pib написав:Да ладно, расплакались![]()
![]()
![]()
У Привата не хватает денежек на нормальные принтера![]()
![]()
![]()
А обещеного три года ждут.
ЗЫ![]()
![]()
![]()
![]()
А зато Приват по банковским технологиям впереди планеты всей![]()
![]()
Мне почему-то кажется, что терминал, стоит дороже LX-300
|
|
![]()
Да какой сервис в матричных принтерах? Я еще помню ту какафонию которая была в моих 7 кассах, когда матричники стояли. С ума сойти можно... Про скорость печати вообще молчу. А если клиенту прям очень нужен чек не на термобумаге, то пусть скажет кассиру - распечатают на лазернике. То же самое у специалиста, но там надо картой оплачивать.[/url]
![]() бонусПетрович, а как бонус работает? мне когда-то на карточку накапало этих бонусов сколько-то, причем как от покупок в сети бонус + - так и от положительного остатка на карточке, (когда доя меня дошло, что эти "проценты" - капают на некий бонус, в результате чего они(проценты) не являются реальными деньгами - деньги увел с карточки), просто интересно, он что куда-то пропадает? у меня бонусный счет действительно пропал вместе с некоторым кол-м бонусов
![]() Re: бонус
Бонусный счет пропасть неможет. Если вы оттуда деньги не тратили, значит там и лежат. Скиньте в личку свой ИНН, я Вам скажу точно. ![]() Представитель банка принес заменить окончившиеся зарплатные карты и заодно раздал пенсионерам пенсионные карты Привата..Заставил расписаться зе те и другие. Хотя пенсию все получают в различных банках. Сказал,что если захотите получать у нас(в Привате), то придете и напишите заявление. Ему сказали, что мы уже получаем в других банках. Он ответил,что ничего.
Но в заявлении на зарплату есть все наши данные. Возможна ли фальсификация - не писал никакого заявления, а пенсию принудительно переведут в Приват или как-то отвечать за карту придется. Ведь карта - это собствееность Приватбанка? Кстати, представитель банка еще сказал, что если выписано - то вы заберите, а то неизвестно кто и что с этой картой(пенсионной) делать будет. Как это понимать? Это банк или что? ![]()
Банк пенсию не начисляет. Если Вы в Пенсионный фонд заявления не относили, то зачислений на карту не будет. Никакой принудиловки тут нет. По поводу фальсификаций, то непонятно, что вы имеете ввиду. По поводу что с картой пенсионной делать... 1. Можете использовать ее как депозитную, 10% годовых это позволяют. 2. Имея карту банка можете обслуживаться в кассе по всем операциям на льготных условиях. Платежи с пенсионной карты в сумме до 2000грн в месяц проводятся бесплатно. 3. Можете посетить банк и перевести пенсию на пенсионную карту ПриватБанка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|