Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 767768769770771 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 10:40

Клубничка написав:
  Saltan написав:Внимание вопрос! Где я могу получить справку о Закрытии счета? Не выписку за 30 грн.

В любом другом банке.

:lol: Печалька в том, что любой другой банк тоже не выдаст мне справку о закрытии счета в Приветбанке. :lol:

Клубничка написав:С Вашего разрешения, хотела бы дополнить вопрос так:

PrivatBank, скажите пожалуйста, каким образом мне инициировать процедуру закрытия СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО КАРТОЧНОГО СЧЕТА, номер которого начинается на 2625, А НЕ ПОДВЯЗАННОГО К НЕМУ КУСКА ПЛАСТИКА? И получить справку о ЗАКРЫТИИ СЧЕТА?

Или Вы в очередной раз проигнорируете неудобные для банка вопросы?

Дополнение одобряю. Бот от привата скорее всего проигнорит вопрос, но будем долбить дальше :) Вот будет "час та натхнення" позадалбываю этим вопросом онлайн чат :twisted:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 11:04

Saltan, дерзайте, я сто раз колл-центр уже задалбывала, это бесполезно.

Первые 10 минут идет традиционная игра в "моя твоя не понимай". Я спрашиваю, как закрыть счет, мне начинают "для закрытия карты Вам необходимо". Я еще раз уточняю, что речь идет про СЧЕТ, мне опять "для закрытия КАРТЫ".

В особо клинических случаях, за этим следует долгая дискуссия на тему "у вас нет счета 2625, номер вашего счета совпадает с номером карты". И самое страшное, люди действительно не понимают, какой бред несут.

Если все же удается согласовать терминологию путем методичного прижимания собеседника к стенке цитатами из нормативно-правовых актов, максимум, чего добьетесь — хамского предложения писать письма на юр. адрес, если что-то не устраивает.

Но гораздо чаще просто бросят трубку, чтобы не мешали работать и рассказывать хомячкам о прелестях кредитки "Универсальная" :)
Клубничка

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 11:14

Клубничка
мне приват без всякого моего желания понаоткрывал таких кредитных счетов несколько штук. Причем узнал я о их существовании только когда они в приват24 "подтянулись" и стали видны. Закрыть их я так понял в принципе не возможно, по крайней мере у меня ликвидировать их совсем не вышло, даже после того как кончился срок действия дебетовой карты под которую один из них открывался. :(
nikNext

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 11:16

Клубничка написав:Saltan, дерзайте, я сто раз колл-центр уже задалбывала, это бесполезно.

:mrgreen: Это что ж получается? Прихватбанк как герпес - один раз заразился и на всю жизнь? :shock:
А коллцентр позадалбывать это так, поприкалываться. Понятно, что ничего толкового они не скажут, но настроение поднимут :)
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 11:28

Saltan, ых... А мне бы сейчас поднял настроение портвейн 777... Прошу прощения, Алекс777 :)

Где же он, где его бесценные объяснения, что процедуры закрытия счета нет, потому что миллионы клиентов счастливы и даже в страшном сне не помышляют уйти :)

А всерьез, мне даже через суд перспективы обязать приват закрыть счет представляются смутными. Для этого сначала нужен четкий письменный отказ, которого никто Вам не даст...

В отделении Вам очередная малолетка будет хлопать ресницами и тупить, а на письмо ответят "Обращайтесь в отделение".
Клубничка

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 11:48

Клубничка написав:Saltan, ых... А мне бы сейчас поднял настроение портвейн 777... Прошу прощения, Алекс777 :)

Где же он, где его бесценные объяснения, что процедуры закрытия счета нет, потому что миллионы клиентов счастливы и даже в страшном сне не помышляют уйти :)

А всерьез, мне даже через суд перспективы обязать приват закрыть счет представляются смутными. Для этого сначала нужен четкий письменный отказ, которого никто Вам не даст...

В отделении Вам очередная малолетка будет хлопать ресницами и тупить, а на письмо ответят "Обращайтесь в отделение".

А в чате, ответили что справки о закрытии счета у них нет, есть только справка о состоянии счетов, в которой Ваш карточный счет будет отсутствовать... на цитату инструкции НБУ, просто хлопают глазками... питомник идиотов.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 12:18

Re: Приватбанк

А кому-нибудь удавалось узнать свой номер счета 2625? Это на самом деле первая часть проблемы. Чтобы был предметный разговор, нужно получить от привата этот номер, очень желательно в письменном виде.
Клубничка

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 12:28

Клубничка написав:А кому-нибудь удавалось узнать свой номер счета 2625? Это на самом деле первая часть проблемы. Чтобы был предметный разговор, нужно получить от привата этот номер, очень желательно в письменном виде.

У меня получилось, заходите в ЛЮБОЕ отделение, общаетесь с "менеджером" он втирает что номер карты это и есть номер счета, и "номера счета у них нет", ставите его на место, требуете более компетентного, идете к нему, показываете карту, он лазит по программам минуты 3-6, и диктует Вам номер счета.

ЗЫ. Могут потребовать паспорт, посредством переписки не пробовал.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 13:32

Клубничка написав:А кому-нибудь удавалось узнать свой номер счета 2625? Это на самом деле первая часть проблемы. Чтобы был предметный разговор, нужно получить от привата этот номер, очень желательно в письменном виде.

Сдуреть, заинтриговал вопрос, захожу в Приват 24 - получить реквизиты. Выдает - счет 5577......
Мир перевернулся, банковский бухучет плачет... Так честный бухгалтер всерьез подумает что счет в 5 класссе - КАПИТАЛ БАНКА :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 13:40

Так проще работать с обывателями.
DENVER_S