|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 01 сер, 2012 02:26
Клубничка Может выложите беседу с оператором? И я так и не понял, а как справку то получить о закрытии счета, номер которого Вам в письменном виде никто и никогда не предоставит? Так же выпрашивать в чате а потом писать заявление с просьбой о его закрытии? Объясните пожалуйста чайнику.
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 02:30
... Уважаеме Клиенты, в отделении банка Вы можете получить правку о состоянии счета,где будет указан нулевой баланс на счете. Для получения официального ответа Вы можете отправить запрос на юридический адрес: ул. Набережная Победы, 50, г.Днепропетровск, 49094, Украина. С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 01 сер, 2012 02:32, всього редагувалось 1 раз.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 02:31
Ладно, раз пошла такая пьянка, режу последний огурец. Алекс. Уважаемый. Поймите простые вещи. Alex777 написав:Скромно упомяну, что в свое время выиграл дело в суде и через суд вернул свой деп.вклад из одного из подвисших банков (его уж нет  ). Так вот - мокрота печатей на договоре и бумажной деп.книжке аж никак не повлияла на ход суд.процесса Мокрота печатей повлияла на одно: суд принял заявление и приступил к рассмотрению по существу. И первое заседание не закончилось на первой же минуте по причине отсутствия у истца документальных подтверждений наличия каких-либо правоотношений с ответчиком. Так что на решение суда это повлияло однозначным образом: без договора никакого решения не было бы вообще. Никакого. Совсем. Не было бы. Alex777 написав:Вы мне лучше приведите реальный пример судебной тяжбы, где отсутствие т.н. мокрой печати на договоре Привата фатальным образом сказалось на судебном решении.
См. выше. Если ее кто-то и пытался затеять, то процесс заглох, не начавшись. Недоказуха полная, вместо документов — ксерокопия бумаги, по форме напоминающей договор банковского вклада. Признаю, что ПОКА приват не давал таких поводов в глобальном масштабе. Надра тоже считалась очень надежным, нерушимым банком, одним из столпов банковской системы. Что было дальше, помните? Alex777 написав:Кабмин Украины выходит с инициативой отменить печати как таковые
Когда эта "инициатива" примет форму Закона Украины "О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты", тогда и поговорим. Пока что мокрые печати никто не отменял, а суды руководствуются действующим законодательством, а не "инициативами Кабмина". Alex777 написав:Кстати, и в США их нет - и ничего, живет страна.. .
Я в курсе. Я там была на стажировке. А Вы? А еще там нет ПриватБанка. А если бы и появился, лишился бы лицензии на второй день работы.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 02:35
Клубничка Молодца!
Не планируете ли при следующем акте получить оргазм от знаний о процедуре и документировании закрытия счета, номер которого нельзя будет указать в документе закрытия, ибо под ним (документом с номером счета) никто из банковских, как заверила оператор, не распишется? И "совсем обидный" вопрос. Если номер счета никто никогда документально не подтвердит, то каковы основания считать 100-процентно правдивым сообщение оператора о номере счета? Возможно, она просто устала от сношений ее мозга и ляпнула что-то ассоциативно Вам приемлемое, чтобы Вы, наконец, просто отстали... Ничем не хотел Вас обидеть, ибо труд Вы проделали колоссальный. Лишь озвучиваю допустимые сомнения.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 02:36
PrivatBank, этот же малоинформативный ответ с этим же юр. адресом Вы уже давали не далее как сегодня (ну уже вчера). Слово в слово.
Напоминаю вопрос, к которому присоединилось уже ЧЕТВЕРО клиентов ПриватБанка:
Предоставляет ли ПриватБанк возможность закрытия СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО КАРТОЧНОГО СЧЕТА, а не подвязанной к нему КАРТЫ? Каким образом клиент ПриватБанка может инициировать процедуру закрытия СЧЕТА?
Вас не спрашивали, какую справку можно получить в отделении или какой юр. адрес у ПриватБанка. Вопрос в том, может ли клиент закрыть СЧЕТ? И получить СПРАВКУ О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА, которую банк ОБЯЗАН предоставить по завершении процедуры закрытия СЧЕТА.
СЧЕТА, А НЕ КАРТЫ, уточняю еще раз.
С уважением, Неблагодарные клиенты, Отвлекающие сотрудников ПриватБанка.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 02:38
Ревизор1, не все же сразу  Вы хотите готовый ответ, у меня его нет  Выпрашивать ничего не надо, и на уровень устных бесед и заверений, что все Вам будет предоставлено через 30 дней, опускаться не надо тоже. Письменное заявление, прошу закрыть картку № .... та пов'язаний з нею картковий рахунок № ...., под подпись вручить, если через 30 дней не будет ответа — НБУ, прокуратура, суд, "Прошу обязать ПриватБанк закрыть счет"... как-то так. Я этого еще не делала, у меня нет готового рецепта. Сожалею. AlexJ, "Можливо все!" © Какой-то оператор мобильной связи  В случае с приватом, тем более. А под заявлением распишутся, я Вас уверяю. Вариант для конфликтных личностей: отказ - мобильник - 102 - милиция - акт об отказе - прокуратура. Мягкий вариант: не распишется начальник отделения — распишется Укрпочта.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 03:07
PrivatBankКаким образом мне... получить СПРАВКУ О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА[/quote] Saltan написав:Так же присоединяюсь к вопросу о справке про закрытие счета... PrivatBank, отвечайте - клиенты ждут!
[/quote][/quote] ... Уважаеме Клиенты, в отделении банка Вы можете получить правку о состоянии счета,где будет указан нулевой баланс на счете. Для получения официального ответа Вы можете отправить запрос на юридический адрес: ул. Набережная Победы, 50, г.Днепропетровск, 49094, Украина. С уважением, ПриватБанк.[/quote] Неуважаемый приватбот, вы читать умеете???!!! Вам over100 раз объяснили, куда вы можете засунуть вашу справку о состоянии счёта. Вопрос о закрытии СЧЁТА (не карты) и получение справки О ЗАКРЫТИИ СЧЁТА. С неуважением, к сожалению, пока клиент.
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 01 сер, 2012 07:32
Оу... Клубничка ночью буянила  Прошу прощения, если что было лишним PrivatBank, каков мотив Вашего пребывания на этом форуме? Это входит в Ваши обязанности, али так, на общественных началах? Потому что, если за ответы на вопросы в этом форуме Вы получаете ДЕНЬГИ — я настаиваю, чтобы Вы качественно выполняли свою работу, сколь бы героическим подвигом это ни выглядело для сотрудников ПриватБанка. То есть, дали себе труд проконсультироваться с днепропетровскими специалистами, операционистами, экономистами, юристами, кассирами, охранниками, уборщицей, задолбали всех, от стажера до Дубилета, но нашли-таки ответ на вопрос, которого ждут, как я понимаю, уже ШЕСТЬ пока еще ДЕЙСТВУЮЩИХ КЛИЕНТОВ ПриватБанка. P.S. Что-то мне подсказывает, что если сейчас кто-то спросит у Вас, как открыть кредитку, вы через минуту накатаете не меньше текста, чем я за ночь. А как неудобный вопрос, на которой в Вашей шпаргалке нет ответа, так сразу стыдливые намеки с упоминанием юридического адреса. Если клиенты будут задавать вопросы письмами на Набережную Победы, на фига, простите, в банке вообще работаете Вы и еще тридцать восемь попугаев и одно попугаячье крылышко?
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 09:00
А можно ли подать заявление с формулировкой что-то вроде "Прошу закрыть все (активные) счета, открытые на ФИО такое-то, ИНН такой-то" ? Или же законодательство с такой формулировкой не совместимо?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
|