Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 756757758759760 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 18:33

Asd??????????
Cегодня стоял в очереди в Привате. Разговорился с мужиком, который стоял впереди. Он сказал, что забирает депозит, поскольку его реально напрягает малопонятный документ без печати в котором можно прочитать, что он внес деньги. Вам трудно какой-то штампик придумать :?: Из-за мелочи теряете ресурсы :!:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 18:49

Инфо о депозите в Приват24

А что, реально в Приват24 просмотреть информацию по своему депозиту, кроме суммы и номера счёта?
Меня интересует дата окончания, процентная ставка, пролонгация и т.п. (ну, на тот случай , если я забыл, и под рукой документов нет).

Насколько я понимаю, пролонгацию депозита надо отменять с визитом в отделение, или можно как-то по-другому?

Кстати, когда я оформил депозиты, они автоматически в Приват24 почему-то не появились - надо было заслать через систему сообщений запрос с номером счёта... как-то не слишком технологично.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 09:06

Приватвклад.

Пожалуйста,кто может подсказать по приватвкладу?Есть несколько вопросов. 1.Приватвклад оформляется как/или на текущий счет?2.Проценты получают в кассе?3. Или можно их переводить на кредитку-и не обязательно оформлять депозиткард?4.Переводятся на кредитку внутрибанковским платежом?Как это оформить и какая будет комиссия?5.Если оформить регулярным платежом-то комиссия только 0.5 гривны и все?Заранее Спасибо тем кто подскажет правильные ответы на вопросы.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 11:35

Re: Приватбанк

Хотела бы вставить свои три копейки относительно того, что, мол, у вкладчиков Надры БЫЛИ бумажные договора, и раз им это не помогло, то нечего и заморачиваться над их отсутствием у привата. У вас вообще логика есть, панове?

В принципе, пешеход может быть сбит пьяным водителем, даже переходя дорогу в установленном месте с соблюдением всех правил. Было множество таких случаев. Но из этого НЕ следует, что теперь нужно переходить дорогу где попало, на красный и с завязанными глазами!

Если Надра когда-то не спешила выполнять решения судов (а в судах те самые бумажные договора были ох как кстати...) — и все-таки выполнила, к слову — это еще не повод отдавать теперь деньги под честное еврейское слово Коломойского.

Специально для Alex777 — даже та бумажка "с подписью менеджера" годится только в качестве туалетной. Ваш пресловутый "МЕНЕДЖЕР" не имеет права подписывать этот договор, если только в самом договоре не указано, что со стороны банка его заключает "менеджер отделения № ХХХ, действующий на основании доверенности № YYY".

С этой "факсимильной печатью" и подписью неустановленного "менеджера", не имеющего соответствующих полномочий, суд пошлет вас... в приватбанк, решать вопрос с "менеджером", которому вы дали деньги за честное слово и кусок пластика.
Клубничка

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 11:52

И снова клоунада

Есть у меня Кредитка Универсальная, выпущенная в 2007 г (срок действия заканчивается 02/2013). Карта порядком поизносилась за 5 с лишним лет и решил я ее перевыпустить.

Пришел в отделение и говорю: так и так, карта еще действительна (и по цифрам на ней это видно), но изношена. Можно ли перевыпустить с сохранением (подчеркнул несколько раз) номера. Говорит, да, но надо перевыпускать именную с фото за 50 грн. и срок 14 дней. Но ладно, без проблем. Кстати, до этого задавал вопрос в чате, где мне ответили то же самое и смотрел на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/ (внизу страницы последний вопрос:
Cохранится ли номер карты после перевыпуска по причине утери или окончания срока действия?
Номер карты сохраняется только в случае перевыпуска именной КРЕДИТКИ с фото. КРЕДИТКИ мгновенного выпуска переоформляются с новым номером.),т.е. млять русскими буквами написано что номер сохраняется в случае перевыпуска именной кредитки с фото по причине утери или окончания срока действия).

Вообщем, пообещали позвонить, когда карта будет, но никто не позвонил (благо отделение в 2-х минутах ходьбы). Прихожу значит через 14 дней, и мне вручают кредитку с фото и новым номером. На вопрос "какого фуя", отвечают "а какие проблемы, скажете всем, кто вам платит новый номер". Объясняю, что если бы мне был не важен номер, я бы перевыпустил кредитку за 15 минут и 0 грн.

Звоню на 0800 и там девочка сходу мне говорит, что номер сохраняется только в случае перевыпуска по сроку действия и единственное, что она может - так это принять жалобу.

Ну то, что валенки сидят в чате - это не для кого не секрет. В отделениях, как мне кажется, должны сидеть вменяемые люди. А тексты на сайтах выверять - еще более вменяемые. Получается, что из 4-х источников информации: чат, отделение, офсайт, 0800, и мне только в 25% источников дали правильную информацию (только когда от нее толка уже не было).

Вот такой он, этот первый.

http://fotohost.org/images/a1bdb7a0-117kB.jpg
Востаннє редагувалось summacut в Сер 25 лип, 2012 11:58, всього редагувалось 1 раз.
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 11:55

summacut, не смогу привести ссылки на авторитетные источники, но много раз слышала, что карта (любая, любой банки мира) должна всегда перевыпускаться с новым номером. То, что наши банки зачастую это нарушают, вообще говоря, порочная практика, чреватая последствиями. По-моему, что-то связанное с CVV2, типа того, что он является функцией от номера и срока действия или в этом роде.

Более того, в данном случае все дважды правильно сделано: если бы перевыпуск со старым номером делался по причине "Хочу!", а не только сроку действия, в какой-то момент времени в процессинге висело бы две живых карты с одинаковым номером, что привело бы ко временному парадоксу и коллапсу Вселенной :)

Так что банк-то поступил правильно, вопрос в другом, какого черта дезинформировать клиента по трем разным каналам...
Клубничка

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 12:00

Клубничка
Это хорошо, что Вы что-то где-то слышали, но мне, как ЧП несколько раз перевыпускали карту (правда по сроку) с одним и тем же номером.

Я не сильно силен в логике работы пластиковых карт, зато силен в русском языке. И если мне из 3-х источников (один из которых - офсайт) на русском языке 2 раза в письменной форме и 1 раз в устной сообщают, что должно быть так и так - то я склонен верить этому.
Востаннє редагувалось summacut в Сер 25 лип, 2012 12:04, всього редагувалось 1 раз.
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 12:00

Хелп, проконсультируйте что делать: по приватовской валютной карточке повторно списали деньги по трансакциям по которым деньги уже ранее списывались, на карточке появился "жесткий" минус, хотя никаких офердрафтов кредитных лимитов итп на ней нет и небыло. как такое может быть и что делать?
lobanoff

Подякував: 45 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 12:03

summacut написав:Это хорошо, что Вы что-то где-то слышали, но мне, как ЧП несколько раз перевыпускали карту (правда по сроку) с одним и тем же номером.

Это в привете? Маразм крепчает. (Не у вас понятно)
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 12:04

summacut, да, такое делается, но теоретически этого быть не должно. Хотя... может, кто авторитетно возразит, блондинка я :)

А можно встречный вопрос, если Вы ФОП, зачем вам оплата именно по номеру карты? У Вас же наверняка есть полноценный счет 2600?
Клубничка

#<1 ... 756757758759760 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє