В Приват24 высокий уровень безопасности? Не смешите.
Впрочем с Вашими нуждами, Вам целиком подходит Приват24.
Хотите больше безопасности при входе в интернет-банкинг? Оформите бесплатно ВТБ-онлайн в гривне, потестируйте

|
|
![]() vs2012
В Приват24 высокий уровень безопасности? Не смешите. Впрочем с Вашими нуждами, Вам целиком подходит Приват24. Хотите больше безопасности при входе в интернет-банкинг? Оформите бесплатно ВТБ-онлайн в гривне, потестируйте ![]() Востаннє редагувалось BBC в Вів 31 лип, 2012 13:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() идем потихонькуИдем-идем, я в БМ, например. Проблема в другом. Приват, как постылая жена, не хочет расставаться цивилизовано.
Вы если внимательно почитаете "недовольных", тут никто ничего уже не просит, просто хотят уйти, т.к. по закону положено, а не так как Приват сам себе придумал процедурку. З.Ы. а вообще мне, как продажнику в прошлом, странно наблюдать, что "работа по удержанию" клиентов сводится к анектодичному: - Водитель, у вас двери не закрыты, пассажир выпал! - По**й, их у меня еще полный салон Востаннє редагувалось Solar_simfi в Вів 31 лип, 2012 14:09, всього редагувалось 2 разів.
![]() vs2012
Обратите внимание - ветка называется : "Обслуговування в українських банках (гарне і погане). Приватбанк". Поэтому здесь и пишут как о плохом в Приватбанке, так и о хорошем (если оно есть), как Вы, к примеру. В ветках о других банках, соответственно, пишут о других банках. И делается это (по замыслу) для того, чтобы банк учел эти замечания и наладил свою работу так, чтобы клиенты "ломились" в банк. Если же банк не реагирует, или реагирует отписками, значит он не стремится к увеличению клиентов и рано или поздно пойдет ко дну. Ну а новые люди, читая ветки, делают выводы, стоит ли давать СВОИ деньги такому банку. ![]() Re: Приватбанк
Да почти в любом, вы где хоть еще обслуживались? У УкрСибе - сразу три счета в трех валютах и перебрасывайте как хотите бесплатно Большого исследования не проводид - но взять тот же Сиб - там даже ввод пароля так организован, что кейлоггером не перехватишь. Ага, в Привете на 99% вопросов стандартная модель работы с их чатом: - спрашиваешь - переспрашивают - спрашивают данные для идентификации - говорят что переключат на компетентного в этом вопросе сотрдника (всегда, будто те кто первый раз отвечает вообще боты) - спрашивают что за вопрос - спрашивают данные для идентификации (еще раз) - дальше цикл может повторится с новым сотрудником - если общаться более чем с одним сотрудником высока вероятность получить разные ответы - даже мелкий вопрос обычно убивает не менее получаса, без гарантии того что ответ правильный и что он вообще будет
Привязывать карту на счет, кторый для этого не предназначен - 2600 - некорректно, потому другие банки таким и не занимаются. Есть стандарты бухучета, которые видимо для привета не указ И как вы упомянули - все "ненавидят" но пользуются Причины просты предельно: - нельзя составить отзыв о работе с банком не обслуживавшись - Привет такой банк, что раз став клиентом избавится от этого статуса уже почти невозможно У меня та же кредитка лежит про запас, только приходится мониторить состояние постоянно, а то не знаешь что и ждать. Кредитка действительно достаточно выгодная, дешевле любого потреба или кешкредита и удобнее. Но у меня сейчас лучше есть заменители от других банков ![]() 1. Дельта, Альфа — на любой счет любого укр. банка без комиссии. ПУМБ — любой счет внутри банка. Причем счет, а не ущербная карта. 2. Не интересовалась. Полагаю, что в любом, где откроете гривневый + валютный счет, простым переводом между счетами с конвертацией по курсу банка. Но не проверяла, врать не буду. 3. Укрэксимбанк. Обеспечивает БЕЗОПАСНОСТЬ посредством ЭЦП и аппаратного ключа, а не мозгое...тво с смсками и "комиссиями за неиспользованный пароль". В перечисленных же Вами банках логина и пароля достаточно, чтобы ВОЙТИ в систему. А на любой чих все равно приходит смс с паролем. Лично я не параноик, не боюсь, что баланс моего счета кто-то увидит, мне так удобнее. Дело вкуса. 4. Ни у кого. И что, необходимость ОДИН раз создать несколько шаблонов платежей — существенный довод в пользу обслуживания в дефективном банке? Кстати, по Донецку мне приват24 предложил вбивать реквизиты руками. Я-таки полная клубничка... 5. В каком еще банке мне надо кликнуть в меню, а потом еще трижды перезвонить в колл-центр и убедиться, что карту действительно не заблокируют? Дело вкуса. Мне больше нравился банк, в котором при попытке расплатиться за границей, у меня звонит телефон и спрашивают — а это Вы своей картой в Латвии пытаетесь воспользоваться? И кнопок нажимать не надо ![]() 6. Без комментариев. Утверждение о том, что 99% вопросов решаются через чат, по-моему, можно называть абсурдом, даже не утруждаясь аргументировать. 7. А вот некая Клубничка категорически против корпоративных карт, она любит голубенькие такие симпатяффные чековые книжки. От которых ТОЛЬКО приват морщит нос. И овердрафтом на р/с некая Клубничка успешно пользуется в двух других банках. Без корпоративной карты и обязательной активации через кредитку. В любом случае, прикрутить карту напрямую к 2600 (ЗАЧЕМ?!!) — это шикарная мысль, гораздо важнее бумажных выписок и клиент-банка. Которая могла прийти в голову только убогим ФОПам, норовящим снять деньги раньше, чем они зайдут. Кусок дешевого пластика с магнитной полосой и услугой "Воруй деньги с карты без карты", да к счету ООО с оборотами о многих нулях прикрутить... да еще принудительно поди уже делают, нет? Востаннє редагувалось Клубничка в Вів 31 лип, 2012 14:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() Клубничка
Вот вы тут попытались разбить мои аргументы. Но у каждого своя правда. Если вам не удобно, то не пользуйтесь этим банком. Мне все перечисленные операции удобнее делать через Приват. Хотя я еще обслуживаюсь и в других банках (некоторые из них перечислил ранее). Кое-что удобнее у них. Если они сделают такой функционал как у П24, очень хорошо. Но пока даже близко никто не подошел. На каждый товар и услугу есть свой спрос, иначе бы давно закрыли. ps А вы что через чековую книжку наличку снимаете? Ну да, ООО с миллиоными оборотами, конечно проще чемодан денег привезти и в сейф засунуть
![]() Re: ПриватбанкЯ нашел один банк (кроме Привата и А-банка). У многих при переводе денег на счет с другой валютой происходит возврат средств вместо конвертации.
![]() vs2012, да, я снимаю наличку по чеку. С чего Вы взяли, что я снимаю ее миллионами, я понятия не имею. Гнуть пальцы в любом случае не намерена, я сказала об ОБОРОТАХ, а не снимаемому налу.
Для примера, мое отделение Кредитпромбанка выдает купюрами меньше 200 только если его специально попросить. Стандартно, 50 тысяч — это 1 (одна) пачка. 100 тысяч — две. Даже такие объемы снимаем редко. И вообще снимаем редко наличку. Зарплата на карточки, которые (о чудо!) можно оформить без кредиток и копилок в комплекте. А вот дешевый пластик без чипа и с услугой "Воруй деньги без карты" прикрутить напрямую к 2600... Я этого даже в пьяном бреду не позволю сделать. А какой-такой суперфункционал в приват24?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|