Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
V2 написав:А чому не можна надати консультацію тут?
Потому что бот не надаёт консультации. Он даёт в личку стандартный ответ по типу: "Вашим вопросом займутся специалисты. Вот вам номер заявки, следите за новостями..."
а что сегодня в Приват банке то было? все платят по кредиту или получают зарплату?
проходила и видела несколько отделений в разных районах Киева, так очереди к банкоматам огромные по 6-10 человек дышат друг другу в спину???!!!! что за аншлаг,то?
kievlyanka написав:а что сегодня в Приват банке то было? все платят по кредиту или получают зарплату?
проходила и видела несколько отделений в разных районах Киева, так очереди к банкоматам огромные по 6-10 человек дышат друг другу в спину???!!!! что за аншлаг,то?
Приватбанк! Вчера, после моего гневного поста на этом форуме, вы заявили что деньги в сумме 19 тысяч УЖЕ наконец то проведены в ручном режиме и будут доступны в течении 24 часов.
ГДЕ ОНИ?!! неужели это действительно кидалово? Не хочется в это верить, но что то уж сильно похоже на то...
Кстати, о чертовщине, дьяволизме и пр. "напастях" Сегодня, по просьбе хозяина магазина, консультировал продавцов на предмет использования постерминалов. С 1-м все ОК. со 2-м - какая-то чертовщина, все операции проходят нормально, но чек не печатает, "не видит бумагу"). Сначала мучался я, потом отвез технарям, мучались они (опытнейшие ребята, ...ничего не могут понять.. - мучаясь, использовали те же слова, что я вынес в заголовок...) Совершенно случайно - поменяли моток ленты и ... печать пошла! (потом пошла и со старым мотком ленты!!!) "Ну полный бред!!! никогда б не поверил, что такое может быть, если б сам не увидел!" - слова постерминального ГУРУ... Се ля ви... Спокойной Всем ночи
Alex777 написав:big539 ... Вам таки действительно хронически не везет... В качестве утешения - Вам и другим страдальцам...
60-е годы минувшего столетия. По заброшенному кладбищу ковыляет смотритель и, постукивая палкой по могилам расстрелянных в 1937 году, сообщает В КАЧЕСТВЕ УТЕШЕНИЯ: "Вы реабилитированы...".
Alex777 написав:В качестве утешения - Вам и другим страдальцам - ВОССТАНОВЛЕНА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ПРИ ОПЛАТЕ КОММУНАЛКИ В П24 (ВХОД В П24 с официального сайта privatbank.ua).