|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 28 кві, 2012 12:31
roland__skywalker написав:неа,повторюсь - ПБ не добавляет просрочников по КК в БКИ.
Да я рубаху на груди рвать не буду, вопрос для меня непринципиальный. Откуда у вас инфа? У меня инфа от одного из директоров финансовой компании (типа "кредитна спілка"). Хотели, мол, у них кредитоваться люди, но не смогли - в кредитной истории зафиксированы мелочные, но все же долги по кредитке с солидным сроком просрочки. Оказывается, даже не знали о существовании долгов, пока не обратились за кредитом в эту кредитную спилку. Инфе полтора года давности. У меня впечатление от кредитки - как от злобного тамагочи, который обгаживает карман, если долго не уделять ему внимание.
-
marchello
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 12:45
Просьба к представителю банка. Прошу создать заявку разработчикам на доработку системы приват24 с целью самостоятельной настройки пользователем уведомлений на ящик e-mail (с возможностью добавлять несколько адресов) в случае если карта переходит в "минус" (используется кредитный лимит). Обращаться в отделение не предлагать.
-
marchello
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 12:51
marchello
У меня была просрочка по их кредитке. года два наверное они чушь всякую пороли о том как мне срочно надо погасить все их стопицот штрафных санкций и просроченную сумму с процентами (гривен 20 по основному долго =D). По итогу – за этот период во многие банки обращался, сам себя в БКИ проверял – все без проблем, никогда в кредите не отказывали. Ну вы сами посудите, у них этих кредиток выдано больше, чем вшей у бомжа. Как минимум половина была хоть раз в просрочке (хотя думаю что гораздо больше). Сильно я сомневаюсь, что они будут париться и добавлять каждого в БКИ или еще куда. Кому оно надо…
-
roland__skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 13:14
roland__skywalker
Значит перезванивают, напоминают погасить долг - лично мне так было бы удобно.
Хуже если начисляют какую-то комиссию невесть за что, загоняют карту в минус и тихонько сидят, ждут когда пойдет просрочка и можно будет начислить штраф.
-
marchello
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 13:23
roland__skywalker написав:marchelloУ меня была просрочка по их кредитке. года два наверное они чушь всякую пороли о том как мне срочно надо погасить все их стопицот штрафных санкций и просроченную сумму с процентами (гривен 20 по основному долго =D). По итогу – за этот период во многие банки обращался, сам себя в БКИ проверял – все без проблем, никогда в кредите не отказывали. Ну вы сами посудите, у них этих кредиток выдано больше, чем вшей у бомжа. Как минимум половина была хоть раз в просрочке (хотя думаю что гораздо больше). Сильно я сомневаюсь, что они будут париться и добавлять каждого в БКИ или еще куда. Кому оно надо…
також знаю з свого довіду... якщо кредит споживчий, сума не велика, інфо в БКІ не перевіряється... якщо ж кредит на іпотеку... то перевірка іде 100%
-
oye
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 13:30
oye написав:якщо кредит споживчий, сума не велика, інфо в БКІ не перевіряється...
а якщо кредит картковий? "сума не велика" - це скільки?
-
marchello
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 13:31
проверка-то идет, но записи там не будет! я не спорю может по своим некарточным кредитам они и добавляют
-
roland__skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 13:37
marchello написав: oye написав:якщо кредит споживчий, сума не велика, інфо в БКІ не перевіряється...
а якщо кредит картковий? "сума не велика" - це скільки?
це як здогад, по споживках... просто точно знаю, що по іпотеці перевірка іде, оскільки стикався... можливо в банках іде перевірка 100% кредитних заявок...
-
oye
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 14:01
я думаю что почти наверняка идет проверка заявки на КК по БКИ и базам МВД и прочим в автоматическом режиме машиной. Хотя в связи с новыми веяниями по всяким там базам, ни один банк в этом не признается.
-
roland__skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 15:27
Reyter1 написав:Кто знает что значит "транзакция отклонена по причине: 63-лимит выдачи достигнут". Это кредитка долгое время была в минусе, но теперь после пополнения нельзя нечего снять.
Уважаемый клиент, для решения Вашего вопроса уточните пожалуйста в личном сообщении номер карты. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-