Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Клубничка написав:........... Собираюсь вытатуировать его на груди...
супер
а по сути 99% вероятность того, что в чате не до конца понимают суть вопроса во многих банках есть технические счета к пластику, в данном случае это вариант с номером карты ИМХО. Но, сей тех.счет никакого отношения к плану счетов не имеет. Попытался узнать свой 2625 в нормальном банке, так вот мне авторитетно заявили, что персональных 2625 нет, есть порядка NN шт. котловых 2625 для разных типов карт (по типам пластика и валютам), а пополнение/выплата идёт именно через транзит 2924. Так что закрыть свой 2625 в примате не выйдет, но закрыть личный тех.счет возможно и получится А вот с 2605 ситуация обратная, и он открывается под корпоративную карту каждому свой
Какие то улучшения с пополнением долларовой Visa Internet есть ? Или так всё и осталось : менять доллары на гривны, ложить на гривневую карту, потом конвертировать обратно в доллары и с потерей процентов переводить на Visa Internet?
Samaron написав:Какие то улучшения с пополнением долларовой Visa Internet есть ? Или так всё и осталось : менять доллары на гривны, ложить на гривневую карту, потом конвертировать обратно в доллары и с потерей процентов переводить на Visa Internet?
есть банки которые пополняют свои интернет визы через кассу сразу в USD без комиссий/конвертаций, etc.
По кредитке жены зашли на сайт http://5.privatbank.ua/ и поучаствовали в акции "Увеличить лимит на Кредитке за 5 минут? Это просто!". В результате банк поднял по карточке лимит на 500грн, что ЯВНО не соответсвует десяти процентам от бывших 21500грн кредитного лимита. Приватбанк, у вас там что - калькулятор сломался??? 10% от 21500 равно 2150грн, а не 500! Подымайте как положено на 10%!
Я уже совсем растерялась... если это какой-то внутренний технический счет банка, вправе ли я, собственно говоря, требовать его закрытия? Банк-то и не обязан отчитываться о деталях работы своей бухгалтерии, если счета 2625 реально нет, то и требовать его закрытия не удастся... Бррррр!
В любом случае, я рассуждаю так. Карта — это кусок пластика. Именной платежный документ, по сути — справка о наличии банковского счета. Без счета карта существовать не может. Нумерует приват эти свои счета не по правилам — за это пускай болит голова у главного бухгалтера.
Мы как клиенты, имеем право однозначно заявить о намерении расторгнуть свои отношения с банком, закрыв счет и все связанные с ним карты. Не хотят сообщать номер счета, да и не надо — предоставьте справку, что счет карты 4149..... закрыт, других счетов в банке клиент не имеет.
У кого какие соображения? У меня осталось только одно дельное — если нужен гарантированный результат, а не пофлудить на форуме да попытать счастья, разориться на дорогого адвоката, специализирующегося на таких вопросах.
Клубничка написав:других счетов в банке клиент не имеет.
У меня в приват24 висят две дебетные карточки (срок действия закончился год и два года назад)и два Virtual Privat24 Account. Это же тоже должно быть закрыто?
Добрый день, Господа! Хочу рассказать вам о странных сбоях, довольно часто происходящих в Привате. 29 июля, вечером я оплачивал покупку кредитной картой Привата в универсаме Сильпо. Операция проводилась один раз, с запросом ПИН-кода. Пришла СМС-ка по транзакции с остаточным балансом. Баланс в порядке - за этим я четко слежу 30 июля было пополнение карты на круглую сумму, есть чек с терминала самообслуживания, на котором отображается правильный баланс. Все СМС-ки Привата в телефоне у меня так же сохранены. 31 июля было еще две покупки, и тут... началось! После очередной транзакции остаточный баланс (и в СМС, и по выписке) начал отображаться неправильно! Сел я, сложил все чеки по транзакциям в кучу, и... обнаружилось, что баланс меньше того, что должен быть, на сумму покупки, которая была 29-го числа. И, соответственно, на эту же сумму возрасла задолженность. Выходит, что деньги за покупку 29-го числа списались со счета 2 раза Позвонил в Приват на горячую линию, с трудом дождался связи с оператором. Сообщил о проблеме. Мне ответили - что это у вас в магазине 2 раза списали, идите в магазин и просите, чтобы вернули деньги. Я сказал, что вводил ПИН-код только один раз и сумма в чеке правильная, спросил, на каком основании мне вернут деньги. Ну это что - нас вообще Приват за идиотов считает??? А еще мне сказали, что они по выписке посмотреть ничего не могут. Вот сегодня узнал у коллег на работе - что не у одного меня такая проблема, а у всех, кто оплачивал в воскресенье покупки в Сильпо и Фоззи платежными картами. Подскажите, пожалуйста, как быть в таком случае? Чеки я уже давно выбросил вместе с бутылками от купленного и выпитого в тот же вечер пива. Приват морозится. Как вернуть деньги?
Obval_Defoltovich написав:Добрый день, Господа! Хочу рассказать вам о странных сбоях, довольно часто происходящих в Привате. 29 июля, вечером я оплачивал покупку кредитной картой Привата в универсаме Сильпо. Операция проводилась один раз, с запросом ПИН-кода. Пришла СМС-ка по транзакции с остаточным балансом. Баланс в порядке - за этим я четко слежу ....мыша погрызла ...обнаружилось, что баланс меньше того, что должен быть, на сумму покупки, которая была 29-го числа. И, соответственно, на эту же сумму возрасла задолженность. Выходит, что деньги за покупку 29-го числа списались со счета 2 раза Позвонил в Приват на горячую линию, с трудом дождался связи с оператором. Сообщил о проблеме. Мне ответили - что это у вас в магазине 2 раза списали, идите в магазин и просите, чтобы вернули деньги. Я сказал, что вводил ПИН-код только один раз и сумма в чеке правильная, спросил, на каком основании мне вернут деньги. Ну это что - нас вообще Приват за идиотов считает??? А еще мне сказали, что они по выписке посмотреть ничего не могут. Вот сегодня узнал у коллег на работе - что не у одного меня такая проблема, а у всех, кто оплачивал в воскресенье покупки в Сильпо и Фоззи платежными картами. Подскажите, пожалуйста, как быть в таком случае? Чеки я уже давно выбросил вместе с бутылками от купленного и выпитого в тот же вечер пива. Приват морозится. Как вернуть деньги?
ИМХО 2 варианта: 1. примат повторно списал (по их правилам за технический сбой отвечает клиент). 2. касир в сильпо прокатал карту 2 раза, сообщив что 1 раз был сбой и вы 2 раза вводили пин. Но тут или сумма просто заблокирована на месяц и вы по выписке её не увидите (она автоматом вернётся - у меня такое было правда не с приматом), или касир прикарманил себе. Но тогда в сильпо можно бы было поскандалить и проверить по чекам(они думаю знаете что дублируются)
Obval_Defoltovich написав:Добрый день, Господа! Хочу рассказать вам о странных сбоях, довольно часто происходящих в Привате. 29 июля, вечером я оплачивал покупку кредитной картой Привата в универсаме Сильпо. Операция проводилась один раз, с запросом ПИН-кода. Пришла СМС-ка по транзакции с остаточным балансом. Баланс в порядке - за этим я четко слежу ....мыша погрызла ...обнаружилось, что баланс меньше того, что должен быть, на сумму покупки, которая была 29-го числа. И, соответственно, на эту же сумму возрасла задолженность. Выходит, что деньги за покупку 29-го числа списались со счета 2 раза Позвонил в Приват на горячую линию, с трудом дождался связи с оператором. Сообщил о проблеме. Мне ответили - что это у вас в магазине 2 раза списали, идите в магазин и просите, чтобы вернули деньги. Я сказал, что вводил ПИН-код только один раз и сумма в чеке правильная, спросил, на каком основании мне вернут деньги. Ну это что - нас вообще Приват за идиотов считает??? А еще мне сказали, что они по выписке посмотреть ничего не могут. Вот сегодня узнал у коллег на работе - что не у одного меня такая проблема, а у всех, кто оплачивал в воскресенье покупки в Сильпо и Фоззи платежными картами. Подскажите, пожалуйста, как быть в таком случае? Чеки я уже давно выбросил вместе с бутылками от купленного и выпитого в тот же вечер пива. Приват морозится. Как вернуть деньги?
ИМХО 2 варианта: 1. примат повторно списал (по их правилам за технический сбой отвечает клиент). 2. касир в сильпо прокатал карту 2 раза, сообщив что 1 раз был сбой и вы 2 раза вводили пин. Но тут или сумма просто заблокирована на месяц и вы по выписке её не увидите (она автоматом вернётся - у меня такое было правда не с приматом), или касир прикарманил себе. Но тогда в сильпо можно бы было поскандалить и проверить по чекам(они думаю знаете что дублируются)
Моя кредитка работает только через ПИН-код, поскольку она неперсонифицированная. ПИН-код вводил только один раз - точно помню
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Сер 01 сер, 2012 15:58, всього редагувалось 1 раз.
dym Сбои с балансом и платежками наблюдал довольно часто по П24. И платежи заодно "исчезают". Не забывайте что сегодня 1-е число. Сведение баланса и тп. Как правило, в течение 1-2 дней всё придет в норму. PS. А с чеками - Вы это зря.