|
|
![]() Новые правила активации картКстати меня Приватбанк тоже порадовал.
Теперь для того чтобы открыть карту Визу Бизнес (ключ-карта к счету) мне необходимо иметь кредитку. Впрочем как и любую другую карту. Такое в последний раз я видел в совке когда мне в нагрузку что-то ненужное давали. В ответ что не хочу - хлопают глазками. С учетом последних 4 фейлов (два раза блокировка карты и две недели разблокировка), висящий Приват 24 и увеличение тарифов - я открываю счет в другом банке и перехожу туда. Хотя Приват24 жалко ![]() ![]() yegorl, не расстраивайтесь
![]() 1. Выписки по счету 2600 банк будет печатать САМ, МОЛЧА И БЕСПЛАТНО. Просто забираете их периодически в отделении и все. 2. Вместо проверенного годами клиент-банка вам никто не будет навязывать новомодные приваты24. 3. На просьбу оформить чековую книжку - вам оформят чековую книжку. И не будут навязывать зарплатных проектов, кредиток и корпоративных карт. 4. А еще внезапно откроете для себя, что операционисты бывают компетентные и вежливые. Всегда. Попробуйте - вам понравится ![]()
![]() Сегодня утром получил первый из ответов. Управление торговли горисполкома, как и ожидалось, развело руками, сослалось на условия договора Привата с магазином и посоветовало обрщаться в суд. Надеюсь на что-то более содержательное из Комитета по защите прав потребителей. ... Как резюме: 1. Магазин не продал товар, стало быть, не получил 550 грн. дохода 2. Начат процесс отказа от кредитки и закрытия счета в Привате. Открою кредитку другого банка, при попытки оплатить которой с меня не будут пытаться получить на 30% больше денег, чем указано на ценнике. Востаннє редагувалось Solar_simfi в Пон 30 лип, 2012 14:51, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ПриватбанкСкоро кредитка бегемота буде суперуниверсалом, замінить всі доки типу пачпортокоду спочатку в Приваті а потім мо й по Уркостану;))
![]() yegorl, кстати, почти уверена, что с необходимостью открытия кредитки вас нае... ээм... ввели в заблуждение.
Недавно сталкивалась с общеизвестным приват-маразмом "В кассе без кредитки не обслуживаем!" (ну не таскаю я с собой кредитную карточку) - хватило одного телефонного звонка в Днепропетровск, чтобы оказалось, что я все не так поняла и "идентификация клиента" в кассе с помощью кредитки носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, в общем, велкам в кассу, милейшая ![]() Думаю, что и в Вашем случае один телефонный звонок изменит грозное "ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!" на смущенное "это же просто рекомендация...". Но так ли оно Вам надо, унижаться, звонить и доказывать свои права ради сомнительного счастья держать 2600 именно в привате?
![]() Re: ПриватбанкЗвонил и на поддержку и в отделение. В банкомате аналогично - введите номер кредитки для активации. Да и тарифы Привата сейчас не радуют если честно. А уровень поддержки ![]() ![]() Re: ПриватбанкЦе не так круто... База даних національна чи й міжнародна, ідентифікейшн відбитками пальців. Серйозніші покупки чи установи - термінал складніший, ще язик тре, а всяке СБУ - 3-рівнева, додатково дупу... А то вживляти ще щось;)
|
|