Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
justit написав:вот тут и вопрос. у меня в П24 ВСЕ счета по нолям, и карта давно закончилась. Откуда, если что 35 копеек снимут?
С кредитки. А если не погасите за месяц, то пеня, а потом штраф в 500 грн. Через два года получите письмо с требованием оплатить 2000-4000 грн. Если нет кредитки, то с дебетовой любой. И та же процедура. А то что в минуса карта не имеет права залазить - это не отмазка
нету кредитки а дебетовая давно закончилась и на ней тоже нет денег....
WachtAmRhein Оплата в аптеках: C SALTOVSKAYA2 ПОКУПКА ТОВАРА/ОПЛАТА ЗА УСЛУГИ АПТЕКА 911 УКРАЇНА , ХАРКIВ , ВУЛ.ГВ.ШИРОНIНЦI 20.04 09:23 -202.09 UAH -202.09 UAH
Оплата в ночных продуктовых магазинах и специализированных рынках: UNIVERSAM SILPO ПОКУПКА ТОВАРА/ОПЛАТА ЗА УСЛУГИ UNIVERSAM SILPO, KHARKOV, UA UNIVERSAM SILPO, KHARKOV, UA 20.04 00:00 -103.27 UAH -103.27 UAH
Сильпо, в котором я покупаю, относится к супермаркетам. Мне в нем в Астре 5% выплачивали. Но дело не в этом. Ждем комментариев сотрудников банка или окружения.
Сильпо, в котором я покупаю, относится к супермаркетам. Мне в нем в Астре 5% выплачивали. Но дело не в этом. Ждем комментариев сотрудников банка или окружения.
Нужно наверное еще немножко подождать. У меня вот с пятницы зависла проплата 552 грн, а возврат 276 система у них не видит, в чате посоветовали подождать еще пару дней, мол блокирует сразу, а списывает только когда из банка экваера придёт платёж.
По условиям акции срок выплаты 10 банковских дней. У меня было три операции в разных местах в один и тот же день. Выплатили пока только по одной. Еще позже платил за железнодорожные билеты. Надо подождать.