Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 615616617618619 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 12:31

Re: Приватбанк

roland__skywalker написав:неа,повторюсь - ПБ не добавляет просрочников по КК в БКИ.

Да я рубаху на груди рвать не буду, вопрос для меня непринципиальный. Откуда у вас инфа?

У меня инфа от одного из директоров финансовой компании (типа "кредитна спілка"). Хотели, мол, у них кредитоваться люди, но не смогли - в кредитной истории зафиксированы мелочные, но все же долги по кредитке с солидным сроком просрочки. Оказывается, даже не знали о существовании долгов, пока не обратились за кредитом в эту кредитную спилку. Инфе полтора года давности.

У меня впечатление от кредитки - как от злобного тамагочи, который обгаживает карман, если долго не уделять ему внимание.
marchello

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 12:45

Просьба к представителю банка. Прошу создать заявку разработчикам на доработку системы приват24 с целью самостоятельной настройки пользователем уведомлений на ящик e-mail (с возможностью добавлять несколько адресов) в случае если карта переходит в "минус" (используется кредитный лимит). Обращаться в отделение не предлагать.
marchello

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 12:51

marchello

У меня была просрочка по их кредитке. года два наверное они чушь всякую пороли о том как мне срочно надо погасить все их стопицот штрафных санкций и просроченную сумму с процентами (гривен 20 по основному долго =D). По итогу – за этот период во многие банки обращался, сам себя в БКИ проверял – все без проблем, никогда в кредите не отказывали.
Ну вы сами посудите, у них этих кредиток выдано больше, чем вшей у бомжа. Как минимум половина была хоть раз в просрочке (хотя думаю что гораздо больше). Сильно я сомневаюсь, что они будут париться и добавлять каждого в БКИ или еще куда. Кому оно надо…
roland__skywalker

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 13:14

roland__skywalker

Значит перезванивают, напоминают погасить долг - лично мне так было бы удобно.

Хуже если начисляют какую-то комиссию невесть за что, загоняют карту в минус и тихонько сидят, ждут когда пойдет просрочка и можно будет начислить штраф.
marchello

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 13:23

roland__skywalker написав:marchello

У меня была просрочка по их кредитке. года два наверное они чушь всякую пороли о том как мне срочно надо погасить все их стопицот штрафных санкций и просроченную сумму с процентами (гривен 20 по основному долго =D). По итогу – за этот период во многие банки обращался, сам себя в БКИ проверял – все без проблем, никогда в кредите не отказывали.
Ну вы сами посудите, у них этих кредиток выдано больше, чем вшей у бомжа. Как минимум половина была хоть раз в просрочке (хотя думаю что гораздо больше). Сильно я сомневаюсь, что они будут париться и добавлять каждого в БКИ или еще куда. Кому оно надо…

також знаю з свого довіду... якщо кредит споживчий, сума не велика, інфо в БКІ не перевіряється... якщо ж кредит на іпотеку... то перевірка іде 100%
oye

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 13:30

oye написав:якщо кредит споживчий, сума не велика, інфо в БКІ не перевіряється...

а якщо кредит картковий?

"сума не велика" - це скільки?
marchello

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 13:31

проверка-то идет, но записи там не будет! я не спорю может по своим некарточным кредитам они и добавляют
roland__skywalker

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 13:37

marchello написав:
  oye написав:якщо кредит споживчий, сума не велика, інфо в БКІ не перевіряється...

а якщо кредит картковий?

"сума не велика" - це скільки?

це як здогад, по споживках... просто точно знаю, що по іпотеці перевірка іде, оскільки стикався...
можливо в банках іде перевірка 100% кредитних заявок...
oye

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 14:01

я думаю что почти наверняка идет проверка заявки на КК по БКИ и базам МВД и прочим в автоматическом режиме машиной. Хотя в связи с новыми веяниями по всяким там базам, ни один банк в этом не признается.
roland__skywalker

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 15:27

Reyter1 написав:Кто знает что значит "транзакция отклонена по причине: 63-лимит выдачи достигнут". Это кредитка долгое время была в минусе, но теперь после пополнения нельзя нечего снять.

Уважаемый клиент, для решения Вашего вопроса уточните пожалуйста в личном сообщении номер карты. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 615616617618619 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість