Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 775776777778779 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 13:55

vs2012
В Приват24 высокий уровень безопасности? Не смешите.
Впрочем с Вашими нуждами, Вам целиком подходит Приват24.
Хотите больше безопасности при входе в интернет-банкинг? Оформите бесплатно ВТБ-онлайн в гривне, потестируйте :)
Востаннє редагувалось BBC в Вів 31 лип, 2012 13:57, всього редагувалось 1 раз.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 13:55

идем потихоньку

Идем-идем, я в БМ, например. Проблема в другом. Приват, как постылая жена, не хочет расставаться цивилизовано.
Вы если внимательно почитаете "недовольных", тут никто ничего уже не просит, просто хотят уйти, т.к. по закону положено, а не так как Приват сам себе придумал процедурку.

З.Ы. а вообще мне, как продажнику в прошлом, странно наблюдать, что "работа по удержанию" клиентов сводится к анектодичному:
- Водитель, у вас двери не закрыты, пассажир выпал!
- По**й, их у меня еще полный салон
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Вів 31 лип, 2012 14:09, всього редагувалось 2 разів.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 14:02

vs2012
По банку. Вот вы практически все его ненавидите. Но зачем-то пользуетесь услугами.

Обратите внимание - ветка называется : "Обслуговування в українських банках (гарне і погане). Приватбанк". Поэтому здесь и пишут как о плохом в Приватбанке, так и о хорошем (если оно есть), как Вы, к примеру. В ветках о других банках, соответственно, пишут о других банках.

И делается это (по замыслу) для того, чтобы банк учел эти замечания и наладил свою работу так, чтобы клиенты "ломились" в банк. Если же банк не реагирует, или реагирует отписками, значит он не стремится к увеличению клиентов и рано или поздно пойдет ко дну. Ну а новые люди, читая ветки, делают выводы, стоит ли давать СВОИ деньги такому банку.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 14:15

Re: Приватбанк

vs2012 написав:1. Через интернет-банкинг перевести любую сумму со своего счета (карты) на любую другую карту этого же банка при минимальной комиссии. При этом мне по умолчанию помимо всех моих карт открыты еще три счета в трех валютах. В каком банке я могу сделать такую операцию не в гривнах, а в долларах например?

Да почти в любом, вы где хоть еще обслуживались?
У УкрСибе - сразу три счета в трех валютах и перебрасывайте как хотите бесплатно
  vs2012 написав:3. Какой еще банк хоть как-то обеспечивает безопасность входа в систему интернет-банкинга? Я пробовал Аваль, Альфу, Укрсоц, Форум - везде достаточно логина и пароля...

Большого исследования не проводид - но взять тот же Сиб - там даже ввод пароля так организован, что кейлоггером не перехватишь.
  vs2012 написав:6. В каком еще банке я могу 99% вопросов решить через чат и мне не придется идти в отделение?

Ага, в Привете на 99% вопросов стандартная модель работы с их чатом:
- спрашиваешь
- переспрашивают
- спрашивают данные для идентификации
- говорят что переключат на компетентного в этом вопросе сотрдника (всегда, будто те кто первый раз отвечает вообще боты)
- спрашивают что за вопрос
- спрашивают данные для идентификации (еще раз)
- дальше цикл может повторится с новым сотрудником
- если общаться более чем с одним сотрудником высока вероятность получить разные ответы
- даже мелкий вопрос обычно убивает не менее получаса, без гарантии того что ответ правильный и что он вообще будет

vs2012 написав:7. Тут некая Клубничка раскритиковала работу банка со счетами 2600. Скажите, есть хоть один банк в Украине, который выдает карту, привязанную к этому счету (а не открывает еще 2605)? Для СПД-шников это вообще находка. Более того, эта карта еще как правило имеет и кредитный лимит (который есть у многих на счете 2600).

Привязывать карту на счет, кторый для этого не предназначен - 2600 - некорректно, потому другие банки таким и не занимаются. Есть стандарты бухучета, которые видимо для привета не указ

И как вы упомянули - все "ненавидят" но пользуются
Причины просты предельно:
- нельзя составить отзыв о работе с банком не обслуживавшись
- Привет такой банк, что раз став клиентом избавится от этого статуса уже почти невозможно

У меня та же кредитка лежит про запас, только приходится мониторить состояние постоянно, а то не знаешь что и ждать. Кредитка действительно достаточно выгодная, дешевле любого потреба или кешкредита и удобнее. Но у меня сейчас лучше есть заменители от других банков
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 14:16

vs2012 написав:Подскажите мне еще один банк в нашей стране, где я могу:

1. Дельта, Альфа — на любой счет любого укр. банка без комиссии. ПУМБ — любой счет внутри банка. Причем счет, а не ущербная карта.

2. Не интересовалась. Полагаю, что в любом, где откроете гривневый + валютный счет, простым переводом между счетами с конвертацией по курсу банка. Но не проверяла, врать не буду.

3. Укрэксимбанк. Обеспечивает БЕЗОПАСНОСТЬ посредством ЭЦП и аппаратного ключа, а не мозгое...тво с смсками и "комиссиями за неиспользованный пароль". В перечисленных же Вами банках логина и пароля достаточно, чтобы ВОЙТИ в систему. А на любой чих все равно приходит смс с паролем. Лично я не параноик, не боюсь, что баланс моего счета кто-то увидит, мне так удобнее. Дело вкуса.

4. Ни у кого. И что, необходимость ОДИН раз создать несколько шаблонов платежей — существенный довод в пользу обслуживания в дефективном банке? Кстати, по Донецку мне приват24 предложил вбивать реквизиты руками. Я-таки полная клубничка...

5. В каком еще банке мне надо кликнуть в меню, а потом еще трижды перезвонить в колл-центр и убедиться, что карту действительно не заблокируют? Дело вкуса. Мне больше нравился банк, в котором при попытке расплатиться за границей, у меня звонит телефон и спрашивают — а это Вы своей картой в Латвии пытаетесь воспользоваться? И кнопок нажимать не надо :)

6. Без комментариев. Утверждение о том, что 99% вопросов решаются через чат, по-моему, можно называть абсурдом, даже не утруждаясь аргументировать.

7. А вот некая Клубничка категорически против корпоративных карт, она любит голубенькие такие симпатяффные чековые книжки. От которых ТОЛЬКО приват морщит нос. И овердрафтом на р/с некая Клубничка успешно пользуется в двух других банках. Без корпоративной карты и обязательной активации через кредитку.

В любом случае, прикрутить карту напрямую к 2600 (ЗАЧЕМ?!!) — это шикарная мысль, гораздо важнее бумажных выписок и клиент-банка. Которая могла прийти в голову только убогим ФОПам, норовящим снять деньги раньше, чем они зайдут.

Кусок дешевого пластика с магнитной полосой и услугой "Воруй деньги с карты без карты", да к счету ООО с оборотами о многих нулях прикрутить... да еще принудительно поди уже делают, нет?
Востаннє редагувалось Клубничка в Вів 31 лип, 2012 14:29, всього редагувалось 1 раз.
Клубничка

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 14:24

yanyura написав:Если же банк не реагирует... значит он не стремится к увеличению клиентов

Ещё есть особая категория "клиентов", избавившись от которых банк вздохнет спокойно и радостно.
:-)
Может поэтому и не реагирует?
Serg Kiev

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 14:30

Клубничка

Вот вы тут попытались разбить мои аргументы. Но у каждого своя правда. Если вам не удобно, то не пользуйтесь этим банком. Мне все перечисленные операции удобнее делать через Приват. Хотя я еще обслуживаюсь и в других банках (некоторые из них перечислил ранее). Кое-что удобнее у них. Если они сделают такой функционал как у П24, очень хорошо. Но пока даже близко никто не подошел. На каждый товар и услугу есть свой спрос, иначе бы давно закрыли.

ps А вы что через чековую книжку наличку снимаете? Ну да, ООО с миллиоными оборотами, конечно проще чемодан денег привезти и в сейф засунуть
vs2012

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 14:32

Клубничка написав:2. Не интересовалась. Полагаю, что в любом, где откроете гривневый + валютный счет, простым переводом между счетами с конвертацией по курсу банка. Но не проверяла, врать не буду.

Я нашел один банк (кроме Привата и А-банка). У многих при переводе денег на счет с другой валютой происходит возврат средств вместо конвертации.
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 14:38

Faceless написав:Привязывать карту на счет, кторый для этого не предназначен - 2600 - некорректно, потому другие банки таким и не занимаются. Есть стандарты бухучета, которые видимо для привета не указ

Не знаю - корректно/не корректно, но это реально удобно для клиента. Дельта также к текущему счету карту выдает.
Asdушный

Подякував: 50 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 14:47

vs2012, да, я снимаю наличку по чеку. С чего Вы взяли, что я снимаю ее миллионами, я понятия не имею. Гнуть пальцы в любом случае не намерена, я сказала об ОБОРОТАХ, а не снимаемому налу.

Для примера, мое отделение Кредитпромбанка выдает купюрами меньше 200 только если его специально попросить. Стандартно, 50 тысяч — это 1 (одна) пачка. 100 тысяч — две. Даже такие объемы снимаем редко. И вообще снимаем редко наличку.

Зарплата на карточки, которые (о чудо!) можно оформить без кредиток и копилок в комплекте.

А вот дешевый пластик без чипа и с услугой "Воруй деньги без карты" прикрутить напрямую к 2600... Я этого даже в пьяном бреду не позволю сделать.

А какой-такой суперфункционал в приват24?
Клубничка

#<1 ... 775776777778779 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє