Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 658659660661662 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 06:21

Re: big539

Прикольно, но не для всех.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 08:54

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:Уважаемый клиент, для корректной работы системы Приват24 рекомендуем использовать обновленную версию браузера Mozilla Firefox или Google Chrome. Также Вы можете использовать и мобильную версию Приват24, загрузить и установить которую можно на устройства с ОС Iphone и Android.
С уважением, ПриватБанк.

Ви знущаєтеся? проблеми розпочалися з останньої оновлення 18-ї версії і продовжуються до 19-ї... В мене є ПК, де нічого не синхронізується з основним акаунтом гугла.. тобто такий собі чистий профіль.. і на ньому все працювало доки я не оновив версію хрома.. більш нової версії я ще не бачив

Кеш і куки чищу
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 09:42

Woland61 написав:Ви знущаєтеся? проблеми розпочалися з останньої оновлення 18-ї версії і продовжуються до 19-ї... В мене є ПК, де нічого не синхронізується з основним акаунтом гугла.. тобто такий собі чистий профіль.. і на ньому все працювало доки я не оновив версію хрома.. більш нової версії я ще не бачив

Кеш і куки чищу

А старая версия хрома нормально работает?
boroda

Подякував: 45 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 09:54

Re: Приватбанк

Старої вже немає ніде.... але коли на основному ПК я оновив то там були глюки, а на іншому була стара версія і все працювало... доки само не оновилося
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 07:47

Через Приват24 хотел перевести деньги на счет одного человека в другом банке; счет указал правильный, но вместо нужного мне банка указал Приват. Деньги списались. Сразу же заметил это, и через 2 часа уже написал заявление в отделении Привата о возврате денег как ошибочно перечисленных.
Прошло уже больше месяца, Приват морозится, говорит что ничего сделать не может и свои деньги я могу забрать только если подам на банк в суд. Сумма не то, что большая, но терять почти 300 грн. как-то не хочется.
Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией? Есть ли основания вернуть деньги без суда? Прав ли банк или все-таки существует возможность добровольно вернуть мои деньги?
Востаннє редагувалось ksv в Пон 28 тра, 2012 13:41, всього редагувалось 1 раз.
ksv

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 08:38

Re: ksv

Какая то ерунда. Обязаны были вернуть.
И в отделение можно было не ездить.
Мутная история какая-то.
DENVER_S

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 10:20

ksv написав:Через Приват24 хотел перевести деньги на счет одного человека в другом банке; счет указал правильный, но вместо нужного мне банка указал Приват. Деньги списались. Сразу же заметил это, и через 2 часа уже написал заявление в отделении Привата о возврате денег как ошибочно перечисленных.
Прошло уже больше месяца, Приват морозится, говорит что ничего сделать не может и свои деньги я могу забрать только если подам на банк в суд. Сумма не то, что большая, но терять почти 400 грн. как-то не хочется.
Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией? Есть ли основания вернуть деньги без суда? Прав ли банк или все-таки существует возможность добровольно вернуть мои деньги?

В Приватбанке, у которого МФО отличается от "в другом банке" оказался счет, в точности совпадающий с тем, на который Вы переводили деньги?

Интересно такие совпадения возможны?
ИМХО очень маловероятны
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 10:24

Re: justit

Да видно поставил галку-получатель в привате.
Ну платёж бы забраковали.
DENVER_S

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 10:34

ksv написав:Через Приват24 хотел перевести деньги на счет одного человека в другом банке; счет указал правильный, но вместо нужного мне банка указал Приват. Деньги списались. Сразу же заметил это, и через 2 часа уже написал заявление в отделении Привата о возврате денег как ошибочно перечисленных.
Прошло уже больше месяца, Приват морозится, говорит что ничего сделать не может и свои деньги я могу забрать только если подам на банк в суд. Сумма не то, что большая, но терять почти 400 грн. как-то не хочется.

Уважаемый ksv, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, номер карты, с которой совершали перевод, дату и сумму операции.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 17:58

отзыв о Привате

Михасик написав:Многократно имел депо в одном из отделений а именно "Ставищенский расчётный центр ПриватБанк"
Так вот. Всегда всё было ок а тут решил я забрать депо. Пришёл к управляющему Пыхнивскому Станиславу в понидельник - сказал будет на "завтра" на 2 часа дня. И так получилось что я умчался на столицу по делам "завтра". Звоню так мол и так - неприйду сегодня а прийду на следующее утро...Этот идиот управляющий как набросился на меня с криками...."...мы не имеем права ТАКУЮ сумму хранит через ночь..." (всегото 22к уе с копейками)...Ну вобщем я ему тоже что мол"...мне пох. Я вам ничего не должен и прийду когда у меня получится..." На утро пришёл - правда...отдали.
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ БОГОДЕЛЬНЮ!!!
И вот ещё какой там обман есть - на МУЛЬТИВАЛЮТНОМ деполохотроне НИХРЕНА не сделаеш полезного потому что ОГРАНИЧЕНИЕ ПО СУММЕ ОБМЕНА ЭКВИВАЛЕНТНО 80000ГРН в день!!!
Прямой обман - в договоре пишется "...конвертировать вклад ЦЕЛЯКОМ...."
Вот так вон нас .... ЛИДЕРЫ БАНКОВСКОЙ СФЕРЫ УКРАИНЫ.
Приват - банк продвинутый, но в целом напоминает овощной магазин советских времен. Поэтому он в самом низу рейтинга, вот: aqspace.com/rus/sforum/quiz_view/192

Есть ещё море подводных камней...но о них в другой раз...

ПО ВОЗМОЖНОСТИ _ НЕ ИДИТЕ ТУДА!!!

....у моего знакомого сорвалась сделка по причине "...ПОТЕРИ ПЛАТЕЖА СИСТЕМОЙ ПРИВАТ24;...." на 8 суток !!!
Какаво? деньги пришли адресату...но они уже были не нужны....

Со слов знакомых с кридитами отдельная история - много УЗАКОНЕНОГО МАШЕННИЧИСТВА СО СТОРОНЫ БАНКА...
yustas123

#<1 ... 658659660661662 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє