Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6061626364 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 23 січ, 2011 22:25

BBC написав:kutuz
Дякую! Оплата, я так розумію, була картою ПУМБ?

Ну да, держу депозит с возможностью снятия без ограничения, когда надо платить снимаю через инет необходимую сумму с депозита и плачу, короче в банк вообще можно не ходить.

Кстати у кого есть впаренная кредитка Првата рекомендую проверится в кредитном бюро ubki.com.ua/ua/ ибо знаю людей у которых висят впаренные с зарплатными карточками кредтные карты и по ним всякие бока потом вылазят когда пробуют брать кредиты в других банках(даже если чел. эту карту и в глаза не видел)
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 січ, 2011 22:59

kutuz написав:Ну да, держу депозит с возможностью снятия без ограничения, когда надо платить снимаю через инет необходимую сумму с депозита и плачу, короче в банк вообще можно не ходить.

Кстати у кого есть впаренная кредитка Првата рекомендую проверится в кредитном бюро ubki.com.ua/ua/ ибо знаю людей у которых висят впаренные с зарплатными карточками кредтные карты и по ним всякие бока потом вылазят когда пробуют брать кредиты в других банках(даже если чел. эту карту и в глаза не видел)

Вам ветки ПУМБа для своей рекламы не хватает? :wink:
Чел получает кредитку вместе с зарплатной, в комплекте - это к - в глаза не видел. Пользователи кредитов вообще любят страдать некоей забывчивостью или наивностью в стиле - а что - его еще и погашать нужно?
Есть вопросы или сомнения - обратитесь в отделение - где обслуживались - достаточно простой алгоритм, да и отделения банка есть практически повсюду.
int13

Повідомлення Додано: Нед 23 січ, 2011 23:31

int13 написав:Вам ветки ПУМБа для своей рекламы не хватает? :wink:
Чел получает кредитку вместе с зарплатной, в комплекте - это к - в глаза не видел. Пользователи кредитов вообще любят страдать некоей забывчивостью или наивностью в стиле - а что - его еще и погашать нужно?
Есть вопросы или сомнения - обратитесь в отделение - где обслуживались - достаточно простой алгоритм, да и отделения банка есть практически повсюду.

Не говорил бы если бы не знал людей которые с удивлением узнавали в кредитном бюро о какой то задолженности по кредитной карте в Привате, которой не пользовались :wink: в отделении вопрос худо бедно решался, карта закрывалась но негатинвая история в бюро остается :wink: а значит у чела возникают проблемы с оформлением новых кредитов...
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 січ, 2011 23:52

kutuz написав:Не говорил бы если бы не знал людей которые с удивлением узнавали в кредитном бюро о какой то задолженности по кредитной карте в Привате, которой не пользовались :wink: в отделении вопрос худо бедно решался, карта закрывалась но негатинвая история в бюро остается :wink: а значит у чела возникают проблемы с оформлением новых кредитов...

Не пользовались и в глаза не видели - немного разные вещи. Если действительно сами денег не брали - тогда 2 варианта или близкие помогли или к мобильному информированию карту подключили, там 3 грн/мес. капает. И в обоих случаях лучше все же в отделение обратиться.

P.S. Коль Вы представляете на данной ветке ПУМБ - интернет банкинг у ПУМБа получается весьма неплохой и стабильный, похоже взяли от П24 самое необходимое и отбросили лишнее, впрочем такая конкуренция и П24 на пользу - за последний год его работа стала заметно лучше.
Основное преимущество - все бесплатно, ну это период накопления клиентов - работа в убыток - вряд ли долго продлится.
int13

Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2011 11:21

int13 написав:Вам ветки ПУМБа для своей рекламы не хватает? :wink:

Этот вопрос я хочу задать также Алекстрисемерки.... :lol: Он вообще спамит во всех ветках...
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2011 11:28

По поводу "бесплатности " ПУМБ это на мой взгляд условно. За зачисление безнала 1% это не совсем "бесплатно".
Aiwa

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2011 11:28

int13 написав:Основное преимущество - все бесплатно, ну это период накопления клиентов - работа в убыток - вряд ли долго продлится.

Класно получается... Глючную, но бесплптную приблуду вы позиционируете как великое благо.... Т.е. за глюки и ... саппорт вы еще и деньги хотите брать???? Круто! :shock:
Или вы хотите доплачивать клиентам, чтобы они были вечными бетатестерами системы? :lol: Хотя сомнительно, но ведь всех хочется верить в ЧУДО! :roll:
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2011 11:48

Petrovich написав:А я про кого говорю. 10-12 тыс. получает сотрудник одного из моих небольших отделений специалист по обслуживанию розничных клиентов.

Кассиры в самом убитом отделении меньше 2к не получают.

Товарищь Gaz(без обид), у Вас старая информации по поводу зарплат сотрудников. Сейчас у нас всё честно, те кто много и качественно работает, получает 2-10 раз больше чем сотрудник на той же должности, но с нежеланием работать хорошо.

Петрович, Вы лукавите... Чтобы за год зарплаты подняли в разы - в это я поверить не могу... Ибо это не торговля наркотой или другой сверхдоходный бизнес...
Хотя если и з/п не поднимали, а только на бонусах народ у Вас получает 10-12 тыс. грн. - то сколько он должен продать(впарить) кредиток, и сколько по этим продуктам должно пройти транзакций?
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2011 12:08

TAG написав:А я бы на его месте уволился и не позорился бы дальше.
Родюкову еще в самый первый его звонок я чотко сказал что работать на ПриватБанк не планирую.

Вот к примеру сегодня в самом ЦЕНТРЕ Львова сделал фотку

[url=http://twitpic.com/3s2m1h](ответ)
http://g.odessa.ua/pravda/Lviv_PrivatBank_8800.jpg[/url]

Попробуйте понять что не так? И сколько времени это там!

поменяют, не переживайте. Это не самое главное, что нужно сейчас во Львове в этом отделении. Поверьте мне.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2011 12:10

TAG написав:Еще новости от сегодня. http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Робот с 0567407022 (номера который нету в мой адрессной книге как ПриватБанк) позвонил мне,
представился банком (не ясно каким), не сказал кому он звонит,
и требовал настойчиво нажать 1 потвердить номер или 2 не потверждать.
Я ясное дело ничего не наживал. Оно повторило вопрос - 1 или 2. Игнорю.
И только тогда он говорит что человек из Голд клуба перезвонит!

Зацените - вот это такое GOLD персональное обслуживание роботами!
http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Причем что - карту то они мою заблокировали еще в декабре месяце. А вот звонить роботами не забыли!

Приколько? Во первых не человек, а роботом обзванивают GOLD владельцев которые деньги вообще-то платят. Во вторых - этот робот непонятно что хочет и вообще текст идиоты составили.

Что мне думать про банк после того как они продолжают маразм? http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Надо было нажимать. Робот бы спроси:
Вы довольны своим менеджером или нет (да/нет)

Если нет, менеджера - меняют на другого/ругают/увольняют.
Если да, то менеджеру - повезло. :)

Хотя, банк должны называть, не продумано.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 6061626364 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор