|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 січ, 2011 23:11
iamdimon написав:ПриватБанк вообще оборзел. Прихожу на днях в отделение, решил в кассе поменять доллары, так они во-первых спросили мой мобильный а во-вторых еще фото хотели делать, сказал им досвидания. Вторжение в личную жизнь налицо!!!!
Вам лучше ни в один банк не заходить - везде видеонаблюдение. 
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 23:39
int13 написав:Вам лучше ни в один банк не заходить - везде видеонаблюдение. 
Да-да. Давайте дальше оправдывайте маразмы.
Одно дело это видео-наблюдение которое удаляется через несколько дней, максимум недель,
а совсем другое - это фотографирование которое будет навсегда закреплено за номером мобильного телефона или ИНН клиента.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 00:01
TAG написав:Да-да. Давайте дальше оправдывайте маразмы.
Одно дело это видео-наблюдение которое удаляется через несколько дней, максимум недель, а совсем другое - это фотографирование которое будет навсегда закреплено за номером мобильного телефона или ИНН клиента.
Кто мешает сохранить фрагменты видео с клиентом? Клиент и знать ничего не будет и уверенности тоже никакой быть не может.
То фото, которое в кассе - тоже не вечного хранения, как и квитанции - его основная цель ИМХО - доп. страховка от конфликтных ситуаций и в том числе - предупреждение этих самых ситуаций.
Примеры можете придумать сами 
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 00:14
int13 - ну раз можно так - делайте видео-наблюдение.
Но ведь не можете! Зачем-то на веб-камеры фоткаете и загружаете в Приват48 фотки.
Пример использования фотографий - мое фото передале охраны офиса Дельты ПриватБанка.
Девушка в толпе указала охране на меня и попросила выгнать.
Т.е. реально в целях банка использовали и не постеснялись.
Уверены что в других личных целях ПриватБанк не постесняется использовать?
К примеру уже есть ПО которое по фотографии и чертам лица может из базы фоток с соцсетей находить совпадения.
Вам надо такое счастье? Чтобы у ПриватБанка была информация - ваш мобильный, ваше фото, ваш профиль в соц.сети или вообще данные из УБКИ полные?
Чем больше вы их накапливаете - тем больше шансы что их когда-то у Вас уведут всей базой. Очень реальный вариант!
Одна ошибка в ПО (а их тама полным-полно из-за отсутствия методик разработки и контроля) и все - базы в инете.
-
TAG
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 00:32
TAG написав:int13 - ну раз можно так - делайте видео-наблюдение.
Но ведь не можете! Зачем-то на веб-камеры фоткаете и загружаете в Приват48 фотки.
Пример использования фотографий - мое фото передали охраны офиса Дельты ПриватБанка. Девушка в толпе указала охране на меня и попросила выгнать.
Т.е. реально в целях банка использовали и не постеснялись.
Фото с вебкамеры проще, дешевле и качественнее - оптимизация и экономия, что с Привата взять, однако это не исключает варианта с вебкамерой. Ваше фото тоже могли взять с видеозаписи или даже с ксерокопии паспорта.
А то что Вас не пускали на мероприятие - лично мне вполне понятно, ведь Вы туда шли с вполне определенной целью, поскандалить, позадавать неудобные вопросы вне темы, видео мобилкой поснимать - в интернет выставить - так сказать во всеоружии, что и показало дальнейшее развитие ситуации. Зачем все это нужно устроителям вполне себе мирной узкоспециализированной технической конференции?
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 02:26
int13 написав:А то что Вас не пускали на мероприятие - лично мне вполне понятно, ведь Вы туда шли с вполне определенной целью, поскандалить, позадавать неудобные вопросы вне темы, видео мобилкой поснимать - в интернет выставить - так сказать во всеоружии, что и показало дальнейшее развитие ситуации. Зачем все это нужно устроителям вполне себе мирной узкоспециализированной технической конференции?
Откуда Вы все это взяли? Вопросы я задавал докладчику чотко по теме. Посмотрите еще раз видео.
Скандалить с кем? С докладчиком который вообще не имеет никакого отношения к конфликту?
А пообщаться пару минут на кофе-брейке если бы руководитель тот пришел - почему бы нет?
Все что Вы сказали - чистой воды спекуляция.
Простой контр-пример, всего месяц до этого я ездил в Киев на аналогичное мероприятие проводимое в офисе Майкрософт.
И скандалов тама не была, хотя порядка 2% внешних bug репортов в той же Visual Studio было от меня.
Вот пример blogs.msdn.com/b/productfeedback/archive/2005/01/07/348773.aspx
Не пытайтесь выкручиваться и оправдывать маразмы. Ищите решение конфликта!
-
TAG
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 11:06
TAG написав:Откуда Вы все это взяли? Вопросы я задавал докладчику чотко по теме. Посмотрите еще раз видео.
Скандалить с кем? С докладчиком который вообще не имеет никакого отношения к конфликту?
А пообщаться пару минут на кофе-брейке если бы руководитель тот пришел - почему бы нет?
Все что Вы сказали - чистой воды спекуляция.
!
Тут и я совершенно согласен с мнением int13.
В ы тихо сходите с ума 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 11:45
интересную тему дернули.
так вот, интересно, а как там, в развитых странах? вот у меня товарищ когда-то эмигрировал в Канаду, говорит - работаю - все имею, дом, машина и т.д. все в кредит, ВСЕМИ вопросами занимается мой банк, я даже точно не знаю сколько зп на работе, все доходы в банк - банк списывает все обязательные платежи, остальное на карточках членов семьи. когда хочу крупно потратиться иду в тот же банк и говорю хочу то-то и то-то за столько денег, банк говорит могу или нет или еще кредит надо брать. ну и т.д. при таком подходе, наверное банк не только фото имеет.
теперь насчет фото. то, что банк легко идентифицирует клиента - это есть - хорошо (ИМХО). то, что банк имеет фото... хорошо или плохо? особенно если посмотреть на те же соц сети, те же клиенты банков выкладывают в соц сети свои фото на всеобщее обозрение и не стесняются... я не говорю что это хорошо, но для себя не понимаю, почему плохо? мои фото в соц сетях есть - смотри - не хочу, контакты тоже при желании найти можно, в общем-то не секрет, прятаться мне вроде не от кого и не от чего.
Интересно Ваше мнение, где, собственно подвох?
-
storms
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 11:58
Коллега посетил центральное городское отделение преведбанка для замены карты, у которой вышел срок действия. Потрачен час времени на стояние в очереди к оператору.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 13:49
storms написав:интересную тему дернули. так вот, интересно, а как там, в развитых странах? вот у меня товарищ когда-то эмигрировал в Канаду, говорит - работаю - все имею, дом, машина и т.д. все в кредит, ВСЕМИ вопросами занимается мой банк, я даже точно не знаю сколько зп на работе, все доходы в банк - банк списывает все обязательные платежи, остальное на карточках членов семьи. когда хочу крупно потратиться иду в тот же банк и говорю хочу то-то и то-то за столько денег, банк говорит могу или нет или еще кредит надо брать. ну и т.д. при таком подходе, наверное банк не только фото имеет. теперь насчет фото. то, что банк легко идентифицирует клиента - это есть - хорошо (ИМХО). то, что банк имеет фото... хорошо или плохо? особенно если посмотреть на те же соц сети, те же клиенты банков выкладывают в соц сети свои фото на всеобщее обозрение и не стесняются... я не говорю что это хорошо, но для себя не понимаю, почему плохо? мои фото в соц сетях есть - смотри - не хочу, контакты тоже при желании найти можно, в общем-то не секрет, прятаться мне вроде не от кого и не от чего. Интересно Ваше мнение, где, собственно подвох?
А мерикоси ще хвалилися, що рабство відмінили. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
|