|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 23 чер, 2012 21:04
Вот же ж позорники. Не играйте с приватом.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 23:14
FinancGuru написав: pavel_good написав:smovch именно так все и сделал. Несколько раз писал в чат. Звонил в поддержку. Даже заставил оформить письменную заявку. Переписывался на красном форуме с Приватбанком. Все бесполезно.
мда.. печально не пора ли менять вам банк... благо в Украине есть хорошие и надежные банки ...
интересно, а кого местный гуру-самозванец имеет в виду под "хорошими и надежными" - родовид, надру, втб, пиб и пр и пр...? и это отнюдь не печально, а смешно! скоко тут инет-пупсики не пыжатся, не дуют щеки и морщат лобики, а ничего не получается. Народ как шел в Приват, так и идет. Потому как лучший банк Украины.Вот вам фрагмент из свежайшего разговора в одной крупной бюджетной установе (еще одна порция сотрудников установы - около 100 чел - недавно перешла на зарп.проект в Приват):- а почему вы их отправили в приват? я слышал, что некоторые ваши подразделения в ощаде и Авале зарп.получают... - да все просто. В авале очень дорого и убого, в ощаде з\плату зачисляют на карты 2-3 дня, а в привате зарплату зачисляют за 2 часа!!! Я уж не говорю, про сеть банкоматов, постериналы и интернетбанкинг - тут у Привата конкурентов просто нет. Сейчас даже в селах приват начал постерминалы в магазинах ставить. У нас уже очередь стоит желающих уйти с аваля и ощада в приват. Вот это наше подразделение (100 чел) - сейчас все довольны и смеются на своими страхами (раньше получали нал по чекам с задержками в пару дней, пока развезут по району...). ТАКОВЫ РЕАЛИИ, а не болезненные филиппики местных форумных кликуш.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 23:25
BBC написав:Какой "умный" сотрудник создавал дизайн Приват24? Какова причина размещения зарплатной карты в меню "пенсионные счета"? Я конечно понимаю, что в Привате работают только низкооплачиваемые и соответственно низкоквалифицированные специалисты, да и вообще скорее "специалисты". Этот шедевр верх "тупизны"!
неужели Вы работали в Привате? (думаю, вас бы не пригласили даже на собеседование!) - с такой уверенностью говорите об их уровне зарплаты? Кстати, в отличие от Вас, знаком с некоторыми технарями привата - есть очень толковые и квалифицированные ребята - и, что самое главное, именно они стоят у руля! считайте уж лучше свою скромную зарплату - в П24 это сделать легко! А до уровня приватовских гуру вам бесконечно далеко - и по уму, и по кошельку А то - все то вы знаете! и оценку чужой квалификации даете, и чужая "тупизна" вам примерещилась... А вот остроты собственного зрения и ума не хватило увидеть карту в перечне счетов! - улыбнуло! и пупсик сразу в оскорбительный крик сорвался! Вот уж шедевр так шедевр! и скоко тут на ветке таких тупых хамовитых "шедевров"! Жалко вас убогих 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 23:38
Alex777 Offtop Я тоже хотел дать ответ тому хамовитому чуваку, который увидел свою зарплатку в пенсионных,есть моменты, которые Приват огорчает нас- простых юзеров банковского дела, но тут он не прав,дизайн выполнен красиво и с изюминкой,менюшка вчера снова обрела нового вида,тоже понравилось,очень удобно пользоваться,ребята,в семье не без ур**,держитесь, все будет хорошо.
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 23:43
melkh написав:Alex777 Offtop Я тоже хотел дать ответ тому хамовитому чуваку, который увидел свою зарплатку в пенсионных,есть моменты, которые Приват огорчает нас- простых юзеров банковского дела, но тут он не прав,дизайн выполнен красиво и с изюминкой,менюшка вчера снова обрела нового вида,тоже понравилось,очень удобно пользоваться,ребята,в семье не без ур**,держитесь, все будет хорошо.
ты прав, хамовитый чувак, простой усер банкстеризма. все yроды - в большой и дружной семье приматбанка.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 23:54
Alex777 написав:Сейчас даже в селах приват начал постерминалы в магазинах ставить.
Карты ощада, Аваля и Проминвеста не влазят в приватовский pos-терминал?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 чер, 2012 00:24
Alex777 написав:! скоко тут инет-пупсики не пыжатся, не дуют щеки и морщат лобики, а ничего не получается. Народ как шел в Приват, так и идет. Потому как лучший банк Украины.Вот вам фрагмент из свежайшего разговора в одной крупной бюджетной установе (еще одна порция сотрудников установы - около 100 чел - недавно перешла на зарп.проект в Приват):- а почему вы их отправили в приват? я слышал, что некоторые ваши подразделения в ощаде и Авале зарп.получают... ТАКОВЫ РЕАЛИИ, а не болезненные филиппики местных форумных кликуш.
Да, после таких слов только и остается сказать: "Аминь!"  . Кто не с Приватом - тот инет-пупсик! Настоящие мужчины и гении финансов, вроде Алекса777 - могут быть только в Привате! Ладно, ладно - и я в Привате, и причем погряз весьма сильно, так что морально ущербным себя не чувствую. И вот именно то, что я уже лет десять с Приватом, лишает меня щенячьего восторга от его размера и мощи. И заставляет видеть на этом Солнце не одно пятно. Кстати, о зарплатных проектах. С каких пор это рядовые сотрудники решают, с каким банком будет сотрудничать организация? Тем более в крупной бюджетной "установе", где всегда действует правило "я начальник - ты дурак?". Так что успехи в реализации зарплатных проектов связаны прежде всего с умением "договориться" с руководством "установы". Честно говоря, условия для рядового пользователя не впечатляют ни по процентам, которые начисляют на остаток зарплаты, ни отсутствием возможности беспроцентного ее пополнения, даже с других своих счетов в банке. Не будем уж говорить о навязывании ненужных кредитной и депозитной карточек. Если б сотрудники могли сами выбирать... Да банкоматов много, но часто после длинного диалога выясняется, что денег-то в нем и нет. Почему бы не сказать об этом сразу? И я уже писал о том, что карточку тоже отдает только после ответов на бредовые вопросы, а не перед выдачей денег, как принято в нормальных банках. Которые объединены, например, единой сетью "Атмосфера" имеющей не намного меньше банкоматов, чем Приват, и где снятие с зарплатных карточек тоже беспроцентное. Кстати, с остальных своих карточек Приват, в отличие от большинства банков, процент взять не забывает. Да и правила игры Приват меняет не задумываясь. Вроде как с последней акцией "Возвращаем деньги". Ну а с каким трудом можно найти среди персонала действительно грамотных специалистов (они, конечно, там есть) - это отдельный разговор. P.S. Новый дизайн Приват24 мне тоже понравился больше, так как раньше он был совсем убогим. Но по-прежнему не указывается остаток на карточке после выполнения каждой операции. То есть проверить правильность их весьма затруднительно: надо самому все пересчитывать и вести учет, так как сообщается только сумма каждой отдельной операции и окончательный баланс. А ведь когда-то было...
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 чер, 2012 01:10
optimist написав:И я уже писал о том, что карточку тоже отдает только после ответов на бредовые вопросы, а не перед выдачей денег, как принято в нормальных банках.
Не буксуй - жми красную кнопку "кансел" и отдаст сразу. Нечего разговаривать с банкоматом на бредовые темы.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 чер, 2012 09:10
Alex777 написав:знаком с некоторыми технарями привата - есть очень толковые и квалифицированные ребята - и, что самое главное, именно они стоят у руля!
Расмешил  Значит все сделано специально, что бы "кидануть" клиента? Alex777 написав:А до уровня приватовских гуру вам бесконечно далеко - и по уму, и по кошельку  А то - все то вы знаете! и оценку чужой квалификации даете, и чужая "тупизна" вам примерещилась...
Alex777, это вам все время мерещится качественный сервис и толпы довольных клиентов в отделениях, которые благодарят сотрудников и Вас лично А вот остроты собственного зрения и ума не хватило увидеть карту в перечне счетов! - улыбнуло! и пупсик сразу в оскорбительный крик сорвался!
Ну если "толковые и квалифицированные ребята" решили убрать карту с перечня счетов и разместили в пенсионных, то это моя проблема? Ответ в стиле приватовских гуру. P.S. Если и переходят организации в Приват, то только благодаря "откатам" (вы их называете бонусами) руководству организации! А вот вешать лапшу, про широкую банкоматную сеть, прекрасный интернет-банкинг, пользу неименной кредитки и высокие проценты на "Копилке" будете тем, кто с этими продуктами не сталкивался 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 чер, 2012 09:18
justit написав: Alex777 написав:Сейчас даже в селах приват начал постерминалы в магазинах ставить.
Карты ощада, Аваля и Проминвеста не влазят в приватовский pos-терминал?
Прикол в том, что этот терминал именно по картам Привата будет отказывать, а принимать карты других банков, так уж постарались "толковые и квалифицированные ребята" Привата.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1