Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый AlexJ, данная акция является уже не действующей на текущий момент. Банк приносит Вам свои извинения. Пожалуйста уточните номер терминала по которому проводилась оплата. С уважением ПриватБанк.
PrivatBank Пожалуйста, уточните условия акции "ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ" для зарплатных карт. Я уже понял, что возврат денег идет через 10 банковских дней. По каким операциям идет возврат? Интернет, все ПОС-терминалы в торгово-сервисной сети, только терминалы в бонус+ ?
Уважаемый ygn! В акции "Грошi повертаються" участвуют только операции по зарплатной карте в торгово-сервисных предприятиях проведенные с помощью терминала. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank написав:Уважаемый AlexJ, данная акция является уже не действующей на текущий момент. Банк приносит Вам свои извинения. Пожалуйста уточните номер терминала по которому проводилась оплата. С уважением ПриватБанк.
А разве на вышеопубликованном мною чеке этой информации не видно? Увеличиваю!
PrivatBank написав:Уважаемый ygn! В акции "Грошi повертаються" участвуют только операции по зарплатной карте в торгово-сервисных предприятиях проведенные с помощью терминала. С уважением, ПриватБанк.
Тогда почему мне не было возврата за покупку 20 апреля на сумму больше 100 гривен в супермаркетете СИЛЬПО? Посмотрите предыдущую страницу. Если нужны какие-то уточнения, то готов предоставить в личном сообщении.
ygn написав:Тогда почему мне не было возврата за покупку 20 апреля на сумму больше 100 гривен в супермаркетете СИЛЬПО? Посмотрите предыдущую страницу. Если нужны какие-то уточнения, то готов предоставить в личном сообщении.
Уважаемый ygn, Вам в личном сообщении был предоставлен ответ на Ваш вопрос. С уважением, ПриватБанк.
justit написав:вот тут и вопрос. у меня в П24 ВСЕ счета по нолям, и карта давно закончилась. Откуда, если что 35 копеек снимут?
С кредитки. А если не погасите за месяц, то пеня, а потом штраф в 500 грн. Через два года получите письмо с требованием оплатить 2000-4000 грн. Если нет кредитки, то с дебетовой любой. И та же процедура. А то что в минуса карта не имеет права залазить - это не отмазка
В минус Приватбанк может "загнать" любую свою карту (ну может за исключением карты к депозиту), и нулевые остатки на карточном счете ничего не гарантируют. Просто пойдет снятие в минус, а потом уже Вы описали верную схему...
justit написав:вот тут и вопрос. у меня в П24 ВСЕ счета по нолям, и карта давно закончилась. Откуда, если что 35 копеек снимут?
С кредитки. А если не погасите за месяц, то пеня, а потом штраф в 500 грн. Через два года получите письмо с требованием оплатить 2000-4000 грн. Если нет кредитки, то с дебетовой любой. И та же процедура. А то что в минуса карта не имеет права залазить - это не отмазка
В минус Приватбанк может "загнать" любую свою карту
изначально речь шла о карте, которая год как закончилась.
не подскажете, на каком основании ее можно загнать в минус?
p.s. в чате говорят (после наводящих вопросов об идентификации) "задолженность по Вашим счетам отсутствует" Они могут говорить неправду?