|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 30 лип, 2012 10:40
Клубничка написав: Saltan написав:Внимание вопрос! Где я могу получить справку о Закрытии счета? Не выписку за 30 грн.
В любом другом банке.  Печалька в том, что любой другой банк тоже не выдаст мне справку о закрытии счета в Приветбанке. Клубничка написав:С Вашего разрешения, хотела бы дополнить вопрос так: PrivatBank, скажите пожалуйста, каким образом мне инициировать процедуру закрытия СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО КАРТОЧНОГО СЧЕТА, номер которого начинается на 2625, А НЕ ПОДВЯЗАННОГО К НЕМУ КУСКА ПЛАСТИКА? И получить справку о ЗАКРЫТИИ СЧЕТА?Или Вы в очередной раз проигнорируете неудобные для банка вопросы?
Дополнение одобряю. Бот от привата скорее всего проигнорит вопрос, но будем долбить дальше  Вот будет "час та натхнення" позадалбываю этим вопросом онлайн чат 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 11:04
Saltan, дерзайте, я сто раз колл-центр уже задалбывала, это бесполезно. Первые 10 минут идет традиционная игра в "моя твоя не понимай". Я спрашиваю, как закрыть счет, мне начинают "для закрытия карты Вам необходимо". Я еще раз уточняю, что речь идет про СЧЕТ, мне опять "для закрытия КАРТЫ". В особо клинических случаях, за этим следует долгая дискуссия на тему "у вас нет счета 2625, номер вашего счета совпадает с номером карты". И самое страшное, люди действительно не понимают, какой бред несут. Если все же удается согласовать терминологию путем методичного прижимания собеседника к стенке цитатами из нормативно-правовых актов, максимум, чего добьетесь — хамского предложения писать письма на юр. адрес, если что-то не устраивает. Но гораздо чаще просто бросят трубку, чтобы не мешали работать и рассказывать хомячкам о прелестях кредитки "Универсальная" 
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 11:14
Клубничкамне приват без всякого моего желания понаоткрывал таких кредитных счетов несколько штук. Причем узнал я о их существовании только когда они в приват24 "подтянулись" и стали видны. Закрыть их я так понял в принципе не возможно, по крайней мере у меня ликвидировать их совсем не вышло, даже после того как кончился срок действия дебетовой карты под которую один из них открывался. 
-
nikNext
-
-
-
-
-
-
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 11:28
Saltan, ых... А мне бы сейчас поднял настроение портвейн 777... Прошу прощения, Алекс777  Где же он, где его бесценные объяснения, что процедуры закрытия счета нет, потому что миллионы клиентов счастливы и даже в страшном сне не помышляют уйти  А всерьез, мне даже через суд перспективы обязать приват закрыть счет представляются смутными. Для этого сначала нужен четкий письменный отказ, которого никто Вам не даст... В отделении Вам очередная малолетка будет хлопать ресницами и тупить, а на письмо ответят "Обращайтесь в отделение".
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 11:48
Клубничка написав:Saltan, ых... А мне бы сейчас поднял настроение портвейн 777... Прошу прощения, Алекс777  Где же он, где его бесценные объяснения, что процедуры закрытия счета нет, потому что миллионы клиентов счастливы и даже в страшном сне не помышляют уйти  А всерьез, мне даже через суд перспективы обязать приват закрыть счет представляются смутными. Для этого сначала нужен четкий письменный отказ, которого никто Вам не даст... В отделении Вам очередная малолетка будет хлопать ресницами и тупить, а на письмо ответят "Обращайтесь в отделение".
А в чате, ответили что справки о закрытии счета у них нет, есть только справка о состоянии счетов, в которой Ваш карточный счет будет отсутствовать... на цитату инструкции НБУ, просто хлопают глазками... питомник идиотов.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 12:18
А кому-нибудь удавалось узнать свой номер счета 2625? Это на самом деле первая часть проблемы. Чтобы был предметный разговор, нужно получить от привата этот номер, очень желательно в письменном виде.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 12:28
Клубничка написав:А кому-нибудь удавалось узнать свой номер счета 2625? Это на самом деле первая часть проблемы. Чтобы был предметный разговор, нужно получить от привата этот номер, очень желательно в письменном виде.
У меня получилось, заходите в ЛЮБОЕ отделение, общаетесь с "менеджером" он втирает что номер карты это и есть номер счета, и "номера счета у них нет", ставите его на место, требуете более компетентного, идете к нему, показываете карту, он лазит по программам минуты 3-6, и диктует Вам номер счета. ЗЫ. Могут потребовать паспорт, посредством переписки не пробовал.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 13:32
Клубничка написав:А кому-нибудь удавалось узнать свой номер счета 2625? Это на самом деле первая часть проблемы. Чтобы был предметный разговор, нужно получить от привата этот номер, очень желательно в письменном виде.
Сдуреть, заинтриговал вопрос, захожу в Приват 24 - получить реквизиты. Выдает - счет 5577...... Мир перевернулся, банковский бухучет плачет... Так честный бухгалтер всерьез подумает что счет в 5 класссе - КАПИТАЛ БАНКА 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-