По моим картам (не Приватбанка) тоже так. Еще возмущает плата за распечатку чека по счету.
|
|
![]() По моим картам (не Приватбанка) тоже так. Еще возмущает плата за распечатку чека по счету.
![]() Выделенная фраза — безусловно, прекрасный показатель отношения к клиенту. Но, по-моему, с этими их "правилами" в случае любого серьезного (с привлечением органов судебной власти) конфликта приват первым же делом будет послан н...й. У них в правилах вообще много бреда, типа изъятия имущества "в позасудовому порядку" — это еще не значит, что им кто-то позволит это делать. Лично я в таком случае вызвала бы милицию на ограбление и пускай потом наряду тычут под нос свои правила и рассказывают про "позасудовий порядок". Считайте эти правила пересказом эротических снов Дубилета — ссылки на многие перлы оттуда не устоят ни в одном суде, даже если адвокат закончил три класса церковно-приходской школы. PrivatBank, мы все так же с нетерпением ждем Вашего ответа на поставленный вопрос.
![]() Re: ПриватбанкНет, я не пойму, где ПриватБот? И вообще, кто он такой и с чем его ели?
Для рядового сотрудника, по доброте душевной помогающего клиентам, он слишком уныл, предсказуем и бесполезен. Для сотрудника, получающего зарплату за то, чтобы представлять банк на форуме, он выполняет свою работу мало того, что крайне некачественно, так еще и очень нерегулярно. PrivatBank, кроме как назвать юридический адрес ПриватБанка, Вы способны дать какой-либо ответ на вопрос, которого ждут уже шестеро действующих клиентов банка? Нам не обязателен "официальный ответ" с Набережной Победы, нас очень интересует Ваше публичное заявления как представителя банка перед общественностью в лице посетителей нашего форума ![]()
![]() Re: Приватбанк
в свое время я когда то я задал "неудобный" вопрос по "официальному юридическому адресу". Ответ жду уже второй год. Приватбанк никогда не будет отвечать на неудобный вопрос если существует малейшая возможность на него не отвечать. В данном случае у него такая возможность есть.
![]() Приват все таки такой Приват.Сегодня, в одном из небольших банков 4 группы, название которго начинается на литеру "Ф", открывал карту Maestro к депозиту. Вы не поверите, какую бумагу меня попросили написать в первую очередь? Не опросник или анкету МПС, а заявление об открытии счета 2625! Ей б-гу не вру.
![]() ФРб, какая конспирация! ![]() Востаннє редагувалось AlexJ в Чет 02 сер, 2012 17:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Solar_simfi, это может и лишнее было
![]() Для меня в этом плане идеал логичности — ПУМБ. Заключается договор на обслуживание счета 2625 и только на это, без всяких карт! А на каждую карту — дополнительное соглашение к договору. Предельно логично. Хочу закрыть карту — признаем допсоглашение утратившим силу с такого-то числа. Хочу закрыть счет — расторгаем договор.
![]() Re: ПриватбанкМониторите мою активность? ![]() С ПУМБом дружил одно время, и голд-карта была и ИБ, потом ставки у них совсем стали неинтересными и дружить мы перестали. В целом от этого банка впечатления остались хорошие.
![]() Solar_simfi
Ну я по депозитам нигде не обслуживаюсь и не понимаю этого. Вообще считаю, что кто заработал сколь-нибудь существенные деньги, у того есть схемы, в которых их можно крутить гораздо интереснее, чем на депозите держать. А с относительно несущественными суммами — доллары в сейфохранилище и не мучать ни себя, ни банковских работников. Тем не менее, обслуживание карт в ПУМБе максимально логично оформлено.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|