Хава нагіла, хава нагіла, хава нагіла венісмеха
Хава нагіла, хава нагіла, хава нагіла венісмеха
Хава неранена, хава неранена, хава неранена венісмеха

|
|
![]() Вкотре переконуюся, Приват рулить. Стійка банка, з адекватними ставками. Єврейський бізнес виживе за будь-якої влади. Таки поверну частину вкладів сюди. До речі, Приват не вдалося намовити скуповувати ОВДП, на відміну від деяких надто успішних банків, не будемо показувати пальцем, всім і так відомо.
![]() Хава нагіла, хава нагіла, хава нагіла венісмеха Хава нагіла, хава нагіла, хава нагіла венісмеха Хава неранена, хава неранена, хава неранена венісмеха ![]() Востаннє редагувалось Mirax в Пон 11 чер, 2012 01:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() [quote="1299601:Второе замечание. У меня срок получения пенсии - 9 числа каждого месяца. Очень часто это число припадает на субботу или воскресенье. Я постоянный клиент банка! Моя сумма получения резко не меняется никогда, ведь правительство таких резких изминений не делает. Так почему банк не выплачивает постоянному клиенту, чётко очерчённую сумму на день раньше - в пьятницу? Почему я каждый раз должна ждать понедельника?[/quote]
Яка галіматья. ![]() Re: Приватбанкчто с п24? не могу зайти. сколько смс-ок нужно угробить? ]:>
![]() Выписка в банкоматеС мая перестала отображаться бесплатная выписка по карте (кредитка Универсальная) в банкоматах. С чего бы вдруг?
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Вів 12 чер, 2012 10:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Приватбанкпополнял сегодня текущий счет ЧП, к которому я, юридически не имею никакого отношения.
Дал кассиру карточку, номер счета(уже бюрократия), деньги. тут просят назвать мой номер телефона (который никак не связан с карточкой) после этого на него приходит смс с паролем и пароль нужно продиктовать кассиру. Смысл данной операции? повторяю номер для банка незнакомый ![]() Смыслnik20100
В Привате внесения свыше 10 тыс грн сопровождаются отсылкой пароля по СМС. Какой смысл - не скажу, но если хочется анонимности - можно разбивать сумму на несколько частей (до 10 тыс грн каждая).
|
|