Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Насколько я могу судить, следя за данной веткой относительно продолжительное время, то - по отношению к людям (клиентам-форумчанам) - Petrovich является "белой вороной в черной стае" Привата...
AlexJ
если следите, то должны были заметить - особо рьяно критикующие приват люди - тут "тусуются и развлекаются" при этом с приватом не сотрудничают, так что фильтровать тут и фильтровать))) Ну а Петровичу респект, это надо иметь нервы)))) кстати, тут и некто "Privatbank" появляется
shlo написав:А Вы из тех, что помогает заганять"аленей"? К тому же не компетентный, как видно из этого, та и из других постов
Спасибо за оценку.
shlo написав: -- заявление в пенсионный фонд никто не пишет. Пишут в банк, который выбирают для получения пенсии.
Да, да... пишите в банк... прям так и пишите. Прошу банк платить мне пенсию, может сжалятся и будут платить. И пофиг на то, что пенсию платит Пенсионный Фонд, и тем более пофиг, что заявление о переводе на пенсию можно отнести как самому, так и доверенному лицу....
Г-ну ШЛО пенсию платят банки! Знайте и завидуйте!
shlo написав:Прошу админа принять какие-то меры, а то форум сойдет на г.....о из-затаких Petrovich-ей.
Здравствуйте,. Хочу вам сообщить, что по нашему карточному счету № 26058053108231 проведено незаконное списание 19.01.2011г. - 23,96 грн. (с усной формулировкой "проценты за пользованием кредита") и 10,21 грн. (с усной формулиркой "пеня за просроченное пользование кредита"). Хочу подчеркнуть – никаких кредитных договоров у нас с вами нет и не было. В качестве клиента вы нас уже потеряли.
Всего доброго.
Atems Уважаемый Atems, для оперативного решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, Ваш логин в Приват24, меню и путь, через которое Вы делаете платёж, данные, которые Вы вводите и вышлите, пожалуйста, screenshot с ошибкой на электронный адрес hotmail @ privatbank.ua (без пробелов возле @)
С уважением, ПриватБанк
AlPo Уважаемый AlPo, у Вас есть копроративная Gold карта. Каждый год со счета 2605 списывается сумма за годовое обслуживание Gold карты. Ваша карта открыта на 3 года. В данном случае на счету не было средств и был открыт счет "задолженности".
С уважением, ПриватБанк
Atems написав:Кто-нить пользуется privat24 ? Это жж ужас какой-то!!! Вроде, с горем пополам зарегил. Но. за Коммуннальные (отопление) (не в Киеве) - невозможно с 19:00 и вот сейчас 6:45 : пишет "Ошибка при передаче платежей на обработку". У кого-то получаетс заплатить за коммуналку не в Киеве (Днепре)? Илти этот глюконат будет на постоянке? Или оно работает токо с 10 ло 17?
Я - не в Киеве и регулярно делаю платежи через П24, в т.ч. и за отопление (хотя они и оформлены у меня как регулярные...но при повышении тарифа пришлось делать доплату через П24).
И никаких проблем, как правило, нет...
-один раз было сообщение с просьбой зайти позже (видать что-то меняли программеры)
- один раз при пополнении моб.связи был сбой, повторил - все прошло нормально, но утром след.дня обнаружил двойное снятие суммы. На возврат ошибочно списанной суммы ушло 3 недели - но деньги вернули!(по моему опыту - в таких ситуациях эффективнее пользоваться "обратной связью" на сайте банка
замечу - у меня платежей через П24 уже за сотню...и один сбой..для меня это не критично, т.к. суммы, как правило небольшие.
В П24 есть своя информ.поддержка - в верхнем правом углу экрана найдите значок "?".
кликаете по нему мышкой и ...Вас услышат. Как правило у них на поддержке сидят сюди компетентные - реально помогут
AlexJ написав:Делается это так. Если пенсионер желает получать пенсию в банке "А", то он приходит в этот банк и сообщает о своем желании соответствующему менеджеру. Далее тут же (в банке "А") пенсионер пишет заявление, адресуемое (т.е. в шапке заявы) своему районному отделению ПФУ, о том, что с такого-то месяца (если до 20-го числа дата написания заявления, то со следующего месяца) он просит переводить свою пенсию на пенсионный счет в банке "А". Но не несет это заявление в свое райупрПФУ, а передает его менеджеру банка "А", который (менеджер) занимается оформлением пенсионеру пенсионного счета и снимает копии со всех необходимых документов (пенсионное удостоверение, паспорт и пр.). Далее банк "А" решает сам (без участия пенсионера) все вопросы взаимодействия с райупрПФУ по обеспечению поступления пенсии на пенсионный счет клиента-пенсионера.
Все правильно. Одно маленькое НО - отделение банка "А" должно быть в том же районе, что и отделение ПФ, к которому прикреплен пенсионер. Иногда бывают ситуации, когда пенсионер прописан в одном районе, а фактически живет и пытается получать пенсию в другом - тут "чужое отд." банка "А" бессильно!.
И не надо забывать, что пенсию начисляет и перечисляет деньги на зачисление не банк - а ПФ...
задача банка - оперативно ЗАЧИСЛЯТЬ ее на карточки и (при желании пенсионера) дать возможность получить в кассе банка или в банкомате или обеспечить оплату картой в торговой сети оборуд.эквайрингом...
Atems написав:Кто-нить пользуется privat24 ? Это жж ужас какой-то!!! Вроде, с горем пополам зарегил. Но. за Коммуннальные (отопление) (не в Киеве) - невозможно с 19:00 и вот сейчас 6:45 : пишет "Ошибка при передаче платежей на обработку". У кого-то получаетс заплатить за коммуналку не в Киеве (Днепре)? Илти этот глюконат будет на постоянке? Или оно работает токо с 10 ло 17?
посмотрите в архиве платежей. у меня такое было - делаю ком-й платеж - пишет ошибка и кнопка "назад", нажимаю назад - возвращает на пред-ю страницу, снова вношу циферки - жму - оплатить - пишет - ошибка и кнопка архив операций. жму и падает челюсть. 2 проведенных платежа. стоит добавить, что обратился в чат - 1 из платежей вернули обратно (за 2 дня) без вопросов
На фотографию, по итогу, забил. Решил - пусть будет та что есть, во всяком случае - она с паспорта. Как удалось только выяснить, замена фотки - только перевыпуск карты за свой счет, согласно тарифам. Этот вопрос, правда, был пустяковым, по сравнению с новыми выяснениями по карте.., а именно:
1. Карта у меня до 01/11, Visa Classic, личная (100 грн обслуживание в год). Примерно с середины января, в прямом смысле, отвалились все платежи\операции через BASS-терминалы в отделениях банка. Ошибка на любой операции одна "Невірні дані по карті". Как вы можете догадаться, звонки в саппорт (ставлял заявки), писал в чат, был даже в отделении.. все тщетно.. "с Вашей картой все хорошо, вы можете ей рассчитываться в торговых точках..." - говорилось в "радостных" СМС от банка. Однако, это было не совсем так. Т.е. все то что описывалось и так работало нормально, но вот с БАСС-терминалами все та же ошибка. К слову сказать, кто не знает, в БАССах часть операций идет без комиссии и, как факт, без необходимости стоять в очереди к кассам. Возможности пользоваться этими чудо-терминалами у меня отобрали. Забил, а точнее - списал на возможную связь с окончанием срока действия карты.
2. Жду долгожданную замену карточки. В 15х числах января в П24 проскочила строка "ИЗДАТЕЛЬСКАЯ КОММИССИЯ -100 ГРН." за ежегодное обслуживание карты, в т.ч. при перевыпуске. Все стандартно. Жду конца месяца, чтобы подойти в отделение и забрать карту. Попал в свое отделение банка только сегодня, 1.02. Радостно топаю к операционисту, протягиваю паспорт и жду карту.. А фиг там! Карты ведь нет! Это уже даже меня повергло в шок и недоумение: 100 грн сняли, 1е число нового месяца в котором старая карта уже по принципу не работает, а также "радостные" сообщение банкоматов чтобы я после 20го января шел за картой в отделение.. ну вот я тут, в отделении! Но карту не сделали! ПриватБанк окончательно утвердил слоган "Клиенты - ничто!, имидж - все!". Короче, по итогу, "подойдите через недельку", она должна быть.. ее просто не авторизовали и поэтому не выпустили. Ключевое слово - "должна", т.е. это никак не 100% гарантия. Буду брать доп.карту у другого банка, надоело. Мне нервы и здоровье дороже.
На данный момент по второму вопросу отправил "СМС жалобу" на 4590 (бегущая строка на сайте банка).. Пусть не для ускорения решения вопроса для себя, но хоть для морального удовлетворения, поругаюсь за такое отношение.
PS. К слову сказать, уже вчера 31.01. (если я правильно понимаю, последний день активности старой карты) я уже не мог выполнить никакой операции в П24.. карта пропала из "выпадающих списков" карт для выбора ИЗ чего платить.
dim.ua Добрій вечер. К Вам обращается ПриватБанк. Уточните, пожалуйста, номер и адрес отделения, в которм Вы должны были получить карту, а так же укажите номер карты Для обратной связи с Вами и решения вопроса оставьте Ваши контактные данные на электронную почту hotline@privatbank.ua и с Вами свяжется ответственный специалист.С уважением, ПриватБанк.