|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 тра, 2012 21:51
big539 написав:Ну что же, с прискорбием сообщаю: банк кинул меня на деньги. 19 тысяч и 12900. 17-го числа я перевёл со своего счёта на голд кредитку жены 19тысяч гривен. Денег нет ДО СИХ ПОР. Я был два раза в отделении банка, несколько раз общался в чате, и даже тут на форуме приватовский бот мне отписался что деньги будут в течении одного банковского дня... прошло уже несколько дней, денег нет. И вторая сумма была переведена вообще с одной МОЕЙ карты привата на другую МОЮ карту привата. И они тоже пропали. 12900 гривен. Это либо кидалово, либо у кого то руки из жoпы до такой степени выросли, что я даже не знаю как банк будет оправдываться передо мной и моей супругой...
Как "оправдываться"!? Да вот так! Alex777 написав:ХА_ХА_ХА! очередной словесный понос в интернете... Дружище - обратитесь в суд.... У Меня перед глазами совсем другие примеры - жульничество "клиентов"...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 21:54
big539 написав:Ну что же, с прискорбием сообщаю: банк кинул меня на деньги. 19 тысяч и 12900. 17-го числа я перевёл со своего счёта на голд кредитку жены 19тысяч гривен. Денег нет ДО СИХ ПОР. Я был два раза в отделении банка, несколько раз общался в чате, и даже тут на форуме приватовский бот мне отписался что деньги будут в течении одного банковского дня... прошло уже несколько дней, денег нет. И вторая сумма была переведена вообще с одной МОЕЙ карты привата на другую МОЮ карту привата. И они тоже пропали. 12900 гривен. Это либо кидалово, либо у кого то руки из жoпы до такой степени выросли, что я даже не знаю как банк будет оправдываться передо мной и моей супругой...
Ваш "случай" действительно уникальный. Я последний раз вечером в субботу через П24 пополнял свою кредитку со своей расчетной карты - деньги зачислились через 2-3 минуты!!! (пришла СМС-ка) и это сразу же видно по выписке (изменились балансы карт). Кстати, делаю эту операцию ежемесячно уже более года - и всегда все было на УРА! Пополнение в П24 с моей карты - "чужой" карты сына - с меня деньги снимаются мгновенно, на его карту зачисляются на следующий день. Ваш случай, действительно, "уникальный"... "И они тоже пропали. 12900 гривен." - пардон, у вас же видна в архиве ваша операция... там все видно... - когда, откуда, куда, сколько - было перечисление. о какой "пропаже" речь? 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 22:02
Alex777 Вам ніколи не зрозуміти, що слід діяти у правовому полі держави. Забирати залогове майно банк може лише за згодою кредитчика або за рішенням суду це виконує виконавча служба. Всі інші випадки заволодіння майном з боку служби безпеки Привата - бандитизм!
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 тра, 2012 22:12
А в прокуратуру Вы уже обратились?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 22:43
AlexJ написав: big539 написав:Ну что же, с прискорбием сообщаю: банк кинул меня на деньги. 19 тысяч и 12900. 17-го числа я перевёл со своего счёта на голд кредитку жены 19тысяч гривен. Денег нет ДО СИХ ПОР. Я был два раза в отделении банка, несколько раз общался в чате, и даже тут на форуме приватовский бот мне отписался что деньги будут в течении одного банковского дня... прошло уже несколько дней, денег нет. И вторая сумма была переведена вообще с одной МОЕЙ карты привата на другую МОЮ карту привата. И они тоже пропали. 12900 гривен. Это либо кидалово, либо у кого то руки из жoпы до такой степени выросли, что я даже не знаю как банк будет оправдываться передо мной и моей супругой...
Как "оправдываться"!? Да вот так! Alex777 написав:ХА_ХА_ХА! очередной словесный понос в интернете... Дружище - обратитесь в суд.... У Меня перед глазами совсем другие примеры - жульничество "клиентов"...
хыхы, пацаны ваще ребята!!! 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 23:03
Уважаемый big539! Уточните удобное время для связи с Вами и оперативного решения Вашкго вопроса. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 23:08
PrivatBank написав:Уважаемый big539! Уточните удобное время для связи с Вами и оперативного решения Вашкго вопроса. С уважением, ПриватБанк.
Можете звонить хоть сейчас. На МТС, который указан в моих данных.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 23:25
big539 написав: PrivatBank написав:Уважаемый big539! Уточните удобное время для связи с Вами и оперативного решения Вашкго вопроса. С уважением, ПриватБанк.
Можете звонить хоть сейчас. На МТС, который указан в моих данных.
МТС: Уважаемый клиент "big539"! С Вами хочет связаться клиент "ПриватБанк". Вы согласны оплатить звонок?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 23:56
big539 написав:Можете звонить хоть сейчас. На МТС, который указан в моих данных.
Уважаемый big539! С Вами связался сотрудник банка для уточнения информации. Ваш вопрос на контроле. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 23:59
Судя из разговора с парнем из Привата выяснилось что все четыре дня оба моих платежа НЕ БЫЛИ ДАЖЕ ОТПРАВЛЕНЫ В ОБРАБОТКУ. А вот теперь их в ручном режиме отправили в обработку и теперь в течении 24 часов (дай бог то) они должны поступить на счета. Ну жду, что уж там. Неясно только - а что делали все те люди, с которыми я общался эти четыре дня... В чате, в отделении...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|