Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Asd?????????? Cегодня стоял в очереди в Привате. Разговорился с мужиком, который стоял впереди. Он сказал, что забирает депозит, поскольку его реально напрягает малопонятный документ без печати в котором можно прочитать, что он внес деньги. Вам трудно какой-то штампик придумать Из-за мелочи теряете ресурсы
А что, реально в Приват24 просмотреть информацию по своему депозиту, кроме суммы и номера счёта? Меня интересует дата окончания, процентная ставка, пролонгация и т.п. (ну, на тот случай , если я забыл, и под рукой документов нет).
Насколько я понимаю, пролонгацию депозита надо отменять с визитом в отделение, или можно как-то по-другому?
Кстати, когда я оформил депозиты, они автоматически в Приват24 почему-то не появились - надо было заслать через систему сообщений запрос с номером счёта... как-то не слишком технологично.
Пожалуйста,кто может подсказать по приватвкладу?Есть несколько вопросов. 1.Приватвклад оформляется как/или на текущий счет?2.Проценты получают в кассе?3. Или можно их переводить на кредитку-и не обязательно оформлять депозиткард?4.Переводятся на кредитку внутрибанковским платежом?Как это оформить и какая будет комиссия?5.Если оформить регулярным платежом-то комиссия только 0.5 гривны и все?Заранее Спасибо тем кто подскажет правильные ответы на вопросы.
Хотела бы вставить свои три копейки относительно того, что, мол, у вкладчиков Надры БЫЛИ бумажные договора, и раз им это не помогло, то нечего и заморачиваться над их отсутствием у привата. У вас вообще логика есть, панове?
В принципе, пешеход может быть сбит пьяным водителем, даже переходя дорогу в установленном месте с соблюдением всех правил. Было множество таких случаев. Но из этого НЕ следует, что теперь нужно переходить дорогу где попало, на красный и с завязанными глазами!
Если Надра когда-то не спешила выполнять решения судов (а в судах те самые бумажные договора были ох как кстати...) — и все-таки выполнила, к слову — это еще не повод отдавать теперь деньги под честное еврейское слово Коломойского.
Специально для Alex777 — даже та бумажка "с подписью менеджера" годится только в качестве туалетной. Ваш пресловутый "МЕНЕДЖЕР" не имеет права подписывать этот договор, если только в самом договоре не указано, что со стороны банка его заключает "менеджер отделения № ХХХ, действующий на основании доверенности № YYY".
С этой "факсимильной печатью" и подписью неустановленного "менеджера", не имеющего соответствующих полномочий, суд пошлет вас... в приватбанк, решать вопрос с "менеджером", которому вы дали деньги за честное слово и кусок пластика.
Есть у меня Кредитка Универсальная, выпущенная в 2007 г (срок действия заканчивается 02/2013). Карта порядком поизносилась за 5 с лишним лет и решил я ее перевыпустить.
Пришел в отделение и говорю: так и так, карта еще действительна (и по цифрам на ней это видно), но изношена. Можно ли перевыпустить с сохранением (подчеркнул несколько раз) номера. Говорит, да, но надо перевыпускать именную с фото за 50 грн. и срок 14 дней. Но ладно, без проблем. Кстати, до этого задавал вопрос в чате, где мне ответили то же самое и смотрел на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/ (внизу страницы последний вопрос: Cохранится ли номер карты после перевыпуска по причине утери или окончания срока действия? Номер карты сохраняется только в случае перевыпуска именной КРЕДИТКИ с фото. КРЕДИТКИ мгновенного выпуска переоформляются с новым номером.),т.е. млять русскими буквами написано что номер сохраняется в случае перевыпуска именной кредитки с фото по причине утери или окончания срока действия).
Вообщем, пообещали позвонить, когда карта будет, но никто не позвонил (благо отделение в 2-х минутах ходьбы). Прихожу значит через 14 дней, и мне вручают кредитку с фото и новым номером. На вопрос "какого фуя", отвечают "а какие проблемы, скажете всем, кто вам платит новый номер". Объясняю, что если бы мне был не важен номер, я бы перевыпустил кредитку за 15 минут и 0 грн.
Звоню на 0800 и там девочка сходу мне говорит, что номер сохраняется только в случае перевыпуска по сроку действия и единственное, что она может - так это принять жалобу.
Ну то, что валенки сидят в чате - это не для кого не секрет. В отделениях, как мне кажется, должны сидеть вменяемые люди. А тексты на сайтах выверять - еще более вменяемые. Получается, что из 4-х источников информации: чат, отделение, офсайт, 0800, и мне только в 25% источников дали правильную информацию (только когда от нее толка уже не было).
summacut, не смогу привести ссылки на авторитетные источники, но много раз слышала, что карта (любая, любой банки мира) должна всегда перевыпускаться с новым номером. То, что наши банки зачастую это нарушают, вообще говоря, порочная практика, чреватая последствиями. По-моему, что-то связанное с CVV2, типа того, что он является функцией от номера и срока действия или в этом роде.
Более того, в данном случае все дважды правильно сделано: если бы перевыпуск со старым номером делался по причине "Хочу!", а не только сроку действия, в какой-то момент времени в процессинге висело бы две живых карты с одинаковым номером, что привело бы ко временному парадоксу и коллапсу Вселенной
Так что банк-то поступил правильно, вопрос в другом, какого черта дезинформировать клиента по трем разным каналам...
Клубничка Это хорошо, что Вы что-то где-то слышали, но мне, как ЧП несколько раз перевыпускали карту (правда по сроку) с одним и тем же номером.
Я не сильно силен в логике работы пластиковых карт, зато силен в русском языке. И если мне из 3-х источников (один из которых - офсайт) на русском языке 2 раза в письменной форме и 1 раз в устной сообщают, что должно быть так и так - то я склонен верить этому.
Востаннє редагувалось summacut в Сер 25 лип, 2012 12:04, всього редагувалось 1 раз.
Хелп, проконсультируйте что делать: по приватовской валютной карточке повторно списали деньги по трансакциям по которым деньги уже ранее списывались, на карточке появился "жесткий" минус, хотя никаких офердрафтов кредитных лимитов итп на ней нет и небыло. как такое может быть и что делать?
summacut написав:Это хорошо, что Вы что-то где-то слышали, но мне, как ЧП несколько раз перевыпускали карту (правда по сроку) с одним и тем же номером.
Это в привете? Маразм крепчает. (Не у вас понятно)