|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 тра, 2012 13:23
В случае с большими банками можно и понять сотрудников этих заведений. У них одна большая система. Не всегда все работает четко и правильно, как хотелось бы многим, но без них того хуже будет.
-
naumec666
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 13:41
Вопрос к самым умным. Для чего нужен Приват24, если СМС с паролем все равно не приходят. Я так понимаю для съема 35 копеек за каждую попытку входа?
-
tar-ru
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 15:39
super_bizon написав: super_bizon написав:Ув. Алекс777, есть проблема. Терминал ПриватБанка в "Челентано" возле метро Дружбы народов. При мне администратор звонила по факту проблемы с оплатой по терминалу - он пишет что нету торговцев. По горячей линии мне отвечают что терминал рабочий, и что все-таки оплатить я могу. Реально - как пояснила администратор - такое повторяется каждое воскресенье уже несколько воскресений подрят. Итог - приват не принимает заявлений о неработоспособности терминала, магазин не может провести оплату. Я знаю, что ТП привата здесь бессильна, попробуйте Вы разобраться в ситуации. Через несколько недель поеду, проверю.
Alex777, поможете с терминалом?  - огласите весь список Ваших неудач, где вам нужна помощь зала!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 15:41
PrivatBank написав:Шановний piu-piu! Ви можете зробити переказ на Віртуальний рахунок за домогою карти іншого банку. З повагою, ПриватБанк.
Колись шофер мого шефа побіг вперед відкривати йому двері службового авто. А той запитав - що ти робиш? Шофер каже - через повагу... Мені краще грошима! - відповів шеф. Приватбанк і повага до клієнта - повний абсурд! І чого це я через Вашу повагу перевів всі кошти до іншого банку???!!! Бо якомусь Вашому дебілу прийшло в голову брати з мене комісію за поповнення власної картки. А у конкурента мені ще й % на залишок нараховують. І ніяких комісій.
-
seryjvolk
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 15:48
Аlександр написав:Alex777 на ветке ПИБа исповедуется, кается типа Alex777 написав:...где Вы видели "огромные очереди"?  2-3 чел в кассу, 1-2 чел перед терминалом - и это очередь? или 2-3 чел на стульчиках к 3 менеджерам.. "Фотосессии" (а точнее, идентификация клиента по карте)- абсолютно разумны! Вы просто не доезжали до "Дикого Запада"...
Или опять впаривает ? 
Речь я там вел о Ваших глупостях, Шурик. см ниже фрагмент дискуссии с моим давним "другом" Alex777 написав:Да будет вам врать-то... где Вы видели "огромные очереди"?  2-3 чел в кассу, 1-2 чел перед терминалом - и это очередь? или 2-3 чел на стульчиках к 3 менеджерам.. Понимаю, что в ПИБе вообще клиентов не густо, бестолковщины больше, и обслуживают их много дольше (эт я как бывший клиент ПИБа припоминаю)... Опять же о чем говорят совсем не ужасные "очереди" - о том, что клиенты идут в банк и несут туда свои деньги. И что здесь плохого?  Только то, что идут в Приват, а не в ПИБ... "Фотосессии" (а точнее, идентификация клиента по карте)- абсолютно разумны! Вы просто не доезжали до "Дикого Запада"... А у ПИБа просто нет инструментария - т.с. в бессильной завистливой злобе  .... "впаривания всем подряд кредиток" - эт Вы видать от ПИБовской "кредитке почтой"...  я выше уже сравнивал с приватовскими кредитками. Сравнение не в пользу ПИБа. ПИБ, как ученик-двоечник, даже имея перед глазами пример для подражания -Приват (тетрадка с домашней работой отличника) не понимает, что и как списать. Смотрит в книгу - видит фигу. 
Очевидно, что любая крупная компания, банк имеет и свои достоинства, и свои недостатки. Но, юмор-то в том, что Шурику мерещатся слабости и недостатки как раз в сильных сторонах Привата. Смешной Вы человек, Шурик,  . Относительно исповеди - мой вам совет - зайдите не на инет-форум, а в церковь, там и исповедуетесь и бесов погоняете, а то они Вас совсем ума лишили. Глядишь и попустит...
Востаннє редагувалось Alex777 в Вів 08 тра, 2012 16:07, всього редагувалось 3 разів.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 15:54
seryjvolk написав: PrivatBank написав:Шановний piu-piu! Ви можете зробити переказ на Віртуальний рахунок за домогою карти іншого банку. З повагою, ПриватБанк.
Колись шофер мого шефа побіг вперед відкривати йому двері службового авто. А той запитав - що ти робиш? Шофер каже - через повагу... Мені краще грошима! - відповів шеф. Приватбанк і повага до клієнта - повний абсурд! І чого це я через Вашу повагу перевів всі кошти до іншого банку???!!! Бо якомусь Вашому дебілу прийшло в голову брати з мене комісію за поповнення власної картки. А у конкурента мені ще й % на залишок нараховують. І ніяких комісій.
Речь тут скорее о "неповаге" клиента к самому себе! У вас не хватило ума внимательно изучить карточные продукты банка. И шофер тут тоже бессилен Знания и ум - это не деньги, их из кармана в карман не переложишь.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 15:56
tar-ru написав:Вопрос к самым умным. Для чего нужен Приват24, если СМС с паролем все равно не приходят. Я так понимаю для съема 35 копеек за каждую попытку входа?
у меня однажды была подобная проблема - помог звонок на горячую линию...
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 16:22
Alex777 написав: super_bizon написав: super_bizon написав:Ув. Алекс777, есть проблема. Терминал ПриватБанка в "Челентано" возле метро Дружбы народов. При мне администратор звонила по факту проблемы с оплатой по терминалу - он пишет что нету торговцев. По горячей линии мне отвечают что терминал рабочий, и что все-таки оплатить я могу. Реально - как пояснила администратор - такое повторяется каждое воскресенье уже несколько воскресений подрят. Итог - приват не принимает заявлений о неработоспособности терминала, магазин не может провести оплату. Я знаю, что ТП привата здесь бессильна, попробуйте Вы разобраться в ситуации. Через несколько недель поеду, проверю.
Alex777, поможете с терминалом?  - огласите весь список Ваших неудач, где вам нужна помощь зала!
Еще мне нужна справка о закрытии счета согласно постановления НБУ № 492 от 12.11.2003 п. 20.6., но боюсь, помощь зала тут бессильна...
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 16:44
Alex777 написав:Речь я там вел о Ваших глупостях, Шурик.
Значит впаривет "Шурик", "Шурик" - не нервничайте так, Alex777, - простудитесь  Кто тогда будет за сермяжную правду сражаться ? Alex777 написав:Очевидно, что любая крупная компания, банк имеет и свои достоинства, и свои недостатки. Но, юмор-то в том, что Шурику мерещатся слабости и недостатки как раз в сильных сторонах Привата. Смешной Вы человек, Шурик,  . Относительно исповеди - мой вам совет - зайдите не на инет-форум, а в церковь, там и исповедуетесь и бесов погоняете, а то они Вас совсем ума лишили. Глядишь и попустит...
Вообщето Alex777, Вы сами юмор, который с ПРИВЕТОМ по банковским веткам бесится 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 17:51
tar-ru написав:Для чего нужен Приват24, если СМС с паролем все равно не приходят. Я так понимаю для съема 35 копеек за каждую попытку входа?
Уважаемый клиент, для корректной работы системы Приват24 рекомендуем Вам использовать браузер Mozilla Firefox. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-