Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 766767768769770 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 29 лип, 2012 15:16

Значит ждём новые перлы от приватовского питекантропа.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 лип, 2012 15:39

WachtAmRhein
а разбанили с тем же логином alex777 или повысили до alex778 :?:
nikNext

Повідомлення Додано: Нед 29 лип, 2012 18:57

Копилка

Будьте добры подсказать кто пользовался депозитом копилка.В условиях вклада указано что % начисляются на текущий счет и выдаются в конце срока дествия договора вместе с телом.Вопрос-получается,для зачисления % мне надо открыть и текущий счет за 30 гривен,а после окончания договора закрыть его,дабы не платить за обслуживание уже не нужного мне счета?
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 лип, 2012 20:01

Уважаемый клиент,проценты начисляются на текущий счет Вашего вклада. По истечению срока вклада Вы можете получить средства путем перевода на имеющуюся у Вас карту либо в кассе отделения, предварительно расторгнув договор с операционнистом.С уважением,ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 лип, 2012 20:39

Справка о закрытии счета

Примерно месяц назад я задавал пользователю с ником PrivatBank, вроде бы как офф.представителю банка на этой ветке, вопрос о справке про закрытие счета. PrivatBank на мой вопрос ответил совсем про другое. Но тема явно животрепещущая и посему хочу еще раз спросить:

PrivatBank, "Інструкція про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах", в п.20.6 обязывает банк сделать следующее:

У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку.

Внимание вопрос! Где я могу получить справку о Закрытии счета? Не выписку за 30 грн.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 лип, 2012 20:56

Копилка и текущий счет.

Получается что все таки надо открыть текущий счет под копилку за 30 гривен и затем закрыть со справкой за 30 гривен равно 60 плюс расходы за внутрибанковский перевод?
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 лип, 2012 22:03

Re: Приватбанк

Новый прикол от Привата:
Увидел новые процентные ставки по депозитам в Привате, решил открыть депозит. Т.к. через отделение это делать долго, то решил сделать это через Притав24. И мне быстрее и им меньше головняка, да и почему бы не воспользоваться системой рассчитанной на самообслуживание.
Обратился через Приват24, с просьбой открыть мне счет в долларах, чтобы туда положить деньги и далее открыть депозит. Мне сообщают, что т.к. у меня уже есть один счет – второй они мне открыть не могут. Я попытался объяснить, что мне, чтобы не путать «рабочие» деньги с «накоплениями» удобно оперировать разными счетами. Деньги с одного счета ушли и на этот же счет вернулись после окончания депозита. Можно выбирать разные суммы и сроки … Нет говорят и все. Это противоречит политики банка.
Ну Ок, отнес деньги в Сбербанк, там кстати проценты не хуже, а персонал более компетентный. Воистину, тупость Приватовских действий безгранична.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 00:54

Richi
Вас спасли от ханжества и насилия над клиентами банка http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 09:35

apstranger написав:Для тех, кто всё ещё сомневается на тему депозитов от приХвата.
Цитаты

В случаи, если Вы будете судиться с банком, то суд этот договор не примет к рассмотрению, как объект спора. Так, как согласно украинского законодательства нужна мокрая печать. Факсимиле не является "мокрой печатью". Умно придумано. Правда.

В этом случаи, на дополнительном соглашение должна быть оригинальная подпись сотрудника и мокрая печать. И самое главное, ссылка на основании чего он действует. Если это председатель Правления, то на основании Устава, если это сотрудника банка, то на основании доверенности.

Буквально то, что я говорила несколько страниц назад — подпись неустановленного "менеджера" без фамилии и с сомнительными полномочиями на ксерокопии документа, похожего на договор, для суда ни разу не аргумент.

Alex777, уважаемый :) Насколько я помню, наша с Вами захватывающе интеллектуальная дискуссия закончилась на том, что я-таки полная клубничка, зато Вы являетесь крупным знатоком Гражданского кодекса.

Мы все в нетерпении ожидаем, когда же Вы явитесь и, как всегда, взвешенно и аргументированно, смоете этот грязный поклеп с безупречной репутации Лучшего Банка Украины.
Клубничка

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 09:50

Re: Приватбанк

Saltan написав:Внимание вопрос! Где я могу получить справку о Закрытии счета? Не выписку за 30 грн.

В любом другом банке. Приват не выдает таких справок, потому что он НЕ закрывает счета 2625! Именно этим объясняются странности, когда на типа два года назад закрытую карту вдруг начинают начисляться комиссии, пени, штрафы, пени на штрафы, штрафы на пени, штрафы за несвоевременную уплату пени на штрафы на пени, etc.

Народ же в массе своей не понимает, что есть счет, есть кусок пластика к нему. А в случае привата закрыть карту — все равно, что выкинуть ее в мусор, счет остается активен.

С Вашего разрешения, хотела бы дополнить вопрос так:

PrivatBank, скажите пожалуйста, каким образом мне инициировать процедуру закрытия СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО КАРТОЧНОГО СЧЕТА, номер которого начинается на 2625, А НЕ ПОДВЯЗАННОГО К НЕМУ КУСКА ПЛАСТИКА? И получить справку о ЗАКРЫТИИ СЧЕТА?

Или Вы в очередной раз проигнорируете неудобные для банка вопросы?

З.Ы. Alex777, Ваше мнение по данному вопросу меня не интересует. Ответьте лучше на предыдущий про договора.
Клубничка

#<1 ... 766767768769770 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє