|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 26 тра, 2012 06:21
Прикольно, но не для всех.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 тра, 2012 08:54
PrivatBank написав:Уважаемый клиент, для корректной работы системы Приват24 рекомендуем использовать обновленную версию браузера Mozilla Firefox или Google Chrome. Также Вы можете использовать и мобильную версию Приват24, загрузить и установить которую можно на устройства с ОС Iphone и Android. С уважением, ПриватБанк.
Ви знущаєтеся? проблеми розпочалися з останньої оновлення 18-ї версії і продовжуються до 19-ї... В мене є ПК, де нічого не синхронізується з основним акаунтом гугла.. тобто такий собі чистий профіль.. і на ньому все працювало доки я не оновив версію хрома.. більш нової версії я ще не бачив Кеш і куки чищу
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 тра, 2012 09:42
Woland61 написав:Ви знущаєтеся? проблеми розпочалися з останньої оновлення 18-ї версії і продовжуються до 19-ї... В мене є ПК, де нічого не синхронізується з основним акаунтом гугла.. тобто такий собі чистий профіль.. і на ньому все працювало доки я не оновив версію хрома.. більш нової версії я ще не бачив Кеш і куки чищу
А старая версия хрома нормально работает?
-
boroda
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 тра, 2012 09:54
Старої вже немає ніде.... але коли на основному ПК я оновив то там були глюки, а на іншому була стара версія і все працювало... доки само не оновилося
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 07:47
Через Приват24 хотел перевести деньги на счет одного человека в другом банке; счет указал правильный, но вместо нужного мне банка указал Приват. Деньги списались. Сразу же заметил это, и через 2 часа уже написал заявление в отделении Привата о возврате денег как ошибочно перечисленных. Прошло уже больше месяца, Приват морозится, говорит что ничего сделать не может и свои деньги я могу забрать только если подам на банк в суд. Сумма не то, что большая, но терять почти 300 грн. как-то не хочется. Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией? Есть ли основания вернуть деньги без суда? Прав ли банк или все-таки существует возможность добровольно вернуть мои деньги?
Востаннє редагувалось ksv в Пон 28 тра, 2012 13:41, всього редагувалось 1 раз.
-
ksv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 08:38
Какая то ерунда. Обязаны были вернуть. И в отделение можно было не ездить. Мутная история какая-то.
-
DENVER_S
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 10:20
ksv написав:Через Приват24 хотел перевести деньги на счет одного человека в другом банке; счет указал правильный, но вместо нужного мне банка указал Приват. Деньги списались. Сразу же заметил это, и через 2 часа уже написал заявление в отделении Привата о возврате денег как ошибочно перечисленных. Прошло уже больше месяца, Приват морозится, говорит что ничего сделать не может и свои деньги я могу забрать только если подам на банк в суд. Сумма не то, что большая, но терять почти 400 грн. как-то не хочется. Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией? Есть ли основания вернуть деньги без суда? Прав ли банк или все-таки существует возможность добровольно вернуть мои деньги?
В Приватбанке, у которого МФО отличается от "в другом банке" оказался счет, в точности совпадающий с тем, на который Вы переводили деньги? Интересно такие совпадения возможны? ИМХО очень маловероятны
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 10:24
Да видно поставил галку-получатель в привате. Ну платёж бы забраковали.
-
DENVER_S
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 10:34
ksv написав:Через Приват24 хотел перевести деньги на счет одного человека в другом банке; счет указал правильный, но вместо нужного мне банка указал Приват. Деньги списались. Сразу же заметил это, и через 2 часа уже написал заявление в отделении Привата о возврате денег как ошибочно перечисленных. Прошло уже больше месяца, Приват морозится, говорит что ничего сделать не может и свои деньги я могу забрать только если подам на банк в суд. Сумма не то, что большая, но терять почти 400 грн. как-то не хочется. Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией? Есть ли основания вернуть деньги без суда? Прав ли банк или все-таки существует возможность добровольно вернуть мои деньги?
Уважаемый ksv, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, номер карты, с которой совершали перевод, дату и сумму операции. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 17:58
Михасик написав:Многократно имел депо в одном из отделений а именно "Ставищенский расчётный центр ПриватБанк" Так вот. Всегда всё было ок а тут решил я забрать депо. Пришёл к управляющему Пыхнивскому Станиславу в понидельник - сказал будет на "завтра" на 2 часа дня. И так получилось что я умчался на столицу по делам "завтра". Звоню так мол и так - неприйду сегодня а прийду на следующее утро...Этот идиот управляющий как набросился на меня с криками...."...мы не имеем права ТАКУЮ сумму хранит через ночь..." (всегото 22к уе с копейками)...Ну вобщем я ему тоже что мол"...мне пох. Я вам ничего не должен и прийду когда у меня получится..." На утро пришёл - правда...отдали. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ БОГОДЕЛЬНЮ!!! И вот ещё какой там обман есть - на МУЛЬТИВАЛЮТНОМ деполохотроне НИХРЕНА не сделаеш полезного потому что ОГРАНИЧЕНИЕ ПО СУММЕ ОБМЕНА ЭКВИВАЛЕНТНО 80000ГРН в день!!! Прямой обман - в договоре пишется "...конвертировать вклад ЦЕЛЯКОМ...." Вот так вон нас .... ЛИДЕРЫ БАНКОВСКОЙ СФЕРЫ УКРАИНЫ. Приват - банк продвинутый, но в целом напоминает овощной магазин советских времен. Поэтому он в самом низу рейтинга, вот: aqspace.com/rus/sforum/quiz_view/192 Есть ещё море подводных камней...но о них в другой раз... ПО ВОЗМОЖНОСТИ _ НЕ ИДИТЕ ТУДА!!! ....у моего знакомого сорвалась сделка по причине "...ПОТЕРИ ПЛАТЕЖА СИСТЕМОЙ ПРИВАТ24;...." на 8 суток !!! Какаво? деньги пришли адресату...но они уже были не нужны.... Со слов знакомых с кридитами отдельная история - много УЗАКОНЕНОГО МАШЕННИЧИСТВА СО СТОРОНЫ БАНКА...
-
yustas123
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему