Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7071727374 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 17:05

Re: бонус

Petrovich написав:Бонусный счет пропасть неможет. Если вы оттуда деньги не тратили, значит там и лежат.
Скиньте в личку свой ИНН, я Вам скажу точно.

инн в личку - наверное - лишнее могу и в чате поспрашать, но я его в П24 не вижу, может не там смотрю? вроде раньше был как отдельный счет....
storms

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 17:20

Re: бонус

storms написав:инн в личку - наверное - лишнее могу и в чате поспрашать, но я его в П24 не вижу, может не там смотрю? вроде раньше был как отдельный счет....

ну да, все на месте, просто в п24 счет во вкладке /пенс/бонус счета) а раньше был вместе со всеми счетами)
storms

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 20:38

Petrovich написав:Банк пенсию не начисляет. Если Вы в Пенсионный фонд заявления не относили, то зачислений на карту не будет. Никакой принудиловки тут нет.
По поводу фальсификаций, то непонятно, что вы имеете ввиду.

По поводу что с картой пенсионной делать...
1. Можете использовать ее как депозитную, 10% годовых это позволяют.
2. Имея карту банка можете обслуживаться в кассе по всем операциям на льготных условиях. Платежи с пенсионной карты в сумме до 2000грн в месяц проводятся бесплатно.
3. Можете посетить банк и перевести пенсию на пенсионную карту ПриватБанка.

А я так понял кроме Вас больше некому Приват защищать, что ж такое, сотрудники не пользуются Интернетом или им просто нечего людям в ответ сказать?
iamdimon

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 21:04

iamdimon написав:А я так понял кроме Вас больше некому Приват защищать, что ж такое, сотрудники не пользуются Интернетом или им просто нечего людям в ответ сказать?

Насколько я могу судить, следя за данной веткой относительно продолжительное время, то - по отношению к людям (клиентам-форумчанам) - Petrovich является "белой вороной в черной стае" Привата...
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 21:16

А зато Приват самый могуч-чий, самый наи-луч-чий.
В переди планеты всей :) :) :)
pib

Подякував: 80 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 21:55

TAG написав:http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Уважаемый сотрудник ПриватБанка int13 - сообщаю Вам информацию о такой компании как Epson которая до сих пор выпускает матричные принтеры!
epson.ru/catalog/matrix

Еще раз персонально для TAGа последняя нормальная персональная модель этой фирмы FX880, что выпускается сейчас и дорого и плохо. Есть конечно линейка DFX они неплохи, но цены и размеры - запредельные

pib написав:Да ладно, расплакались :D :D :D
У Привата не хватает денежек на нормальные принтера :?: :?: :?:

Дык Приват экономит - матричный отстой больше не закупает - терминалы и лазерники только.
Вам вслед за Сбером - осваивать жвачные "суперпринтеры" EPSON FX890 и EPSON LX300II. :wink:
Востаннє редагувалось int13 в Пон 31 січ, 2011 22:12, всього редагувалось 2 разів.
int13

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 22:10

shlo написав:заявление в пенсионный фонд никто не пишет. Пишут в банк, который выбирают для получения пенсии.

Ну и чувство юмора у человека! :D
Либо чего-то не дописал во фразе
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 00:03

shlo написав:Petrovich
Банк пенсию не начисляет. Если Вы в Пенсионный фонд заявления не относили, то зачислений на карту не будет. Никакой принудиловки тут нет.
По поводу фальсификаций, то непонятно, что вы имеете ввиду.

А Вы из тех, что помогает заганять"аленей"? К тому же не компетентный, как видно из этого, та и из других постов -- заявление в пенсионный фонд никто не пишет. Пишут в банк, который выбирают для получения пенсии.
Прошу админа принять какие-то меры, а то форум сойдет на г.....о из-затаких Petrovich-ей.

Делается это так.
Если пенсионер желает получать пенсию в банке "А", то он приходит в этот банк и сообщает о своем желании соответствующему менеджеру. Далее тут же (в банке "А") пенсионер пишет заявление, адресуемое (т.е. в шапке заявы) своему районному отделению ПФУ, о том, что с такого-то месяца (если до 20-го числа дата написания заявления, то со следующего месяца) он просит переводить свою пенсию на пенсионный счет в банке "А".
Но не несет это заявление в свое райупрПФУ, а передает его менеджеру банка "А", который (менеджер) занимается оформлением пенсионеру пенсионного счета и снимает копии со всех необходимых документов (пенсионное удостоверение, паспорт и пр.).
Далее банк "А" решает сам (без участия пенсионера) все вопросы взаимодействия с райупрПФУ по обеспечению поступления пенсии на пенсионный счет клиента-пенсионера.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 07:49

Кто-нить пользуется privat24 ? Это жж ужас какой-то!!! Вроде, с горем пополам зарегил. Но. за Коммуннальные (отопление) (не в Киеве) - невозможно с 19:00 и вот сейчас 6:45 : пишет "Ошибка при передаче платежей на обработку".
У кого-то получаетс заплатить за коммуналку не в Киеве (Днепре)? Илти этот глюконат будет на постоянке?
Или оно работает токо с 10 ло 17?
Atems

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 09:45

iamdimon написав:А я так понял кроме Вас больше некому Приват защищать, что ж такое, сотрудники не пользуются Интернетом или им просто нечего людям в ответ сказать?

Да я вобщем-то не защищаю, просто иногда развеиваю мифы некоторых горе-советчиков тут.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 7071727374 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор