хожу почти на все фильмы, никогда проблем с оплатой не возникало, а тут на людях в чёрном такая засада.

|
|
![]() Re: ПриватбанкПо непонятной причине Вы не воспользовались своим правом указать работнику банка на некомпетентность и привести, например, нормы из
"1.2.4 При несогласии с изменениями Правил и/или Тарифов Банка предоставить Банку письменное заявление о расторжении настоящего Договора и погасить образовавшуюся перед Банком задолженность, в том числе и задолженность, образовавшуюся в течение 30 дней с момента возврата Карт, выданных Держателю и его Доверенным лицам. При несогласии со списанием средств по Картсчету письменно информировать Банк об этом в течение тридцати пяти дней с момента списания." или "2.5.1.5. Клиент имеет право обратиться в Банк по месту ведения Счёта Карты с письменным заявлением на получение ..." которыми четко предусматривается прием ПриватБанком различных письменных заявлений клиента. Я ,кстати ,воспользовалась утверждением,что мне об заявлении все-таки рассказали 3 раза в колл-центре .и 1 раз в чате Привата,и попросила жалобную книгу,тел-позвонить в колл-центр при них,и спросила,какое отделение в Киеве главное,чтобы обратится туда для закрытия при отказе здесь,и кроме того сказала,что напишу уведомительное письмо на их сайт и просто в Днепропетровск,просто о противодействии служебными лицами моим правам. Вот образец ,боюсь,что он слишком прост,но такой мы написали вместе с менеджером.Я звонила в колл-центр,так карта моя уже заблокирована. Начальнику отделения № ПАТ КБ "Приватбанк" ФИО начальника ФИО Ваше Заявление Прошу закрыть карточный счет № (здесь списываем номер с карточки Вашей) без права перевыпуска карты. дата подпись и прописью ФИО Ваше На заялении ставится входной номер и расписывается завотделением,кстати на печати у меня написано,что она "действительна только при подписи "-там была фамилия моего завотделения, я специально сверила. Печать естественно мокрая ,спрашивала у знакомых юристов ,так говорили,что и ксерокс с печатью мокрой сгодился бы. ![]() PrivatBank
почему я не могу закрыть карту с положительным остатком? получается, чтобы закрыть карту нужно: 1. написать заяву на закрытие и закинуть денег (чтобы получить 0.00) 2. через 45 дней карта должна быть в 0.00, но если какие-то там % донасчитаются, то она не закроется, идем в пункт 1 и так до бесконечности 3. карта уже просрочена и блокирована, НО закрыть я ее не могу - потому что остаток +, а выдать мне деньги могут только на КАРТУ приветбанка, а нафига она мне нужна, если я ее закрыть хочу? можно на телефон, можно как помощь детям (постоянно в банкомате куда-то предлагают скинуться), ликпей - но нет, все это недоступно если клиент хочет закрыть счет. и, самое интересное, почему на письмо в отделение банка на имя нач отделения, зарегистрированное в этом отделении мне приходит ответ с ГО привата с ответом - обращайтесь в отделение? вх. № 2893917494o - это номер входящего. и почему мне отвечает Департамент обработки входящей корреспонденции от госорганов приватбанка, когда я физлицо? и почему исполнителю, который указан в письме, все по-барабану, потому что "он на договоре подряда"?
![]() Re: Приватбанк[quote="1294169:sobaka1979"]
Уважаемый клиент, для закрытия карты необходимо чтобы сумма баланса составляла 0,00 грн. С уважением, ПриватБанк
![]() В чем проблема то? В нормальных банках, после написания заявления на закрытие карты, остатки по картам сбрасываются на счет до востребования и клиент может получить эти средства в любом отделении банка просто предъявив паспорт. Что мешает таким же образом закрывать карты? Навязывания ненужных клиенту услуг, это есть прямое нарушение закона! Или процедура закрытия в Приватбанке усложнена специально для того чтобы клиенты не закрывали карты??? ![]() Почему-почему. Потому что у "Привата" станет не 25 млн.карт а 25млн.-1. ![]() Низзя портить банку статистику. ![]() P.S. По поводу закрытия счета. Карточный счет - подвид обычного. В соответствии с п. 20.5 "Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах" Нацбанку, " У день закриття рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку." "Приват" сие игнорирует, как и многие другие банки. На просьбу о справке делают круглые глаза. Я в свое время выел приватовским менеджерам мозг, но все, что удалось получить при сдаче карты (кредитка, выданная при оформлении депозита, ни разу не использовавшаяся) - расписка клерка, что он у меня карту получил и остаток на ней ноль.
|
|