Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:kutuz Дякую! Оплата, я так розумію, була картою ПУМБ?
Ну да, держу депозит с возможностью снятия без ограничения, когда надо платить снимаю через инет необходимую сумму с депозита и плачу, короче в банк вообще можно не ходить.
Кстати у кого есть впаренная кредитка Првата рекомендую проверится в кредитном бюро ubki.com.ua/ua/ ибо знаю людей у которых висят впаренные с зарплатными карточками кредтные карты и по ним всякие бока потом вылазят когда пробуют брать кредиты в других банках(даже если чел. эту карту и в глаза не видел)
kutuz написав:Ну да, держу депозит с возможностью снятия без ограничения, когда надо платить снимаю через инет необходимую сумму с депозита и плачу, короче в банк вообще можно не ходить.
Кстати у кого есть впаренная кредитка Првата рекомендую проверится в кредитном бюро ubki.com.ua/ua/ ибо знаю людей у которых висят впаренные с зарплатными карточками кредтные карты и по ним всякие бока потом вылазят когда пробуют брать кредиты в других банках(даже если чел. эту карту и в глаза не видел)
Вам ветки ПУМБа для своей рекламы не хватает? Чел получает кредитку вместе с зарплатной, в комплекте - это к - в глаза не видел. Пользователи кредитов вообще любят страдать некоей забывчивостью или наивностью в стиле - а что - его еще и погашать нужно?
Есть вопросы или сомнения - обратитесь в отделение - где обслуживались - достаточно простой алгоритм, да и отделения банка есть практически повсюду.
int13 написав:Вам ветки ПУМБа для своей рекламы не хватает? Чел получает кредитку вместе с зарплатной, в комплекте - это к - в глаза не видел. Пользователи кредитов вообще любят страдать некоей забывчивостью или наивностью в стиле - а что - его еще и погашать нужно? Есть вопросы или сомнения - обратитесь в отделение - где обслуживались - достаточно простой алгоритм, да и отделения банка есть практически повсюду.
Не говорил бы если бы не знал людей которые с удивлением узнавали в кредитном бюро о какой то задолженности по кредитной карте в Привате, которой не пользовались в отделении вопрос худо бедно решался, карта закрывалась но негатинвая история в бюро остается а значит у чела возникают проблемы с оформлением новых кредитов...
kutuz написав:Не говорил бы если бы не знал людей которые с удивлением узнавали в кредитном бюро о какой то задолженности по кредитной карте в Привате, которой не пользовались в отделении вопрос худо бедно решался, карта закрывалась но негатинвая история в бюро остается а значит у чела возникают проблемы с оформлением новых кредитов...
Не пользовались и в глаза не видели - немного разные вещи. Если действительно сами денег не брали - тогда 2 варианта или близкие помогли или к мобильному информированию карту подключили, там 3 грн/мес. капает. И в обоих случаях лучше все же в отделение обратиться.
P.S. Коль Вы представляете на данной ветке ПУМБ - интернет банкинг у ПУМБа получается весьма неплохой и стабильный, похоже взяли от П24 самое необходимое и отбросили лишнее, впрочем такая конкуренция и П24 на пользу - за последний год его работа стала заметно лучше.
Основное преимущество - все бесплатно, ну это период накопления клиентов - работа в убыток - вряд ли долго продлится.
int13 написав:Основное преимущество - все бесплатно, ну это период накопления клиентов - работа в убыток - вряд ли долго продлится.
Класно получается... Глючную, но бесплптную приблуду вы позиционируете как великое благо.... Т.е. за глюки и ... саппорт вы еще и деньги хотите брать???? Круто! Или вы хотите доплачивать клиентам, чтобы они были вечными бетатестерами системы? Хотя сомнительно, но ведь всех хочется верить в ЧУДО!
Petrovich написав:А я про кого говорю. 10-12 тыс. получает сотрудник одного из моих небольших отделений специалист по обслуживанию розничных клиентов.
Кассиры в самом убитом отделении меньше 2к не получают.
Товарищь Gaz(без обид), у Вас старая информации по поводу зарплат сотрудников. Сейчас у нас всё честно, те кто много и качественно работает, получает 2-10 раз больше чем сотрудник на той же должности, но с нежеланием работать хорошо.
Петрович, Вы лукавите... Чтобы за год зарплаты подняли в разы - в это я поверить не могу... Ибо это не торговля наркотой или другой сверхдоходный бизнес...
Хотя если и з/п не поднимали, а только на бонусах народ у Вас получает 10-12 тыс. грн. - то сколько он должен продать(впарить) кредиток, и сколько по этим продуктам должно пройти транзакций?
TAG написав:А я бы на его месте уволился и не позорился бы дальше. Родюкову еще в самый первый его звонок я чотко сказал что работать на ПриватБанк не планирую.
Вот к примеру сегодня в самом ЦЕНТРЕ Львова сделал фотку
Робот с 0567407022 (номера который нету в мой адрессной книге как ПриватБанк) позвонил мне, представился банком (не ясно каким), не сказал кому он звонит, и требовал настойчиво нажать 1 потвердить номер или 2 не потверждать. Я ясное дело ничего не наживал. Оно повторило вопрос - 1 или 2. Игнорю. И только тогда он говорит что человек из Голд клуба перезвонит!
Причем что - карту то они мою заблокировали еще в декабре месяце. А вот звонить роботами не забыли!
Приколько? Во первых не человек, а роботом обзванивают GOLD владельцев которые деньги вообще-то платят. Во вторых - этот робот непонятно что хочет и вообще текст идиоты составили.