|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 кві, 2012 17:48
БЕТОН написав:NikNik 228 грн. за карту? Это что за продукт такой, чей?
укрсиб это две карты + инет банкинг + СМС по картам + страховка (вроде)
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 17:54
NikNik написав: БЕТОН написав:NikNik 228 грн. за карту? Это что за продукт такой, чей?
укрсиб это две карты + инет банкинг + СМС по картам + страховка (вроде)
Для сравнения - у Привата: - две карты /кредитка, расчетка/ + инет банкинг - БЕСПЛАТНО!- Мобайл банкинг по карте (СМС-информирование+ операции с моб.тел, пополнение моб.связи, переводы с карты на карту, переводы на фамилию по Украине и за рубеж...) - 3 грн\мес
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 17:55
Alex777 написав:Это общая схема, она уже тут многократно описывалась... Удачи вам!
комиссии, курсы, ... это все знаем, нафик, надоело оно мне Я только в прошлом месяце на этих комиссиях и курсах гривен на 200 полинял, сами пользуйте. Ах да забыл, была у привата еще такая приятная комиссия, как 2-я конвертация при платежах в инете, потом убрали, ... ох уж этот приват не знает куда бы еще впихнуть свои комиссии. Будете мне рассказывать про п24 и т.п. я этой шнягой с 2002 года пользуюсь, сам могу что хочешь рассказать.
-
NikNik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 17:59
Alex777 написав:Для сравнения - у Привата: - две карты /кредитка, расчетка/ + инет банкинг - БЕСПЛАТНО! - Мобайл банкинг по карте (СМС-информирование+ операции с моб.тел, пополнение моб.связи, переводы с карты на карту, переводы на фамилию по Украине и за рубеж...) - 3 грн\мес
ой, да не надо мне рассказывать, зато вы на разных комиссиях поднимете в 5 раз больше. изначально может на 50...100 грн дешевле, это для бабушек имеет значение, для остальных никакого
-
NikNik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 18:02
NikNik написав: Alex777 написав:Для сравнения - у Привата: - две карты /кредитка, расчетка/ + инет банкинг - БЕСПЛАТНО! - Мобайл банкинг по карте (СМС-информирование+ операции с моб.тел, пополнение моб.связи, переводы с карты на карту, переводы на фамилию по Украине и за рубеж...) - 3 грн\мес
ой, да не надо мне рассказывать, зато вы на разных комиссиях поднимете в 5 раз больше. изначально может на 50...100 грн дешевле, это для бабушек имеет значение, для остальных никакого
А еще у УкрСиба капают проценты на деньги, лежащие на счетах... Когда такое будет у привата?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 18:27
NikNik Поправлю вас - у укрсиба - в пакете оллинклюзив 3 карты в 3 валютах + все что вы написали.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 18:31
super_bizon написав: NikNik написав: Alex777 написав:Для сравнения - у Привата: - две карты /кредитка, расчетка/ + инет банкинг - БЕСПЛАТНО! - Мобайл банкинг по карте (СМС-информирование+ операции с моб.тел, пополнение моб.связи, переводы с карты на карту, переводы на фамилию по Украине и за рубеж...) - 3 грн\мес
А еще у УкрСиба капают проценты на деньги, лежащие на счетах... Когда такое будет у привата? уже много лет это есть:10% - на остаток своих средств по кредитке (если сумма своих свыше 100 грн) 10% - на остаток свыше 1000 грн по пенсионной карте. / Не поленитесь, сравните ставки по депозитам Привата и Укрсиба, т.с. ДЛЯ ПОЛНОТЫ КАРТИНЫ  /
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 18:36
NikNik написав: Alex777 написав:Для сравнения - у Привата: - две карты /кредитка, расчетка/ + инет банкинг - БЕСПЛАТНО! - Мобайл банкинг по карте (СМС-информирование+ операции с моб.тел, пополнение моб.связи, переводы с карты на карту, переводы на фамилию по Украине и за рубеж...) - 3 грн\мес
Ой куме, не смишить тарифы т.н. "западных банков" - укрсиб, укрсоц, аваль и пр. выше, чем у Привата, ставки по депозитам существенно ниже, сервисы и продуктовая линейка беднее, чем у Привата. А это имеет значение - и не только для "бабушек" и "дедушек"... Например, - у Привата мин. 2 грн за платеж в адрес недоговорного клиента, - а у Аваля - мин.15 грн. за платеж в адрес недоговорного клиента. почувствуйте разницу, господа Причем, если приватовские молодые менеджерицы постоянно бегают и привлекают в договорные ряды новых клиентов, то авалевские бальзаковского возраста "тети" сидят на месте ("сами придут- хорошо, а не придут, так еще лучше, нам возни меньше!"). Я знаю в своей округе и тех и других...  - т.с. "картина маслом" видна невооруженным глазом
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 18:49
Alex777 написав: super_bizon написав:А еще у УкрСиба капают проценты на деньги, лежащие на счетах... Когда такое будет у привата? уже много лет это есть:10% - на остаток своих средств по кредитке (если сумма своих свыше 100 грн) 10% - на остаток свыше 1000 грн по пенсионной карте. / Не поленитесь, сравните ставки по депозитам Привата и Укрсиба, т.с. ДЛЯ ПОЛНОТЫ КАРТИНЫ  /
А у привата проценты вывести без потери денег с кредитки можно? чтобы нал получить и купить жетон на метро. (кста, может поспособствуете - хочу оплачивать метро пластиком!) или они падают на бонусный счет? Мне до пенсии ооочень далеко...
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 19:06
super_bizon написав: Alex777 написав: super_bizon написав:А еще у УкрСиба капают проценты на деньги, лежащие на счетах... Когда такое будет у привата? уже много лет это есть:10% - на остаток своих средств по кредитке (если сумма своих свыше 100 грн) 10% - на остаток свыше 1000 грн по пенсионной карте. / Не поленитесь, сравните ставки по депозитам Привата и Укрсиба, т.с. ДЛЯ ПОЛНОТЫ КАРТИНЫ  /
А у привата проценты вывести без потери денег с кредитки можно? чтобы нал получить и купить жетон на метро. (кста, может поспособствуете - хочу оплачивать метро пластиком!) или они падают на бонусный счет? Мне до пенсии ооочень далеко...
расплатитесь кредиткой с бонусного счета в торг сети Бонус+ - без каких-либо потерь и проблем! Я кстати, так и делаю... в моей ближайшей от дома "округе" полтора десятка магазинов и аптек с постерминалами привата (и все с Бонус+) - от продуктовых, до мебели, быт.техники, кафе, рестораны. Сегодня, кстати, счет еще одно кафе открывает и будет сразу же ставить постерминал с бонус+ - скидка 5% - весомо! На остаток по пенс.карте % падают на основной, а не бонусный счет. надеюсь, вы не только на проезд в метро и покупки на базаре деньги используете...  Или Вы укрсибовской картой на базаре или в метро за проезд рассчитываетесь?  Или вы можете ею рассчитаться со скидкой в торг сети /как у привата/? 
Востаннє редагувалось Alex777 в Пон 23 кві, 2012 19:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
|