Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ревизор1, что значит "искать себе другой банк"? Банк, в котором Вы будете получать зарплату, выбирает работодатель. К сожалению, здесь Вы заложник обстоятельств.
Все разговоры на тему "написать в бухгалтерии заявление, чтобы платили мне зарплату на карту другого банка" — суть бредовые фантазии и ментальный онанизм. Говорю как человек, непосредственно причастный к перечислению зарплаты на карты наших работников.
Постараюсь описать вкратце, как выглядит процедура выплаты зарплаты на пластик и почему это практически нереально — платить всем в банк X, а Иванову в банк Y.
1. Перед выплатой зарплаты с нее уплачиваются налоги: два вида ЕСВ и один НДФЛ. Банк обязан проверить факт уплаты зарплатных налогов и без этого платеж с формулировкой "зарплата" просто не пропустит.
2. Вся сумма зарплаты одним мешком перечисляется на специальный транзитный счет с формулировкой типа "Зарплата за 1 половину июля 2012 г. для зачисления на платежные карты сотрудников".
3. Одновременно с этим в клиент-банк закидывается ведомость, кому из этой кучи сколько. Тупо "ИНН - сумма". Банк уже самостоятельно раскидывает зарплату с транзитного счета на карты.
4. Через пару часов можно уже бежать к банкомату.
А теперь рассмотрим, что я должна сделать, чтобы всем заплатить на карты кредитпрома, открытые в рамках зарплатного проекта, а Иванову — на карту Сельхозкоммунбанка, открытую как обычная дебетка.
0. На всех прошлых шагах я должна не забыть, что Иванов получает зарплату в другом банке, и уменьшить перечисляемые на транзитный счет деньги на сумму зарплаты Иванова. Учитывая, что платежное поручение и ведомость для банка автоматически формируются из 1С, мне доставит много радости вручную корректировать их с помощью калькулятора.
1. Вручную набить в клиент-банке платежку с назначением типа "Зарплата за 1 половину июля 2012 г.". Если Сельхозкоммунбанк позволяет пополнение картсчетов прямым перечислением на 2625, то теоретически такой финт ушами можно сделать.
Если пополнение карты Иванова только через транзитный счет (как в привате) — Иванов сразу идет нафиг. Я потом при проверке проблем не оберусь, объяснять инспектору, почему это зарплата Иванова переводится не на личный счет Иванова, а на счет какого-то ПАО "Сельхозкоммунбанк".
2. Долго объяснять операционисту моего банка, что за странную операцию я пытаюсь проделать. Не знаю даже, имеет ли банк право пропускать такие платежи. Но даже если банк обязан пропустить — вот честно, оно мне надо, поднимать вонь по телефону, цитировать законы и писать письма?
3. А Сельхозкоммунбанк тоже вполне может не принять такой платеж, потому что не имеет возможности проверить, уплачены ли налоги с зарплаты. И с вопросом "ДЕ ЗАРПЛАТА??" Иванов прибежит ко мне, как будто мне нечем больше заняться, чем быть посредником при выяснении отношений двумя банками.
А для гарантированно беспроблемного зачисления, мне вообще надо открыть предприятию еще один счет 2600 и зарплатный проект в Сельхозкоммунбанке, переводить деньги туда, платить оттуда налоги с Ивановской зарплаты, ежемесячно платить за РКО этого счета... Делать этого я не стану ни при каких обстоятельствах.
Добавим к этому, что следом прибегут Петров с Сидоровым и начнут возмущаться, почему это Иванову можно, а нам нет, мы хотим зарплату в Колхозкредитинвест и Задрищенск сити бэнк оф Юкрейн получать.
Так что за редкими исключениями (там, если фирма из 3 человек и бухгалтер плюет в потолок от скуки, или директор "уговорил" главного бухгалтера помочь человеку) — никто не будет этим заниматься.
Прошу прощения, что получилось длинно — надеюсь, кому-то будет интересно и полезно узнать эту кухню изнутри.
Клубничка написав:Ревизор1, что значит "искать себе другой банк"? Банк, в котором Вы будете получать зарплату, выбирает работодатель. К сожалению, здесь Вы заложник обстоятельств.
Все разговоры на тему "написать в бухгалтерии заявление, чтобы платили мне зарплату на карту другого банка" — суть бредовые фантазии и ментальный онанизм. Говорю как человек, непосредственно причастный к перечислению зарплаты на карты наших работников.
Думаю все зависит от работодателя. У меня например хороший работодатель, с пониманием относящийся к подобным вещам. Кстати, на сайте Приватбанка активация зарплатной карты через кредитку Универсальная только в случае пакета Лояльный. Пакет Классический позволяет активировать зарплатную карту способом на выбор клиента. Правда в чем состоит этот выбор не уточняется . Да и размер комиссии РКО для услуг этого пакета больше.
Ах да, совсем забыла. На 2625 я вообще деньги не буду перечислять с 2600, ни при каких обстоятельствах. Даже если банк позволяет.
Рискую сморозить глупость, но вроде в инструкции про порядок осуществления кассовых операций сказано, что операции со Спеціальними платіжними засобами (это именно платежные карты) приравниваются к наличному расчету. Так что выплывает еще дискуссионный вопрос, не должна ли я учитывать это как кассовую операцию, и каким образом тогда ее отражать — через кассу предприятия деньги-то не прошли.
Утверждать это наверняка не рискну, меня просто удивила такая норма в инструкции. Ну и говорили мне потом, что именно поэтому во всех банках зарплата выплачивается на карты через транзитный счет, ни в коем случае не сразу на 2625. Здесь уже нужно советоваться с юристом, как эту норму правильно понимать, но опять же — а оно мне надо?
Чисто теоретически, в припадке альтруизма, могла бы на 2620 без вопросов перечислить деньги. Только вот не знаю я банков, кроме Дельты, который выпускал бы карты к 2620.
Обычно, когда ко мне подходят с жалобами типа "банкомат далеко от дома", я говорю честно — мне проще платить вам наличными, и кладите их потом в какой хотите банк.
Ревизор1 написав:У меня например хороший работодатель, с пониманием относящийся к подобным вещам.
Ну я в принципе говорила, в отдельных случаях, если главному бухгалтеру нечем заняться, пофиг на вопросы, которые вполне могут возникнуть при проверке, или его очень хорошо "уговорили" — такое сделать можно. И то с рядом условий.
Лично моя позиция — разброд и шатание по банкам я не намерена допускать. Кого не устраивает наш банк, ради бога, у предприятия есть касса, могу выдавать наличными. Моя лояльность проявляется в этом
Malky написав:Клубничка а как же случаи, когда у предприятия больше 1 зарплатного проекта?
В таком случае не вопрос. Если кто-то готов открывать зарплатный проект под каждого работника отдельно, потому что у него банкомат ближе к дому или дизайн карты больше нравится, это можно.
Клубничка Вам остается посочувствовать, но отказывая в выплате зарплаты в способ, о котором небезосновательно просит работник, вы нарушаете его права.
И еще. Скажите, а что легче выплачивать деньги в кассе предприятия, либо отправить по безналу на личные реквизиты сотрудников (не по зарплатному проекту)? Вопрос к вам как к практикующему специалисту. Действительно интересно.
Алфавит написав:Клубничка Вам остается посочувствовать, но отказывая в выплате зарплаты в способ, о котором небезосновательно просит работник, вы нарушаете его права.
И еще. Скажите, а что легче выплачивать деньги в кассе предприятия, либо отправить по безналу на личные реквизиты сотрудников (не по зарплатному проекту)? Вопрос к вам как к практикующему специалисту. Действительно интересно.
Если у предприятия есть наличная выручка, то безусловно легче выплатить через кассу и не париться с несколькими платёжками в отдельный банк, за которые еще возможно придётся заплатить РКО. А если придётся заказывать выдачу налички со счёта предприятия для этих целей, то тогда лучше перечислять, так как обналичка тоже денег стоит.
На большом предприятии всегда есть несколько работников, которые в первый месяц работы получат зарплату в кассе, а уж потом им выдадут карточку.
Алфавит, обоснуйте пожалуйста, в чем проявляется нарушение прав работника? Я нигде не встречала нормы, согласно которой должна платить именно таким способом, как ему хочется. А если работнику удобнее получать зарплату золотыми слитками, я нарушаю его права, выдавая наличными гривнами?
В любом случае, я предлагаю компромиссный вариант: наличными на руки. Прямо в офисе, и к банкомату не надо бежать. А там уже, хоть на карту клади, хоть слитки покупай
Легче... смотря что Вы понимаете под словом "легче". Выплата зарплаты через кассу — отработанная десятилетиями процедура, не забывай правильно оформлять кассовые документы и все будет ОК. Кассовая дисциплина — очень серьезная вещь с дикими штрафами за любой чих. Выплата же прямым перечислением на 2625 — процедура, где лично у меня вопросов больше, чем ответов.
По количеству телодвижений, конечно, проще набрать платежку, чем ехать в банк с чековой книжкой. Но конкретно нашему предприятию это не проблема, т.к. ехать с книжкой придется в любом случае.
WachtAmRhein написав:На большом предприятии всегда есть несколько работников, которые в первый месяц работы получат зарплату в кассе, а уж потом им выдадут карточку.
+100, у нас точно так же. Зарплатная карта оформляется, когда уже видно, что работник с нами всерьез и надолго, и расставаться с ним мы не планируем.
WachtAmRhein написав:обналичка тоже денег стоит
Я надеюсь, Вы не про ТУ САМУЮ обналичку? Если серьезно, за зачисление зарплаты на карты тоже комиссия взимается. В нашем банке одинаково стоит что выдача нала в кассе, что зачисление на зарплатную карту.