Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7273747576 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 01:01

PrivatBank
проверьте ЛС, а писать на хотлайн[@]приватбанк, как мне кажется, в большинстве случаев - бесполезно. Зато я теперь безумно счастлив, что со мной наконец-то...
с Вами свяжется ответственный специалист

Чем я заслужил такое почтение?

Видимо, до этого, на протяжении 2х недель со мной общались безответственные специалисты и именно они выпускали мою карту... к сожалению, неудачно. :twisted:

В довесок к моему негодованию, Банк, видимо, отфильтровал "неудобную" СМСку (там тоже работают безответственные специалисты?), которая так и не появилась на сайте...
В 16:02 на номер 4590 было отправлено сообщение с жалобой, отчет пришел, ответ автоответчика также, но ответа от Банка, как не удивительно - нет. Сама СМС на сайте не появилась.

Это еще один повод задуматься о смене банка и закрытии всех счетов! :evil:
dim.ua

Подякував: 63 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 14:06

AlexJ написав:Насколько я могу судить, следя за данной веткой относительно продолжительное время, то - по отношению к людям (клиентам-форумчанам) - Petrovich является "белой вороной в черной стае" Привата...

Петрович наверное самый умный и информированный))) спасибо ему за рассудительные ответы :)
viktor5

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 16:57

Случайность или развод?

Тоже получил проблему от Приватбанка. В 2005-2007 году работал в импортной компании, в которой был оформлен зарплатный проект. Бухгалтер взяла у меня заявление на открытие карты. Никакого договора не подписывал и на руки не получал. Уволился в 2007 году. Картой не пользовался и не закрывал – так как считал что за это отвечает фирма открывшая ЗП проект и она ее закроет. Два дня назад (янв 2011!!!) мне звонок – вы должны 110грн. Мой вопрос – а за что???ответ – по карте 2007 года был открыт мобиле банкинг. Карту никто не закрыл. В 2007 году ее перевыпустили до 2009 года. Каждый месяц брали по 3 грн + % за то что ушел в минус. На мой вопрос – а откуда минус на ЗП карте ответили – а мы вам там маленький кредит оставили. Той фирмы уже нет :( Претензии кому подавать неясно. Договора нет. Вроде и сумма небольшая и нормально работали с банком – но раз такой оборот – как миниум предупрежу всех знакомых (а их у меня много :)) чтобы с банком не связывались. По сути услуга предоставлена не была – так как никакого информирования не было – иначе я бы знал о минусе. Дабы не вышел срок исковой давности банк перевыпустил карту – т е все похоже на сознательную акцию.
S33333

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 17:45

Re: Случайность или развод?

S33333 написав:Тоже получил проблему от Приватбанка. В 2005-2007 году работал в импортной компании, в которой был оформлен зарплатный проект. Бухгалтер взяла у меня заявление на открытие карты. Никакого договора не подписывал и на руки не получал. Уволился в 2007 году. Картой не пользовался и не закрывал – так как считал что за это отвечает фирма открывшая ЗП проект и она ее закроет. Два дня назад (янв 2011!!!) мне звонок – вы должны 110грн. Мой вопрос – а за что???ответ – по карте 2007 года был открыт мобиле банкинг. Карту никто не закрыл. В 2007 году ее перевыпустили до 2009 года. Каждый месяц брали по 3 грн + % за то что ушел в минус. На мой вопрос – а откуда минус на ЗП карте ответили – а мы вам там маленький кредит оставили. Той фирмы уже нет :( Претензии кому подавать неясно. Договора нет. Вроде и сумма небольшая и нормально работали с банком – но раз такой оборот – как миниум предупрежу всех знакомых (а их у меня много :)) чтобы с банком не связывались. По сути услуга предоставлена не была – так как никакого информирования не было – иначе я бы знал о минусе. Дабы не вышел срок исковой давности банк перевыпустил карту – т е все похоже на сознательную акцию.

Для закрытия зарплатной карты, предприятие должно предоставить список за подписью директора. Далее, если на картах к закрытию остатки 0, то карты закрываются.
Если на них остатки НЕ 0, то их закрыть не получится.

И развею миф - Карты открываются не предприятию, карты открываются физ. лицу, которому предприятие перечисляет зарплату. И ответственность за карту и операции по ней несете Вы.

Если у Вас есть документы о том, что сотрудник банка принял заявление от вас или от предприятие на закрытие карты, то можете смело с ними идти в отделение банка и требовать списания долгов за счет банка. Так как сотрудник банка обязан был вас проинформировать о наличии долгов.

По крайней мере я долги списываю по таким картам, если клиент не виноват.

В связи с такими вот проблемами мы и требуем от предприятий обязательно внести в бегунок при увольнении "согласование банка", что бы потом у клиента не было проблем.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 00:23

Шановний Петровичу, а що трапилось з акцією "Виграй мільйон" ? Тут https://check.privatbank.ua/ є форма для реєстраціі, якщо ввести свій мобільний, то приходить смс з кодом. А далі що? Куди той код вбивати? Що з ним робити?

тут же https://check.privatbank.ua/ в кінці сторінки є статистика, аж за 2 січня. Тобто акція наразі не працює?
Статистика совпадений
На 2 января 2011 года по покупкам клиентов ПриватБанка уже совпало:

2 цифры 189 854 раза
3 цифры 18 983 раза
4 цифры 1 928 раз
5 цифр 226 раз
6 цифр 19 раз
maxprofit

Подякував: 1334 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 02:09

maxprofit - то ПриватБанк так втихаря свернул акцию "Виграй мільйон"

Тама какой расчет - если покупка на 100 грн то в 1 из 100 случаев получаешь 10 грн, в 1 из 1000 - 100 грн (0.10 грн на 100 грн покупки <= 0.10 коп с грн) ...
а на 2000 грн покупка из 1 млн случаев получаешь 1 млн грн (1 грн на 2000 грн покупки <= 0.05 коп с грн).

В сумме затраты на мега-акцию были 0.45 коппеек с грн - т.е. меньще 0.45% с каждой гривни покупки.

Видно кто-то подумал что нехорошо так деньги банка разбазаривать и теперь 15 млн клиентов у которых если карты ПриватБанка - они должны найти интернет и зарегаться на сайте (ксати информации об этом они не имееют).

А результат? А что 0.45% теперь будет чистой прибыли ПриватБанка. Потому как клиенты то регистрироваться не будут, а значит и в акции не участвуют.

Вот такие пироги.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 08:40

Виграй мільйон від Приватбанку

Там не закриваючи вікно слід дочекатись смс з кодом й ввести в форму, що з"явилась. Карта маєбути прив"язана в Приват24 інакше ще й запропонують завершити операцію в відділенні банку.
P.S.
Приватбанк "вдало" обрав ім"я фільтри для доступу до небажаного контенту блокують всі ссилки на ПриватБанк (зокрема фільтр CENSUREBLOCK for Firefox :lol:
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 14:13

Re: Виграй мільйон від Приватбанку

BBC написав:Там не закриваючи вікно слід дочекатись смс з кодом й ввести в форму, що з"явилась. :

Йохарний бабай!!!... :evil: Тільки зараз зареєструвався,зайшовши на сайт через гугл хром.
А так цілий місяць намагався зареєструватися ,заходячи через інернет експлорер з двох різних компов, а форма,куди ввести код, не з"являлася !
Це так навмисно зроблено,знаючи, що багато клієнтів юзає саме інет експлорер ??

До речі, щодо необхідності реєстраціі для подальшої участі в акціі мені надійшла смс від банку ще 27 грудня, тут питань і претензій нема.
maxprofit

Подякував: 1334 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 14:19

maxprofit написав:Шановний Петровичу, а що трапилось з акцією "Виграй мільйон" ? Тут https://check.privatbank.ua/ є форма для реєстраціі, якщо ввести свій мобільний, то приходить смс з кодом. А далі що? Куди той код вбивати? Що з ним робити?

После ввода номера телефона, на него приходит смс с кодом. Код нужно ввести в появившееся(вместо номера телефона) поле.

maxprofit написав:тут же https://check.privatbank.ua/ в кінці сторінки є статистика, аж за 2 січня. Тобто акція наразі не працює?

Акция действует.
Скорее всего проблема именно с обновлением страницы.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 15:36

Петровичу.
Если бы у меня было заявление на руках где я закрыл карту - тогда и разговора бы не было.
Однако есть несколько фактов:
1.Зарплатный проект открывался организацией (не мной). От меня только заява на открытие счета - я так понимаю что открытие шло по постанове Національного банку N 485 від 21.12.2005 п 6.7. "На підставі зазначених вище документів уповноважений працівник банку здійснює ідентифікацію юридичної особи. Між банком і юридичною особою укладається договір про відкриття поточних рахунків на користь фізичних осіб. ..... уповноважений працівник банку відкриває поточні рахунки фізичним особам за переліком і формує справи з юридичного оформлення рахунків."
2. Договора я на руки не получал и не подписывал - если банк считает по другому - так пусть предъявит сей документ и я сразу соглашусь что неправ и выплачу долг. На мой взгляд, если банк требует какуюто задолженность - то почему я должен доказывать что ее нет? Тем более что согласто п 8.1"Відкриття поточного рахунку, операції за яким можуть здійснюватися з використанням спеціальних платіжних засобів, проводиться на підставі укладеного між банком і клієнтом у письмовій формі договору, у якому обов'язково мають бути зазначені умови відкриття поточного рахунку та особливості його використання."
3.Карточка была зарплатная а не кредитная - почему допустили минус? и не блокировали?
4. Долг накопился из-за услуги информирования о счете. Что это за услуга уведомления о движении по счету которая не регистрирует ежемесячное снятие денег по счету? Это называется неякисна послуга или может ее вообще не оказывали?.И почему небыло СМС 3 года - мой телефон не менялся - когда накопилась достаточная задолженность дозвонились с первого раза
5. Уволившись из той компании, я в том же 2007 году открылся как ЧП и опять открыл новую карту в привате - которой затем пользовался еще полтора года. Учитывая что мой ИНН не менялся - что никто не видел что есть долг? А когда закрывал эту карту ЧП в 2008 я писал заяву о закрытии и с меня взяли доп деньги за закрытие? - опять никто не видел долга? Вобщем несолидно и жуликовато. :(
S33333

#<1 ... 7273747576 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє