Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 628629630631632 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 13:23

В случае с большими банками можно и понять сотрудников этих заведений. У них одна большая система. Не всегда все работает четко и правильно, как хотелось бы многим, но без них того хуже будет.
naumec666

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 13:41

Приват24

Вопрос к самым умным.
Для чего нужен Приват24, если СМС с паролем все равно не приходят. Я так понимаю для съема 35 копеек за каждую попытку входа?
tar-ru

Подякував: 3 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 15:39

super_bizon написав:
  super_bizon написав:Ув. Алекс777, есть проблема.
Терминал ПриватБанка в "Челентано" возле метро Дружбы народов.
При мне администратор звонила по факту проблемы с оплатой по терминалу - он пишет что нету торговцев.
По горячей линии мне отвечают что терминал рабочий, и что все-таки оплатить я могу.
Реально - как пояснила администратор - такое повторяется каждое воскресенье уже несколько воскресений подрят.

Итог - приват не принимает заявлений о неработоспособности терминала, магазин не может провести оплату. Я знаю, что ТП привата здесь бессильна, попробуйте Вы разобраться в ситуации.
Через несколько недель поеду, проверю.

Alex777, поможете с терминалом?

:P - огласите весь список Ваших неудач, где вам нужна помощь зала!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 15:41

Від Вашої "поваги" лише печея

PrivatBank написав:Шановний piu-piu!
Ви можете зробити переказ на Віртуальний рахунок за домогою карти іншого банку.
З повагою, ПриватБанк.

Колись шофер мого шефа побіг вперед відкривати йому двері службового авто. А той запитав - що ти робиш?
Шофер каже - через повагу...
Мені краще грошима! - відповів шеф.
Приватбанк і повага до клієнта - повний абсурд!
І чого це я через Вашу повагу перевів всі кошти до іншого банку???!!!
Бо якомусь Вашому дебілу прийшло в голову брати з мене комісію за поповнення власної картки. А у конкурента мені ще й % на залишок нараховують. І ніяких комісій.
seryjvolk

Подякував: 10 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 15:48

Аlександр написав:Alex777 на ветке ПИБа исповедуется, кается типа
  Alex777 написав:...где Вы видели "огромные очереди"? :P 2-3 чел в кассу, 1-2 чел перед терминалом - и это очередь? или 2-3 чел на стульчиках к 3 менеджерам..
"Фотосессии" (а точнее, идентификация клиента по карте)- абсолютно разумны! Вы просто не доезжали до "Дикого Запада"...

Или опять впаривает ? :D

Речь я там вел о Ваших глупостях, Шурик. см ниже фрагмент дискуссии с моим давним "другом"
  Alex777 написав:Да будет вам врать-то... где Вы видели "огромные очереди"? :P 2-3 чел в кассу, 1-2 чел перед терминалом - и это очередь? или 2-3 чел на стульчиках к 3 менеджерам..
Понимаю, что в ПИБе вообще клиентов не густо, бестолковщины больше, и обслуживают их много дольше (эт я как бывший клиент ПИБа припоминаю)...
Опять же о чем говорят совсем не ужасные "очереди" - о том, что клиенты идут в банк и несут туда свои деньги. И что здесь плохого? :P Только то, что идут в Приват, а не в ПИБ...
"Фотосессии" (а точнее, идентификация клиента по карте)- абсолютно разумны! Вы просто не доезжали до "Дикого Запада"... А у ПИБа просто нет инструментария - т.с. в бессильной завистливой злобе :P ....
"впаривания всем подряд кредиток" - эт Вы видать от ПИБовской "кредитке почтой"... :P
я выше уже сравнивал с приватовскими кредитками. Сравнение не в пользу ПИБа.
ПИБ, как ученик-двоечник, даже имея перед глазами пример для подражания -Приват (тетрадка с домашней работой отличника) не понимает, что и как списать.
Смотрит в книгу - видит фигу. :D

Очевидно, что любая крупная компания, банк имеет и свои достоинства, и свои недостатки.
Но, юмор-то в том, что Шурику мерещатся слабости и недостатки как раз в сильных сторонах Привата.
Смешной Вы человек, Шурик, :P .
Относительно исповеди - мой вам совет - зайдите не на инет-форум, а в церковь, там и исповедуетесь и бесов погоняете, а то они Вас совсем ума лишили.
Глядишь и попустит...
Востаннє редагувалось Alex777 в Вів 08 тра, 2012 16:07, всього редагувалось 3 разів.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 15:54

seryjvolk написав:
  PrivatBank написав:Шановний piu-piu!
Ви можете зробити переказ на Віртуальний рахунок за домогою карти іншого банку.
З повагою, ПриватБанк.

Колись шофер мого шефа побіг вперед відкривати йому двері службового авто. А той запитав - що ти робиш?
Шофер каже - через повагу...
Мені краще грошима! - відповів шеф.
Приватбанк і повага до клієнта - повний абсурд!
І чого це я через Вашу повагу перевів всі кошти до іншого банку???!!!
Бо якомусь Вашому дебілу прийшло в голову брати з мене комісію за поповнення власної картки. А у конкурента мені ще й % на залишок нараховують. І ніяких комісій.

Речь тут скорее о "неповаге" клиента к самому себе!
У вас не хватило ума внимательно изучить карточные продукты банка.
И шофер тут тоже бессилен :P
Знания и ум - это не деньги, их из кармана в карман не переложишь.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 15:56

tar-ru написав:Вопрос к самым умным.
Для чего нужен Приват24, если СМС с паролем все равно не приходят. Я так понимаю для съема 35 копеек за каждую попытку входа?

у меня однажды была подобная проблема - помог звонок на горячую линию...
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 16:22

Alex777 написав:
  super_bizon написав:
  super_bizon написав:Ув. Алекс777, есть проблема.
Терминал ПриватБанка в "Челентано" возле метро Дружбы народов.
При мне администратор звонила по факту проблемы с оплатой по терминалу - он пишет что нету торговцев.
По горячей линии мне отвечают что терминал рабочий, и что все-таки оплатить я могу.
Реально - как пояснила администратор - такое повторяется каждое воскресенье уже несколько воскресений подрят.

Итог - приват не принимает заявлений о неработоспособности терминала, магазин не может провести оплату. Я знаю, что ТП привата здесь бессильна, попробуйте Вы разобраться в ситуации.
Через несколько недель поеду, проверю.

Alex777, поможете с терминалом?

:P - огласите весь список Ваших неудач, где вам нужна помощь зала!

Еще мне нужна справка о закрытии счета согласно постановления НБУ № 492 от 12.11.2003 п. 20.6., но боюсь, помощь зала тут бессильна...
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 16:44

Alex777 написав:Речь я там вел о Ваших глупостях, Шурик.

Значит впаривет :D
"Шурик", "Шурик" - не нервничайте так, Alex777, - простудитесь :(
Кто тогда будет за сермяжную правду сражаться ? :P
  Alex777 написав:Очевидно, что любая крупная компания, банк имеет и свои достоинства, и свои недостатки.
Но, юмор-то в том, что Шурику мерещатся слабости и недостатки как раз в сильных сторонах Привата.
Смешной Вы человек, Шурик, :P .
Относительно исповеди - мой вам совет - зайдите не на инет-форум, а в церковь, там и исповедуетесь и бесов погоняете, а то они Вас совсем ума лишили.
Глядишь и попустит...

Вообщето Alex777, Вы сами юмор, который с ПРИВЕТОМ по банковским веткам бесится :D
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 17:51

tar-ru написав:Для чего нужен Приват24, если СМС с паролем все равно не приходят. Я так понимаю для съема 35 копеек за каждую попытку входа?

Уважаемый клиент, для корректной работы системы Приват24 рекомендуем Вам использовать браузер Mozilla Firefox.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 628629630631632 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему