарплатной карты, она не привязана к юрлицу, при увольнении ее не надо сдавать, она ВАША ЛИЧНАЯ!
Переводы выгоднее всего отправлять/получать именно на Расчетную карту Привата.
Кстати, одно физлицо может иметь любое число расчетных карт! Выдаются они БЕСПЛАТНО (при наличии кредитки, тоже бесплатной).
Удобны при выполнении платежей в П24

Алекс, спасибо большое за ответ! Если можно, я уточню пару моментов.
1. А можно ли получить просто РАСЧЕТНУЮ карту, БЕЗ получения кредитки? Допустим, пришел человек в отделение "Приватбанка" и говорит: "Хочу оформить расчетную карту!". Это реально или нет?
2. Где можно на сайте "Привата" почитать подробнее об этой карте? Я лазил по сайту, но почему-то не увидел ее - ни в разделе "Карты", ни в других местах. Возможно, я просто невнимательно смотрел?

Спасибо за спасибо :P
полезная ссылка http://privatbank.ua/html/3_47_5r.html
насколько мне известно - расчетная карта выдается ПРИ НАЛИЧИИ КРЕДИТКИ!
у меня несколько расчетных карт...и кредитка (+миникредитка)...
на самом деле, кредитка и расчетная карта - ДОПОЛНЯЮТ друг друга.
кредитка выгоднее при оплате покупок в магазинах, расчетная карта - выгоднее для получения\отправки переводов, зачисления зарплаты, премий и пр. "выплат", выполнения платежей в инете.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 20:56

Alex777 написав:Спасибо за спасибо :P
полезная ссылка http://privatbank.ua/html/3_47_5r.html
насколько мне известно - расчетная карта выдается ПРИ НАЛИЧИИ КРЕДИТКИ!
у меня несколько расчетных карт...и кредитка (+миникредитка)...
на самом деле, кредитка и расчетная карта - ДОПОЛНЯЮТ друг друга.
кредитка выгоднее при оплате покупок в магазинах, расчетная карта - выгоднее для получения\отправки переводов, зачисления зарплаты, премий и пр. "выплат", выполнения платежей в инете.

Да, я смотрел рекламный ролик.
А сейчас почитал внизу http://privatbank.ua/files/3_47_5prezr.pdf . Там написано, что "... вместе с Расчетной картой выдается Кредитка". Но нигде не сказано, что наличие Кредитки - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ :)
Думаю, вполне можно будет обойтись и БЕЗ Кредитки.

Кстати, а если по Кредитке НЕТ ни одного движения - надо платить какой-нибудь ещемесячный платеж "за обслуживание" или что-то в этом роде?
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 21:16

PrivatBank написав:
  ygn написав:Если это вознаграждение, то надо ли за него платить налог, или банк это будет делать самостоятельно?

Уважаемый ygn, с суммы, которая будет возвращена на Вашу карту, налог взиматься не будет. В данной акции будут участвовать только операции по карте в торгово-сервисных предприятиях, проведенные с помощью терминала.
С уважением, ПриватБанк.

Оплата послуг у банкоматі Привата (мобільний зв"язок, косметика)відноситься до торгових операцій які беруть участь у акції?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 22:03

Re: Приватбанк

В народі Приватбанк називають ПРІВЄТБАНК).....знайомі,які мають, чи мали кредити у ньому підтверджують різного роду махінації з боку банку. Так що не раджу вам з ним зв*язуватись у плані кредиту це точно.....будете довго розгрібати наслідки(
valentyna_vorobets

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 22:17

valentyna_vorobets написав:В народі Приватбанк називають ПРІВЄТБАНК).....знайомі,які мають, чи мали кредити у ньому підтверджують різного роду махінації з боку банку. Так що не раджу вам з ним зв*язуватись у плані кредиту це точно.....будете довго розгрібати наслідки(

а всё от недостатка образования... учиться, учиться и еще раз учиться.

За 20 месяцев пользования кредиткой не переплатил ни копейки.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 09:17

PrivatBank написав:Уважаемый ygn, за каждые потраченные 100 гривен клиенту возвращается 5 гривен на карту. Чеки не суммируются, шаг 100 гривен. То есть при оплате: на 100 гривен возвращается 5 гривен, на 200 гривен - 10 гривен, на 275 гривен - 10 гривен, на 300 гривен - 15 гривен. Деньги возвращаются в течении 10 рабочих дней на основной счет зарплатной карты.
С уважением, ПриватБанк.

А нужно ли дополнительно активировать карту в банкомате, если уже пришло СМС, что карта принимает участие в акции "Возвращаем деньги"?
Можно ли увидеть начисленные по акции суммы в П24?
Еще вопрос, за несколько месяцев до "Повертаєм гроші" мне пришло СМС, что мою карту подключили к какой-то "Бонус+". Что будет, если я расплачусь картой через "бонусный" терминал? Капнут бонусы или живые 5% деньгами?
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 09:44

Mozart
Если по кредитке нет движений, то никакого комиссионного или иного платежа платить не надо!
Но, надо иметь в виду, что у Привата есть несколько видов кредитных карт.
Есть только одна кред.карта с ежемесячной комиссией - "Мастеркард-Контракт" - по ней пониженная % ставка (1,7% в месяц) и есть комиссия - 15 грн снимается ежемесячно с основного счета карты - 10 грн в пользу банка, а 5 грн переходит на Бонусный счет кредитки (можно расплатиться в магазинах Бонус+). Обычно, карты Мастеркард-контракт берут те клиенты, которые планируют дорогую покупку и заранее знают, что будут тянуть погашение кредита несколько месяцев.
Все остальные кредитки - БЕСПЛАТНЫ (в плане отсутствия каких-либо комиссий).
Я расплачиваюсь кредиткой (Виза) в торг сети (сшибаю скидки на бонусный счет - не без этого! :D ). И в конце месяца (в рамках льготного периода)погашаю полностью задолженность по карте, - при этом % не начисляются!
Кредитка - самый мощный и удобный инструмент в продуктовой линейке Привата.

Если Вы отправляете перевод получателю и ему удобно расплачиваться кредиткой в торг сети (есть магазины с постерминалами), то выгоднее отправлять перевод именно на кредитку! Комиссия за пополнение кредитки (и своей и чужой, по номеру!) в терминале самообслуживания -0! и при платежах в магазинах комиссии нет, более того, скидки в системе Бонус+.
Если нужны наличные - то отправляйте перевод на расчетную карту (комиссия за отправку 0,5%, за снятие -0).
Alex777

Профіль

#<1 ... 595596597598599 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор