Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 765766767768769 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 12:26

Re: Приватбанк

Не подскажите, чем вызвана задержка переоформления карты текущего счёта (помимо того, что я забрала депо из Привата))) Банкомат заблокировал карту, 11 июля перезаказала, обещали через неделю будет готова, сегодня, 27июля,заявили, карты нет и неизвестно когда будет! Мне не совсем понятен этот ответ?! К тому же меня уверяли, что в банкомате мою карту не нашли, просто удивительно, банкомат при отделении банка! Денюжка на карте , как бы не потерялась))
Aksinia74

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:21

Aksinia74 написав:Не подскажите, чем вызвана задержка переоформления карты текущего счёта

тим шо цє Приват

Aksinia74 написав:Денюжка на карте , как бы не потерялась))

пізно. вже потєрялась
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 15:30

Возврат депозита в российских рублях

Ранее я уже писал об оформлении депозита в российских рублях (с тех пор, похоже, много, что поменялось в банке - и условия для новых договоров, и формат их оформления).

Намедни забирал свой депозит, предварительно за пару дней наведавшись в отделение, чтоб подтвердить свои намерения.
Из плюсов отмечу:
+ всё прошло достаточно быстро (за 30 минут мне всё оформили и выдали), затяжных очередей не наблюдалось;
+ в выдаче присутствовали купюры по 5 тыс.руб, что существенно уменьшило пачку;
+ "неразменную мелочь" сконвертировали по курсу и выдали наличными (без всяких там зачислений на счёт телефона) - мелочь, а приятно :)
+ несмотря на предостережения, каких-либо уговоров для продления/переоформления не было (один разок, конечно же, спросили)
+ не знаю, какой алгоритм начисления процентов использует банк, но выдали чуть больше, чем то, что я насчитал арифмометром - мелочь, но тоже приятно :)

Из известных особенностей банка отмечу следующие:
? паспорт не нужен - идентификация идёт по карте (в моём случае по "Копилке");
? все подряд делают снимки на Веб-камеру - не забываем улыбаться и приходить в смокинге :)

Из активных продуктов у меня осталась в банке только "Копилка", так что за форумом можно активно не следить (-1 в рассылке).
Всем удачи! :)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 16:22

Aksinia74 написав:Не подскажите, чем вызвана задержка переоформления карты текущего счёта (помимо того, что я забрала депо из Привата))) Банкомат заблокировал карту, 11 июля перезаказала, обещали через неделю будет готова, сегодня, 27июля,заявили, карты нет и неизвестно когда будет! Мне не совсем понятен этот ответ?! К тому же меня уверяли, что в банкомате мою карту не нашли, просто удивительно, банкомат при отделении банка! Денюжка на карте , как бы не потерялась))

Уважаемая Aksinia74, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами, а также адрес отделения, в которое Вы обращались.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 18:59

BBC

Не купюрами ли бо 10 грн выдал?
Скорее всего, в банкомате просто деньги закончились. Ведь в Привате 20 млн активных клиентов, соответственно нагрузка на банкомат намного больше чем в других банках.

нет, просто разные люди, которые получают зарплату на карту привата, подтвердили этот факт. киев. банкоматы разные.
eugene2009

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 19:10

Я сегодня с зарплатки почти 2 тыс снимал - без проблем банкомат выдал.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 лип, 2012 13:44

из ответов в моем отделении на Подлесной, в чате,в колл-центре несколько раз,поняла,что мою карту кредитную закрыли(картсчет) , и никаких претензий нет ко мне,правда сказали в отделении,что висит пустой бонусный счет к нему,но учитывая,что картой я ни разу не воспользовалась,то этот бонусник никаких неудобств мне не доставит,ибо карта закрыта. Конечно естественно справки о закрытии счета у них нет,а вот когда девочка,по моей просьбе хотела мне прочитать,что являет собой справка о состоянии счета за 30грн,то в отделении ей не могли сказать где его искать,потом она звонила на колл-центр,потом зашла в чат,потом какого-то фига ждала послания по скайпу,я так поняла,ей кто-то послал этот образец справки,но вдруг.......система зависла и она сказала,что лучше бы завтра я подошла,и добавила,что не знает как я буду за нее платить,потому,что карты уже нет,приват24 для этого я не открывала,и как мне платить она обещала подумать.Вот такая история,настораживает,что до этого другая менеджер раньше ,имела образец этой справки,но хотела,чтоб я сразу шла платить за нее не услышав ее смысл,а то,что я не живу в этом городе,и бываю поскольку постольку,никому нет дела,наверно этот цирк с ожиданием и зависанием программы и непониманием как мне платить,было затеяно исключительно для того,чтоб мне просто не озвучивать ,видимо,совсем никчемное содержание их 30гривенной справки,где видимо нет указания,что счет закрыт.
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 лип, 2012 13:59

Экспертное мнение по поводу депозитов Приватбанка

Для тех, кто всё ещё сомневается на тему депозитов от приХвата.
Цитаты
Вопрос: Здравствуйте Александр!Поясните почему на депозитных договорах Приватбанк не ставит мокрых печатей,присутствуют только чёрные ксерокопированные.Это вообще нормально? Банк потом не может отказаться в принятии депозита?
Александр Охрименко: По закону это нарушение. В случаи, если Вы будете судиться с банком, то суд этот договор не примет к рассмотрению, как объект спора. Так, как согласно украинского законодательства нужна мокрая печать. Факсимиле не является "мокрой печатью". Умно придумано. Правда.

Вопрос:: Добрый день Александр, Есть депозитный договор с Приватбанком. В Договоре факсимиле подписи (Дубилет) и печати. Есть доп.соглашение к договору в котором сказано, что стороны договорились об использовании в договоре факсимиле подписи и печати (указана ссылка на статью 207 ГКУ) + должен быть оригинал подписи сотрудника банка, оформившего договор. Тут есть подвох? Какие мои действия? Просить Приватбанк перезаключить договор с оригиналами подписи и печати? Если откажутся, то забрать деньги?
Александр Охрименко: В этом случаи, на дополнительном соглашение должна быть оригинальная подпись сотрудника и мокрая печать. И самое главное, ссылка на основании чего он действует. Если это председатель Правления, то на основании Устава, если это сотрудника банка, то на основании доверенности. Это для судебных споров будет достаточно. Но, если там просто стоит подпись обыкновенного сотрудника банка и не указаны его полномочия, то тогда уже суд может принять к рассмотрению этот документ, а может не принять. Есть такое красивое слово "правочин не дійсний з моменту його укладання".
Так, что делайте выводы, дамы и господа. И читайте то, что подписываете...

P.S. Жаль, забаненный суперагент 777 не сможет ответить, да и вряд ли ответил бы что-то внятное...
Востаннє редагувалось apstranger в Нед 29 лип, 2012 15:28, всього редагувалось 1 раз.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 лип, 2012 14:32

apstranger написав:...
Жаль, забаненный суперагент 777 не сможет ответить...

А за что его зае...... простите, забанили?
Может, сам Приват попросил, чтобы не усугублял имидж?
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 29 лип, 2012 14:39

AlexJ написав:
  apstranger написав:...
Жаль, забаненный суперагент 777 не сможет ответить...

А за что его зае...... простите, забанили?
Может, сам Приват попросил, чтобы не усугублял имидж?

Уже разбанили.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=20325
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 765766767768769 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему