Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 762763764765766 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 15:53

Клубничка написав:dym, я этот ответ мелким шрифтом и дала. Любая карта любого банка с CVV2. :)

Есть даже как минимум один банк (чтобы не рекламировать его на ветке привата, назову этот банк случайным, первым пришедшим в голову словом... скажем, красивым словом "Дельта")... так вот, в банке с условным названием "Дельта" есть возможность бесплатно за полчаса оформить такую карту и платить с нее где угодно без комиссии за каждую транзакцию, за пополнение, снятие и т.п. А также получать процент на остаток, причем в виде денег, которые можно снять в банкомате, а не "бонусов".

Прошу прощения за легкий флуд...

это не флуд, а вполне себе конкретика. Мы тут что обсуждаем? услуги некоей структуры, успешно маскирующейся под банк. так вот, когда мне пытаются впарить ненужные мне товары и услуги, сознательно при этом портя товар или услугу конкурентов (я про портмоне) - то это наше право об этом открыто заявить всем и честно предупредить людей о возможных последствиях, а так же о вариантах избежания попадалова. Те, кто последует вашему совету, который мелким шрифтом, в итоге избежит кучи геморроя. Это и есть цель обсуждения услуг на этой ветке.
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 15:58

Re: Приватбанк

Клубничка написав:Alex777, помимо оскорблений, какие-либо аргументы у Вас есть?

есть у него аргументы или нет у него аргументов? Временно неизвестно ибо его аккаунт сейчас заблокирован.
  lobanoff написав:Информацию я оставил но мне так никто и не позвонил(((

в вашем случае (я так понимаю там большие суммы и дело серьезное) я думаю (если вам было не лень сходить в отделение) нелишне было бы написать заявление о этой проблеме в двух экземплярах, отнести их в приемную, пусть секретарша поставит дату обращения, входящий номер корреспонденции, себе она оставит один экземпляр, второй с датой и входящим номером отдаст вам. У вас будет хоть какой то документ на руках с которого можно начинать разбирательство. Так как только на слова в данном случае лучше не полагаться.
nikNext

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 15:58

alexwell написав:
  Клубничка написав:dym, я этот ответ мелким шрифтом и дала. Любая карта любого банка с CVV2. :)

Есть даже как минимум один банк (чтобы не рекламировать его на ветке привата, назову этот банк случайным, первым пришедшим в голову словом... скажем, красивым словом "Дельта")... так вот, в банке с условным названием "Дельта" есть возможность бесплатно за полчаса оформить такую карту и платить с нее где угодно без комиссии за каждую транзакцию, за пополнение, снятие и т.п. А также получать процент на остаток, причем в виде денег, которые можно снять в банкомате, а не "бонусов".

Прошу прощения за легкий флуд...

это не флуд, а вполне себе конкретика. Мы тут что обсуждаем? услуги некоей структуры, успешно маскирующейся под банк. так вот, когда мне пытаются впарить ненужные мне товары и услуги, сознательно при этом портя товар или услугу конкурентов (я про портмоне) - то это наше право об этом открыто заявить всем и честно предупредить людей о возможных последствиях, а так же о вариантах избежания попадалова. Те, кто последует вашему совету, который мелким шрифтом, в итоге избежит кучи геморроя. Это и есть цель обсуждения услуг на этой ветке.

Откройте себе именную кредитку(мастер) да и платите ею на портмоне - какая проблема? (Это если очень хочется пользоваться приватом - я тоже на Дельте :)).
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 16:08

unlock, проблем три.

1) Зачем мне платная именная кредитка, если по ВСЕМ остальным параметрам я однозначно выбираю карту мгновенного выпуска? Комплексами по классу карты не страдаю, есть визы классик (эмбосс, чип, как в лучших домах Лондона и Парижа :) ) двух других банков, а неперсонифицированная гораздо удобнее в плане "потеряла/поцарапала/дизайн разонравился — через 10 минут бесплатно получила замену".

2) Мастер не устраивает однозначно, мне нравится 30-дневная схема кредитования, которая у привата почему-то только на визе доступна. Вопрос личных предпочтений, не обсуждается.

2) As far as I know, приват блокирует платежи на портмоне по ВСЕМ своим общедоступным картам (уж не знаю, может для держателей Infinite с контактом "Дубилет" в телефоне и сделано исключение, мне так в любом случае не жить). Что косвенно подтверждает ПриватБот, который на вопросы про портмоне ни слова не говорит про именной мастеркард, а лишь уныло цитирует агитку "Наши поезда — самые поездатые поезда в мире!" о преимуществах приват24.
Клубничка

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 16:52

dym написав:
  Клубничка написав:
  PrivatBank написав:Уважаемый клиент, рекомендуем Вам бесплатно оформить Интернет-карту VISA INTERNET для проведения безопасных платежей.

Оформление и обслуживание карты являются бесплатными, стоимость каждой транзакции составляет 0,35 доллара.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый ПриватБанк, если тонкий намек уважаемого ВВС, заключенный в словах "блокирует на свое усмотрение" остался Вами непонятым, намекну более толсто :)

Сделайте милость, посоветуйте, какую карту вашего банка мне открыть для оплаты услуг интернет-сервиса, находящегося по адресу portmone.com.ua? Обращаю Ваше внимание, что я не прошу Вашего совета относительно того, использовать ли мне портмоне или приват24. Также мало интересует меня и описание всех преимуществ приват24.

Я желаю платить именно на портмоне. Как говорится, "без объяснения причин". Какую карту ПриватБанка я могу использовать для этой цели?

Вы в состоянии прямо ответить на данный вопрос?

А я в состоянии. Для этой цели необходимо открыть любую карту любого другого банка, имеющую CVV2-код и открытую для платежей в интернете. И платить ей везде, а не только там, где мне любезно разрешит Витязь с Дубилетом. Кстати, без дурацкой комиссии за каждую транзакцию, в т. ч. неуспешную.

Так ответ же очевиден - карту другого банка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поддерживаю, мой отрицательный опыт использования карт привата должен по меньшей мере насторожить (проблема описана выше). Максимум такие вопросы должны отпасть сами собой.
lobanoff

Подякував: 45 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 16:59

Клубничка написав:Что косвенно подтверждает ПриватБот, который на вопросы про портмоне ни слова не говорит про именной мастеркард, а лишь уныло цитирует агитку "Наши поезда — самые поездатые поезда в мире!" о преимуществах приват24.

Мы стараемся разрулить неприятность/проблему или облить помоями приват? У меня было 2 карты привата - именной личный мастер и именная кредитка. Месяца 3 назад(когда новый дизайн пришел) в приват 24 появилась кнопка - "открыть карту для интернета и установить месячные интернет лимиты". После её использования в меню управления по каждой карте, и та и другая карты отлично работают с портмоне. Говорю о том, что сам проверял.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 17:06

Клубничка написав:Зачем мне платная именная кредитка, если по ВСЕМ остальным параметрам я однозначно выбираю карту мгновенного выпуска? Комплексами по классу карты не страдаю, есть визы классик (эмбосс, чип, как в лучших домах Лондона и Парижа :) ) двух других банков, а неперсонифицированная гораздо удобнее в плане "потеряла/поцарапала/дизайн разонравился — через 10 минут бесплатно получила замену".

Так чому б не юзати для оплат через портмонеть саме ці неприватні карти? Я якось хотів платити приватною щот Цифрал через ізіпей чи як його, котрий з Авалем співпрацюе - хвігвам... то й взяв іншу карту;)
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 17:22

unlock написав:
  Клубничка написав:Мы стараемся разрулить неприятность/проблему или облить помоями приват?

После её использования в меню управления по каждой карте, и та и другая карты отлично работают с портмоне. Говорю о том, что сам проверял.

Да честно говоря, скорее второе, ибо проблемы платить на портмоне у меня нет, есть карты других банков.

Однако лично меня, например, вымораживает эта старательная имитация решения проблем клиентов от ПриватБота. Недостаточно данных, уточните в личном сообщении... Запрашивать дополнительные данные можно и в личку, в теме эта показуха ни к чему.

А в тему гораздо красивее выглядело бы регулярно отписываться "Проблема клиента VassilyPoupkine успешно решена". Но такое редко бывает, в основном мы видим "Для решения Вашего вопроса недостаточно данных", либо ответы невпопад вообще не по сути вопроса.

До этого на вопросы о портмоне ПриватБот всегда рассказывал про приват24, из чего я сделала вывод, что с портмоне приват все так же не работает. Вот хотелось услышать, как он ответит на прямо поставленный вопрос.

Благодарю за очень интересную информацию! Прошу PrivatBank прокомментировать, соответствует ли она действительности, и если да, то почему в таком случае информация о появлении возможности платить картами ПриватБанка на портмоне НЕОДНОКРАТНО не предоставлялась Вами клиентам по их прямому запросу? Вместо агиток в пользу приват24? (всплывает вопрос в теме постоянно, недели не проходит наверное без него).

Прошу прощения за длинную простыню текста.
Клубничка

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 17:28

unlock написав:
  Клубничка написав:Что косвенно подтверждает ПриватБот, который на вопросы про портмоне ни слова не говорит про именной мастеркард, а лишь уныло цитирует агитку "Наши поезда — самые поездатые поезда в мире!" о преимуществах приват24.

Мы стараемся разрулить неприятность/проблему или облить помоями приват? У меня было 2 карты привата - именной личный мастер и именная кредитка. Месяца 3 назад(когда новый дизайн пришел) в приват 24 появилась кнопка - "открыть карту для интернета и установить месячные интернет лимиты". После её использования в меню управления по каждой карте, и та и другая карты отлично работают с портмоне. Говорю о том, что сам проверял.

спробувам сам перевірити, чи пройде оплата через портмоне... з першого разу не пройшло... хоча раніше відкривав карточку для розрахунків в інтернеті... подзвонив на підтримку, там мені повідомили, що карточка заблокована для інтернету... попросив повторно встановити ліміт 100 грн на постійній основі, сказали що на постійно можна встановити тільки через п24... поставили ліміт на добу... оплата пройшла...
карточка віза голд... іменна...
п.с. всерівно осадок остався від некомпетентності підтримки... чому місяць тому мені повідомили, що мій ліміт успішно встановлени на постійній основі...???
oye

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 17:32

Однако, свершилось чудо, Витязь любезно разрешил "миллионам довольных клиентов" © Alex777 платить где им вздумается :)

PrivatBank, меня все же очень интересует вопрос, почему Вы не сообщали о появлении такой возможности, когда клиенты Вас прямым текстом спрашивали, есть ли она?

Вас ведь не спрашивали, какой сервис Вы советуете — портмоне или приват24. Вам неоднократно задавали вопрос, почему картами привата платить на портмоне нельзя и как сделать, чтобы было можно. Почему Вы не сообщали о том, что такая возможность давно уже есть?
Клубничка

#<1 ... 762763764765766 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє