Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank, есть следующее пожелание. Отправлять сообщение по e-mail в случае если есть непогашенный кредитный лимит, клиент не внес сумму обязательного погашения и до 25-го числа осталось N дней. Что скажете?
marchello написав:PrivatBank, есть следующее пожелание. Отправлять сообщение по e-mail в случае если есть непогашенный кредитный лимит, клиент не внес сумму обязательного погашения и до 25-го числа осталось N дней. Что скажете?
Мне такие емейлы падали еще год назад, но не всегда во время - было что я сначала проплачивал всю задолженность, а потом (дня через 2) приходило письмо - заплатите 300 грн (7%) от суммы долга. В банке всегда была одна отговорка - а мы почту готовим за 5 дней до отправки, и е отслеживаем платежи за последие 5 дней.
super_bizon, да понятно что есть и будут расхождения. Зависит к чему прицепиться для выборки информации. Можно брать информацию по задолженности из АБС, а можно из процессинга. Есть банки, где в интернет-банкинге эти два источника сведены. Все же лучше, если приходит напоминание, даже если уже внес необходимую сумму. Вопрос - как настроить уведомление на e-mail ?
marchello написав:super_bizon, да понятно что есть и будут расхождения. Зависит к чему прицепиться для выборки информации. Можно брать информацию по задолженности из АБС, а можно из процессинга. Есть банки, где в интернет-банкинге эти два источника сведены. Все же лучше, если приходит напоминание, даже если уже внес необходимую сумму. Вопрос - как настроить уведомление на e-mail ?
Я сам не настраивал, мне начала лететь такая почта когда приват сделал сквозную идентификацию клиента приват24 - вход в чат - и там по завершении есть галочка - прислать этот чат на емайл - и мочно почту указать - вот после отправки логов чата на почту в эту же почту и начали приходить уведомления про кредитку. Чтобы было быстрее и точнее, можно сходить в отделение и попросить внести e-mail в базу операционисток, они тоже умеют это делать.
Mozart написав:Да, я смотрел рекламный ролик. А сейчас почитал внизу http://privatbank.ua/files/3_47_5prezr.pdf . Там написано, что "... вместе с Расчетной картой выдается Кредитка". Но нигде не сказано, что наличие Кредитки - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ Думаю, вполне можно будет обойтись и БЕЗ Кредитки.
Кстати, а если по Кредитке НЕТ ни одного движения - надо платить какой-нибудь ещемесячный платеж "за обслуживание" или что-то в этом роде?
Ответ на вопрос не прозвучал. Конткретно: снимают ли комиссию, если не пользоваться кредиткой 3 месяца?
Mozart написав:Да, я смотрел рекламный ролик. А сейчас почитал внизу http://privatbank.ua/files/3_47_5prezr.pdf . Там написано, что "... вместе с Расчетной картой выдается Кредитка". Но нигде не сказано, что наличие Кредитки - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ Думаю, вполне можно будет обойтись и БЕЗ Кредитки.
Кстати, а если по Кредитке НЕТ ни одного движения - надо платить какой-нибудь ещемесячный платеж "за обслуживание" или что-то в этом роде?
Ответ на вопрос не прозвучал. Конткретно: снимают ли комиссию, если не пользоваться кредиткой 3 месяца?
Согласно ТЕКУЩИХ тарифов - нет. Но никто не мешает банку поменять тарифы в одностороннем порядке.
Спасибо за ответ на первую часть вопроса. Все-таки получается, что это - скидка на покупку.
Ответьте пожалуйста на второй вопрос. Можно ли расплачиваться сейчас зарплатной картой на зарубежных сайтах? Для меня это важно.
Уважаемый ygn,рекомендуем Вам для оплаты в интернете пользоваться картой VISA INTERNET,карта открывается бесплатно.Internet-карта – это международная виртуальная карта уровня Visa Classic, специально предназначенная для проведения безопасных расчетов в Интернет.Заказать карту Вы можете через систему Приват24. С уважением,ПриватБанк
Mozart написав:Кстати, а если по Кредитке НЕТ ни одного движения - надо платить какой-нибудь ещемесячный платеж "за обслуживание" или что-то в этом роде?
Уважаемый Mozart, комиссия за мониторинг неактивной карты (в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остатка в сумме менее 100 грн. и в течение 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются) составляет 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц. С уважением, ПриватБанк