Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 781782783784785 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 02:26

Клубничка
Может выложите беседу с оператором? И я так и не понял, а как справку то получить о закрытии счета, номер которого Вам в письменном виде никто и никогда не предоставит? Так же выпрашивать в чате а потом писать заявление с просьбой о его закрытии? Объясните пожалуйста чайнику.
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 02:30

Ревизор1 написав:
  AlexJ написав:
  Клубничка написав:PrivatBank
Каким образом мне... получить СПРАВКУ О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА

Saltan написав:Так же присоединяюсь к вопросу о справке про закрытие счета...
PrivatBank, отвечайте - клиенты ждут!

...
Уважаеме Клиенты, в отделении банка Вы можете получить правку о состоянии счета,где будет указан нулевой баланс на счете. Для получения официального ответа Вы можете отправить запрос на юридический адрес: ул. Набережная Победы, 50, г.Днепропетровск, 49094, Украина.
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 01 сер, 2012 02:32, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 02:31

Ладно, раз пошла такая пьянка, режу последний огурец. Алекс. Уважаемый. Поймите простые вещи.

Alex777 написав:Скромно упомяну, что в свое время выиграл дело в суде и через суд вернул свой деп.вклад из одного из подвисших банков (его уж нет :P ). Так вот - мокрота печатей на договоре и бумажной деп.книжке аж никак не повлияла на ход суд.процесса

Мокрота печатей повлияла на одно: суд принял заявление и приступил к рассмотрению по существу. И первое заседание не закончилось на первой же минуте по причине отсутствия у истца документальных подтверждений наличия каких-либо правоотношений с ответчиком. Так что на решение суда это повлияло однозначным образом: без договора никакого решения не было бы вообще. Никакого. Совсем. Не было бы.

Alex777 написав:Вы мне лучше приведите реальный пример судебной тяжбы, где отсутствие т.н. мокрой печати на договоре Привата фатальным образом сказалось на судебном решении.

См. выше. Если ее кто-то и пытался затеять, то процесс заглох, не начавшись. Недоказуха полная, вместо документов — ксерокопия бумаги, по форме напоминающей договор банковского вклада. Признаю, что ПОКА приват не давал таких поводов в глобальном масштабе. Надра тоже считалась очень надежным, нерушимым банком, одним из столпов банковской системы. Что было дальше, помните?

Alex777 написав:Кабмин Украины выходит с инициативой отменить печати как таковые

Когда эта "инициатива" примет форму Закона Украины "О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты", тогда и поговорим. Пока что мокрые печати никто не отменял, а суды руководствуются действующим законодательством, а не "инициативами Кабмина".

Alex777 написав:Кстати, и в США их нет - и ничего, живет страна.. .

Я в курсе. Я там была на стажировке. А Вы? А еще там нет ПриватБанка. А если бы и появился, лишился бы лицензии на второй день работы.
Клубничка

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 02:35

Клубничка

Молодца!

Не планируете ли при следующем акте получить оргазм от знаний о процедуре и документировании закрытия счета, номер которого нельзя будет указать в документе закрытия, ибо под ним (документом с номером счета) никто из банковских, как заверила оператор, не распишется?
И "совсем обидный" вопрос. Если номер счета никто никогда документально не подтвердит, то каковы основания считать 100-процентно правдивым сообщение оператора о номере счета? Возможно, она просто устала от сношений ее мозга и ляпнула что-то ассоциативно Вам приемлемое, чтобы Вы, наконец, просто отстали...
Ничем не хотел Вас обидеть, ибо труд Вы проделали колоссальный. Лишь озвучиваю допустимые сомнения.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 02:36

PrivatBank, этот же малоинформативный ответ с этим же юр. адресом Вы уже давали не далее как сегодня (ну уже вчера). Слово в слово.

Напоминаю вопрос, к которому присоединилось уже ЧЕТВЕРО клиентов ПриватБанка:

Предоставляет ли ПриватБанк возможность закрытия СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО КАРТОЧНОГО СЧЕТА, а не подвязанной к нему КАРТЫ? Каким образом клиент ПриватБанка может инициировать процедуру закрытия СЧЕТА?

Вас не спрашивали, какую справку можно получить в отделении или какой юр. адрес у ПриватБанка. Вопрос в том, может ли клиент закрыть СЧЕТ? И получить СПРАВКУ О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА, которую банк ОБЯЗАН предоставить по завершении процедуры закрытия СЧЕТА.

СЧЕТА, А НЕ КАРТЫ, уточняю еще раз.

С уважением,
Неблагодарные клиенты,
Отвлекающие сотрудников ПриватБанка.
Клубничка

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 02:38

Ревизор1, не все же сразу :) Вы хотите готовый ответ, у меня его нет :)

Выпрашивать ничего не надо, и на уровень устных бесед и заверений, что все Вам будет предоставлено через 30 дней, опускаться не надо тоже. Письменное заявление, прошу закрыть картку № .... та пов'язаний з нею картковий рахунок № ...., под подпись вручить, если через 30 дней не будет ответа — НБУ, прокуратура, суд, "Прошу обязать ПриватБанк закрыть счет"... как-то так.

Я этого еще не делала, у меня нет готового рецепта. Сожалею.

AlexJ, "Можливо все!" © Какой-то оператор мобильной связи :)

В случае с приватом, тем более. А под заявлением распишутся, я Вас уверяю. Вариант для конфликтных личностей: отказ - мобильник - 102 - милиция - акт об отказе - прокуратура. Мягкий вариант: не распишется начальник отделения — распишется Укрпочта.
Клубничка

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 03:07

PrivatBank
Каким образом мне... получить СПРАВКУ О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА[/quote]
  Saltan написав:Так же присоединяюсь к вопросу о справке про закрытие счета...
PrivatBank, отвечайте - клиенты ждут!
[/quote][/quote]
...
Уважаеме Клиенты, в отделении банка Вы можете получить правку о состоянии счета,где будет указан нулевой баланс на счете. Для получения официального ответа Вы можете отправить запрос на юридический адрес: ул. Набережная Победы, 50, г.Днепропетровск, 49094, Украина.
С уважением, ПриватБанк.[/quote]

Неуважаемый приватбот, вы читать умеете???!!!

Вам over100 раз объяснили, куда вы можете засунуть вашу справку о состоянии счёта.
Вопрос о закрытии СЧЁТА (не карты) и получение справки О ЗАКРЫТИИ СЧЁТА.

С неуважением, к сожалению, пока клиент.
Amid

Подякував: 243 раз.
Подякували: 355 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 07:32

Re: Приватбанк

Оу... Клубничка ночью буянила :oops: :oops: :oops: Прошу прощения, если что было лишним ;)

PrivatBank, каков мотив Вашего пребывания на этом форуме? Это входит в Ваши обязанности, али так, на общественных началах?

Потому что, если за ответы на вопросы в этом форуме Вы получаете ДЕНЬГИ — я настаиваю, чтобы Вы качественно выполняли свою работу, сколь бы героическим подвигом это ни выглядело для сотрудников ПриватБанка.

То есть, дали себе труд проконсультироваться с днепропетровскими специалистами, операционистами, экономистами, юристами, кассирами, охранниками, уборщицей, задолбали всех, от стажера до Дубилета, но нашли-таки ответ на вопрос, которого ждут, как я понимаю, уже ШЕСТЬ пока еще ДЕЙСТВУЮЩИХ КЛИЕНТОВ ПриватБанка.

P.S. Что-то мне подсказывает, что если сейчас кто-то спросит у Вас, как открыть кредитку, вы через минуту накатаете не меньше текста, чем я за ночь.

А как неудобный вопрос, на которой в Вашей шпаргалке нет ответа, так сразу стыдливые намеки с упоминанием юридического адреса.

Если клиенты будут задавать вопросы письмами на Набережную Победы, на фига, простите, в банке вообще работаете Вы и еще тридцать восемь попугаев и одно попугаячье крылышко?
Клубничка

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 08:55

Клубничка написав:Оу... Клубничка ночью буянила :oops: :oops: :oops: Прошу прощения, если что было лишним ;)

Вау, жаль я вчера/сегодня рано ушел :( А тут такая веселая тусовка была :)

Клубничка +500 :D
PrivatBank, расскажите как кредитку получить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 09:00

Re: Приватбанк

А можно ли подать заявление с формулировкой что-то вроде "Прошу закрыть все (активные) счета, открытые на ФИО такое-то, ИНН такой-то" ? Или же законодательство с такой формулировкой не совместимо?
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

#<1 ... 781782783784785 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор