Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Скорее понедельником проведут. Наверное потому что процессинг Укросоца. Если конечно она реверсал сделала.
В общем на руках 2 чека с терминала: на одном оплата 552 грн., на другом возврат 276. У чеков код авторизации одинаковый. В приват24 видна только оплата 552 грн., платёж пока в обработке.
Понедельником-то проведут, а в П24 отобразится только на 4-й или 5-й день. В нем, в П24 щас пертурбация софта имеет место быть - хотели сделать отображение on-line, так вылезли баги, откатили назад на последнюю устойчивую версию весны 2011 и щас переписывают/тестируют целые новые модули ...
DENVER_S написав:Скорее понедельником проведут. Наверное потому что процессинг Укросоца. Если конечно она реверсал сделала.
В общем на руках 2 чека с терминала: на одном оплата 552 грн., на другом возврат 276. У чеков код авторизации одинаковый. В приват24 видна только оплата 552 грн., платёж пока в обработке.
Понедельником-то проведут, а в П24 отобразится только на 4-й или 5-й день. В нем, в П24 щас пертурбация софта имеет место быть - хотели сделать отображение on-line, так вылезли баги, откатили назад на последнюю устойчивую версию весны 2011 и щас переписывают/тестируют целые новые модули ...
Когда там отобразится дело десятое, главное чтобы остаток исправился.
atcan1948 написав:27.04.12 супруга получила новую пенсионную карту (перевыпуск в связи с окончанием срока предыдущей). 05.05.12 пришла СМСка: "Oplata 50.00UAH (Regular Pauments P24) Bal.10008.20UAH Perevod lichnyx sredstv. ID 22...." Похоже "Без меня меня женили". Потому что при выдаче новой карты никаких бумаг не подписывала и на руки договора на открытие депозита не получала. Кого “благодарить” за навязанную без согласия клиента услугу?
Уважаемый клиент, в рамках пакетного обслуживания открывается депозитный вклад "Копилка" для накопления средств (более подробная информация по депозиту указана на сайте http://privatbank.ua/html/5_2_1_22r.html ). По желанию клиент может отказаться от регулярных платежей.Для этого необходимо обратиться в отделение ПриватБанка где был оформлен депозит. С уважением, ПриватБанк
Два питання до представника банку: 1. Як зарахувати кошти на віртуальний рахунок приват-24, якщо платіжної/кредитної картки приватбанка у мене немає? 2. Чому деякі відділення закриті за 10-15 хвилин до вказаного в режимі роботи часу?
super_bizon написав:Ув. Алекс777, есть проблема. Терминал ПриватБанка в "Челентано" возле метро Дружбы народов. При мне администратор звонила по факту проблемы с оплатой по терминалу - он пишет что нету торговцев. По горячей линии мне отвечают что терминал рабочий, и что все-таки оплатить я могу. Реально - как пояснила администратор - такое повторяется каждое воскресенье уже несколько воскресений подрят.
Итог - приват не принимает заявлений о неработоспособности терминала, магазин не может провести оплату. Я знаю, что ТП привата здесь бессильна, попробуйте Вы разобраться в ситуации. Через несколько недель поеду, проверю.
Alex777 написав:...где Вы видели "огромные очереди"? 2-3 чел в кассу, 1-2 чел перед терминалом - и это очередь? или 2-3 чел на стульчиках к 3 менеджерам.. "Фотосессии" (а точнее, идентификация клиента по карте)- абсолютно разумны! Вы просто не доезжали до "Дикого Запада"...