|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 кві, 2012 15:42
wig написав: WachtAmRhein написав:очевидно что будет работать, зачем толочь воду в ступе???
Спасибо. Вы уже попробовали? А то мне пока з/п не дали, не на чем поэкспериментировать.
не пробовал, так как зарплатной карточки привата нет.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 15:45
Нам бы ваши проблемы.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:14
самый ур** банк. в очередной раз вынужден это признать и написать. только чтобы поделиться своим опытом восстановил свой акаунт. Итак, то что этот "банк" считает что у меня утерян паспорт и поэтому не выпустил мне карточку это я пережил - вообще нет желания быть их клиентом. а вот то что единственное что было у них хорошего они успешно хоронят это для меня новость: сегодня пополнял карточку третьему лицу через терминал. терминал послушно ел купюры, а потом взял и перегрузился. естественно никакой квитанции у меня нет, деньги не ушли. действия сотрудников "Ой, ну что же это за день такой??? вы уже не первый... ну что мы можем сделать??? ну в течении нескольких дней вернем деньги ВАМ на карту..." А зачем мне деньги МНЕ на карте??? я их не для того хотел отправить. и сумма совсем не маленькая - 1800 грн вот так на честном слове жду что дойдут до получателя - ничего от сотрудников подтверждающего мою попытку отправить деньги нет. деньги у меня исчезли, у получателя - не появились.
Вопрос - еще кто-то хочет стать спонсором Приветбанка???
если есть хоть малейшая возможность НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ услугами этого недобанка... ну вы в курсе
-
striped
-
-
- Подякував: 3623 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:54
Уважаемый wig,зачисление средств по акции "Деньги возвращаются" происходит в течение 10 дней на Вашу карту. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 18:23
На сайте ПриватБанка есть и форум и "Вопросы и ответы" и тарифы на все операции и геть все мыслимые сервисы, в т.ч. круглосуточный on-line чат со службой поддержки и сотнями операторов, ожидающих Вас, чтобы ответить на Ваши вопросы.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 18:48
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 кві, 2012 20:34
wig написав: DENVER_S написав:Ребята, да отстаньте вы от этого PrivatBank. Сами тихонечко проверьте и пользуйтесь. Вы же взрослые люди.
Так если в "бонусных" магазинах не будет работать 5% акция, нужно ж знать заранее. И, или обходить такие точки стороной, или расплачиваться картой другого банка.
Для особо одаренных и дотошных посвящаю 4 нижних строки текста. ОЧЕВИДНО, ЧТО АКЦИЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ В БОНУСНЫХ МАГАЗИНАХ ПРИВАТА!. Ведь бонусы (скидки) идут за счет магазина и зачисляются на бонусный счет карты (кредитки, пенсионной, юниорки...). А 5% акцию оплачивает сам банк, а не магазин! Это разные "кастрюли"... 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 21:12
PrivatBank написав: Mozart написав:Кстати, а если по Кредитке НЕТ ни одного движения - надо платить какой-нибудь ещемесячный платеж "за обслуживание" или что-то в этом роде?
Уважаемый Mozart, комиссия за мониторинг неактивной карты (в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остатка в сумме менее 100 грн. и в течение 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются) составляет 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц. С уважением, ПриватБанк
Мораль: - или держите на своей кредитке, которой редко пользуетесь, более 100 грн своих денег (и банк будет начислять 10% годовых на остаток и зачислять % на бонусный счет кредитки); - или не держите на редко используемой кредитке вообще своих денег (обнулите ее); - ИЛИ АКТИВНО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАРТОЙ - это выгодно и удобно
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 22:36
zanachka написав: zoryan написав:Alex777 ДА!ДА! Все очень ждут красивые зеленые мет.коробочки с прелестной голубой заставкой Виндоус,или с вечной "Извините терминал временно не работает"...
А у Привата оборудование под Виндоусом работает?!!!!!!!!!!! Тогда понятно почему у него такой глючно-ненадежный сервис. )))
Эй, zanachka, по-вашему наверное выходит даже не под Linuxом надёжнее, а под DOSом с Nortonом и FoxPro в обнимку, когда вы проходили обучение.  Жаль, пенсам уже не поспеть за развитием IT, и не только в плане практического применения, но даже интеллектуально. Если выразить это аллегорически, вы живёте в двоичной системе и как вам понять 16-ричный код. У вас девайсов соответствующих на борту нету, и процык устаревшей модели. Так что буде тут выпендриваться. 
-
REAL1st
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 08:44
REAL1st написав: Жаль, пенсам уже не поспеть за развитием IT, и не только в плане практического применения, но даже интеллектуально. Если выразить это аллегорически, вы живёте в двоичной системе и как вам понять 16-ричный код. У вас девайсов соответствующих на борту нету, и процык устаревшей модели. Так что буде тут выпендриваться. 
Основам алгоритмізації й програмування Вас не навчали? Вся електронно обчислювальна техніка (крім аналогової) працює у двійковій системі числення (0-відсутній сигнал, 1-наявний сигнал) P.S. 2 в 3 степені = 8 2 в 4 степені = 16 P.P.S. З такими "спецами", Приват ще довго пастиме задніх 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1