Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 689690691692693 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 01:57

Re: Приватбанк

в привате кроме заявленных, есть ещё скрытые "платежи":

- различные комиссии, о которых никто не упоминает,
- махинации, когда от клиента сначала намеренно утаивают его долг, а потом предъявляют пеню,
- часто деньги сами по себе пропадают со счетов.

Я и практически все мои знакомые уже давно позабирали депозиты и счета в Привате.
emcee

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 07:04

Re: Приватбанк

Мошенница с компанией подельников хочет раскрутить банк на деньги типа "Я тут позвонила троим и еще передала одному № карты". Т.е., налицо пособничество в краже денег с банковского счета...
Это же все равно, что на улице положить на видное место кошелек с деньгами, позвонить троим и сказать каждому где лежит этот кошелек ))).
---------

Примечание.
Сообщив мошеннику № Вашей платежной карты, Вы, ФАКТИЧЕСКИ, передаете ему "комплект своих персональных данных", который по цепочке частями он может получить из различных баз данных интернета и из различных учреждений в течение часа.
Вначале из П24 - ФИО. Затем из адресного стола - адрес. По адресу - №№ телефонов, место работы, состав семьи и ФИО членов семьи. По месту работы (или регистрации) - паспортные данные и т.д.
Пример.
Паспортные данные руководителей и гл.бухгалтеров ВСЕХ ПАО и ПрАО страны (в т.ч. бывших) можно найти на smida.gov.ua и в газетах:

25 квітня 2012 року
Звільнити Васютіна Сергія Івановича від посади голови Правління ПАТ «Міжнародний аеропорт «Сімферополь» у зв’язку зі звільненням за власним бажанням, паспорт ВА 674221, виданий Київським РВ ДМУ УМВС України в Донецькій області 09 червня 1997 року, не володіє акціями Товариства, не має непогашеної судимості за корисливі та посадові злочини, перебував на посаді протягом 10 місяців.
Призначити виконуючим обов’язки голови Правління ПАТ «МА «Сімферополь»Солончука Юрія Івановича – Директора департаменту по розвитку ПАТ «МА «Сімферополь», паспорт НК 217256, виданий Деснянським ВМ УМВС Україний в Чернівецькій області 12.11.1996 року, не володіє акціями Товариства, не має непогашеної судимості за корисливі та посадові злочини, призначений на місячний строк до підписання контракту з Фондом майна АРК.
http://www.airport.crimea.ua/news/news25.htm

Или читай ФИО с паспортами тут - http://lubnygaz.pat.ua/emitents/reports ... 8/person_o .
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 07:26

Сашун написав:Сообщив мошеннику № Вашей платежной карты, Вы, ФАКТИЧЕСКИ, передаете ему "комплект своих персональных данных", который по цепочке частями он может получить из различных баз данных интернета и из различных учреждений в течение часа.

Это уж у Привата такая особенность, что даже если давать просто реквизиты счета для пополнения, то там будет фигурировать номер карты, а не счета, как в нормальных банках.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 07:46

Сашун ИЗВИНИТЕ, УВАЖАЕМЫЙ. В пользовательском соглашении клиента с банком указано -карта используется как для оплаты так и для получения денег. А как же вы можете получить деньги, не сообщив номер карты? это открытая информация. Я оплачиваю любой счет ( жкх, например) и сразу высвечивается номер моей карты. закрытой является информация опин-код, контрольном слове и коде на обратной стороне карты( хотя при расчете картой в магазинах этот код уже и не секрет -я же даю ее продавцу?)
lady-milada2009

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 09:50

lady-milada2009 написав:Сашун ИЗВИНИТЕ, УВАЖАЕМЫЙ. В пользовательском соглашении клиента с банком указано -карта используется как для оплаты так и для получения денег. А как же вы можете получить деньги, не сообщив номер карты? это открытая информация. Я оплачиваю любой счет ( жкх, например) и сразу высвечивается номер моей карты. закрытой является информация опин-код, контрольном слове и коде на обратной стороне карты( хотя при расчете картой в магазинах этот код уже и не секрет -я же даю ее продавцу?)

Мадам, Вы путаете личные переводы друзьям и родственникам, не имеющие коммерческой составляющей, и коммерческую деятельность, когда личную карту используют для получения выторга.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 09:56

Сашун написав:Мошенница с компанией подельников хочет раскрутить банк на деньги типа "Я тут позвонила троим и еще передала одному № карты". Т.е., налицо пособничество в краже денег с банковского счета...
Это же все равно, что на улице положить на видное место кошелек с деньгами, позвонить троим и сказать каждому где лежит этот кошелек ))).
---------

У меня такое впечатление, что этот инет-свист "страдающей" клиентки не что иное как:
- либо мошинники /косящие под истеричную дамочку/ решили пустить в интернете блесну и посмотреть на реакцию реальных опытных клиентов, цель - выудить инфу!
- либо тривиальное обсерание банка, посеять среди клиентов панику, усомнить их в надежности системы защиты
Уж слишком много белых ниток /не случайно под женскими никами, так легче включать "дурочку"/ :P
Востаннє редагувалось Alex777 в Сер 20 чер, 2012 10:07, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 10:00

Alex777 написав:Мадам, Вы путаете личные переводы друзьям и родственникам, не имеющие коммерческой составляющей, и коммерческую деятельность, когда личную карту используют для получения выторга.

А что, в правилах пользования картой и счетом как-то разграничивается природа источников поступления средств ?
Ferlakur

Подякував: 320 раз.
Подякували: 318 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 10:04

lady-milada2009 написав:Alex777 Все гораздо проще -вы вводите мой логин(номер телефона -а он у вас есть), затем выбираете не опцию ввести пароль, опцию забыл пароль.высвечивается окошко и просит ввести новый пароль.вы вводите свой пароль, на номер телефона приходит код подтверждения -подтвердили этим кодом новый пароль и все - вы это я! И НИКАКИЕ ПИНЫ, ПАРОЛИ И ЗАВЕТНЫЕ СЛОВЕЧКИ ТИПА ДЕВИЧЬЕЙ ФАМИЛИИ МАТЕРИ НЕ НУЖНЫ!!!ВСЕ ПРОСТО, ГОСПОДА! НАС ОБЛАПОШИЛ САМ ПРИВАТ С ПОДЕЛЬНИКАМИ.

НЕ КОСИТЕ ПОД ДУРАЧКА!!!
ИЗ ОПИСАННОГО ВАМИ ВИДНО - что ВЫ НИКОГДА РЕАЛЬНО НЕ МЕНЯЛИ ПАРОЛЬ В П24!!!
Вы пишете ЧЕПУХУ, причем пишете в утвердительном,а не вопросительном ключе!
Это момент Истины! Никакой вы не пострадавший - ВЫ ЖУЛИК И КЛИКУША!
Модераторам - пробить IP адрес этого "страдальца" и передать в СБ банка для оперативной отработки.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 10:05

Alex777 написав:
  lady-milada2009 написав:Сашун ИЗВИНИТЕ, УВАЖАЕМЫЙ. В пользовательском соглашении клиента с банком указано -карта используется как для оплаты так и для получения денег. А как же вы можете получить деньги, не сообщив номер карты? это открытая информация. Я оплачиваю любой счет ( жкх, например) и сразу высвечивается номер моей карты. закрытой является информация опин-код, контрольном слове и коде на обратной стороне карты( хотя при расчете картой в магазинах этот код уже и не секрет -я же даю ее продавцу?)

Мадам, Вы путаете личные переводы друзьям и родственникам, не имеющие коммерческой составляющей, и коммерческую деятельность, когда личную карту используют для получения выторга.

Где в правилах привата и законах сказано, что нельзя сообщать никому номер карты?
Потерпевшая при удачном аукционе могла потом заплатить 15% налога. Если сумма превышает половину минимальной з\п. Более того - для получения перевода как раз и предлагают дать 3й стороне номер карты, а не счета.
У женщины на руках есть постановление о возбуждении уголовного дела против тех, кто снял ее деньги воспользовавшись дыркой в системе безопасности банка. И вы все равно утверждаете что она не права?

з.ы. Починили терминал в "Челентано" в Киеве, на метро "дружба народов"?
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 10:06

Ferlakur написав:
  Alex777 написав:Мадам, Вы путаете личные переводы друзьям и родственникам, не имеющие коммерческой составляющей, и коммерческую деятельность, когда личную карту используют для получения выторга.

А что, в правилах пользования картой и счетом как-то разграничивается природа источников поступления средств ?

Так же как и при переводах - указывается, что операция не связана с коммерческой деятельностью! посмотрите на текст, например, на чеке БАСС-терминала
Alex777

Профіль

#<1 ... 689690691692693 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор