|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 24 січ, 2011 12:15
Garick написав:Только законы требуют проверять паспорт при каждом обращении клиента. Приват не способен отслеживать действительность паспортов при смене ФИО, отсутствию возрастной фотографии в паспорте (без которой паспорт недействителен) и тд.
ЗЫ: НБУ имеет законодательную инициативу, но не может принимать законы. Любое его "одобрение" имеет меньший вес, чем профильный закон. Может предоставите № постановы или письма НБУ, которое разрешает привату обслуживать клиентов без паспортов?
Уважаемый, ну научитесь уже читать то что я пишу, а не то что Вам кажется.
Мы не требуем паспорт у клиентов при операциях со счетами, когда он прошел идентификацию в нашем банке.
Это значит, что у нас в электронном виде есть - его паспорт, ИНН, фотография с продуктом банка в руке и есть реальный контактный номер мобильного телефона.
А теперь вопрос, зачем моему сотруднику требовать у клиента паспорт, если сотрудник его может посмотреть в электронном виде одним нажатием кнопки мыши?
Вам нравится паспорт с собой таскать - таскайте...
По поводу закона скину, он еще кабмином не утвержден. Я имею ввиду новый по фин. мониторингу.
Востаннє редагувалось Petrovich в Пон 24 січ, 2011 12:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 12:24
Garick написав:Как можно понять с Ваших слов - в отделения персонал неуправляем и беспредельничает?
Нелогично, если б персонал бездельничал, банк бы не остался лидером Украины. Garick написав:А чем тогда занят заведующий отделением? Какие у него должностные обязанности.
Организация работы отделение, достижение плановых показателе, выполнение стратегии банка и т.д. Garick написав:Хотя я знаю - он такой же планктон, только продвинутый и сидит в огороженном боксе, но основные задачи - парить приватовские продукты.  "принудиловка"-мотивация тут в том, что или совершаешь сделку с совестью и стучишь или паришься очередях и парят тебя на кредитку 
Вот вы как попугай... Каждый руководитель считает, что у него в отделении клиенты довольны.
А смс-сервис позволяет руководителю увидеть узкие места и их устранять.
В прошлом году летом, я получал в неделю около 15смс с жалобой на очереди в кассу. С октября по текущий день, я получил только 1 смс с жалобой на очередь. Просто раньше, когда я спрашивал что за очередь и почему, меня кормили историями о неработающих комплексах, перерывах на обед и т.д. Смс-ки приходят в реальном времени, и поэтому я смог реально посмотреть когда максимальная загрузка отделения. Я правда об этом писал...
Ну кого я обманываю, да? Зачем оно вам, надо ж потрепаться. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 12:26
Garick написав:А если сотрудник "закроет глаза" на подельника, который получил копию номера? У многих мобильщиков получить номер проще простого. Не зря в реестре судебных решений приват на первом месте.
У сотрудника большими буквами указано, что он подтверждает личность клиента.
Вобщем будет такой случай обязательно мне напиши. А пока за полгода работы - ни одного случая не было.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 12:27
Garick написав:Еще перед новым годом перешел через дорогу и зашел в отделение привата, оплатил счет неприватовскому получателю. Ни карточки, ни телефона не требовали, мелочь приняли и сдачу мелочью выдали. Думаете коммунизм в привате настал? А нет - отделение расположено как раз напротив нацбанка  Чем ближе к регулятору, тем меньше беспредела 
Спасибо, посмеялся.
Только такой джентельмен как Вы может думать, что нацбанк через дорогу что-то решает с конкретным отделением. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 12:28
viktor5 написав:Подскажите пожалуйста!! Специальная карта для вкладчиков Deposit Card. Это карта мгновенного выпуска или именная?????
Мгновенная, можно подключить как к одному, так и к нескольким договорам.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 12:29
viktor5 написав:А именную Deposit Card заказать можна??
нет.
Можете открыть именную кредитку или личную карту и оформить регулярный платеж с депозитной карты на любую личную или кредитную.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 12:33
TAG написав:Ржу. Отправил им замечания по улучшению, полный игнор, а потом еще и блокирование карт и счетов в попытке разорвать договорные отношения.
Ну-ну.
Я не оправдываю действия своих коллег.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 12:33
7532 написав:Вероятность повторения судьбы Падло банка очень велика!
спасибо что предупредил, о великий эксперт 7532.
Сижу боюсь теперь...
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 12:42
Gaz написав:Класно получается... Глючную, но бесплптную приблуду вы позиционируете как великое благо.... Т.е. за глюки и ... саппорт вы еще и деньги хотите брать???? Круто!
Опять вы свое мнение, за мнение большинства выдаете.
У нас бы не был самый населенный интернет банкинг, если бы он был настолько плох.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 12:44
Gaz написав:Петрович, Вы лукавите... Чтобы за год зарплаты подняли в разы - в это я поверить не могу... Ибо это не торговля наркотой или другой сверхдоходный бизнес... Хотя если и з/п не поднимали, а только на бонусах народ у Вас получает 10-12 тыс. грн. - то сколько он должен продать(впарить) кредиток, и сколько по этим продуктам должно пройти транзакций?
У меня есть средние данные по своему региону.
И точные по своему и входящим отделениям. Если Вы не верите, то это Ваше право.
Расчетный листок я свой Вам показывать не собираюсь. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|