Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 797798799800801 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 18:50

Re: Приватбанк

И вообще, где Alex777, где ПриватБот?

Алексу как предложила публично продать любой продукт банка, не срываясь на оскорбления, так его с тех пор никто и не видел. ПриватБота задолбали шестеро клиентов одним и тем же вопросом — стыдливо назвал юридический адрес банка, на всякий случай повторил еще раз и тоже исчез.

Интересно слушать ярых защитников привата, правда. Начинаешь понимать, сколь многого в жизни ты не понимаешь.
Клубничка

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 18:55

.... написав:Получать зарплату на карту другого банка, если предприятие того не желает, работник может одним способом: у другого работодателя. Точка.

Так Приватбанк Вас Вашим же оружием и ударил

..приватбанк .. написав:У нас пакетное обслуживание!
Не хотите получать с Вашей зарплаткой еще и кредитку?
Идите работать на предприятие, которое обслуживается в другом банке.
Точка.

Вот такая, идиотская ситуация.
возможно она мнимая, но реалии показывают, что так оно и есть.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 18:56

Клубничка ну не хотите - не пользуйтесь! никаких комиссий за то, что у Вас валяется кусок бесполезного для Вас пластика банк не начисляет. Платы за перевыпуск нет, за обслуживание - нет. Никаких плат нет. Это просто как ключ к обслуживанию.
Я так понял что Вы бухгалтер крупного предприятия. Неужели Вы не наслышаны о платежах через банк отправленных на неверные реквизиты через кассу? Я лично сталкивался с этим. Представим ситуацию: клиент пришел через банк оплатить налог СПД. Никто его есстественно не проинформировал об изменении реквизитов налоговой. Он проплачивает налог в обычном банке и спокойно идет делать свой бизнес дальше. Потом, придя в налогову,он с удивлением обнаруживает штраф за неуплату. Он в банк - банк беспроблем возвращает ему его деньги. Банк не виноват, поскольку связи с клиентом никакой нет, платеж вернулся обратно, но разыскать плательщика нереально. По ПриватБанку: клиент дает карту (любую) и кассир сразу подтягивает информацию о клиенте и сразу практически формируется кто плательщик. Найти клиента и позвонить ему, что его платеж вернулся - это легко и непринужденно.
Обменять валюту по этому куску пластика - вообще легко. Не надо таскать с собой паспорт для данной операции. Открыть депозит и многое другое - сразу и очень быстро. Получить перевод - вопрос пары минут.
И если Вам все это не надо, кинули себе в бар и забыли. Вспомнили лишь тогда, когда будет перевыпуск з/п карты.
armt

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 19:00

armt написав:Клубничка ну не хотите - не пользуйтесь! никаких комиссий за то, что у Вас валяется кусок бесполезного для Вас пластика банк не начисляет. Платы за перевыпуск нет, за обслуживание - нет. Никаких плат нет. Это просто как ключ к обслуживанию.
Я так понял что Вы бухгалтер крупного предприятия. Неужели Вы не наслышаны о платежах через банк отправленных на неверные реквизиты через кассу? Я лично сталкивался с этим. Представим ситуацию: клиент пришел через банк оплатить налог СПД. Никто его есстественно не проинформировал об изменении реквизитов налоговой. Он проплачивает налог в обычном банке и спокойно идет делать свой бизнес дальше. Потом, придя в налогову,он с удивлением обнаруживает штраф за неуплату. Он в банк - банк беспроблем возвращает ему его деньги. Банк не виноват, поскольку связи с клиентом никакой нет, платеж вернулся обратно, но разыскать плательщика нереально. По ПриватБанку: клиент дает карту (любую) и кассир сразу подтягивает информацию о клиенте и сразу практически формируется кто плательщик. Найти клиента и позвонить ему, что его платеж вернулся - это легко и непринужденно.
Обменять валюту по этому куску пластика - вообще легко. Не надо таскать с собой паспорт для данной операции. Открыть депозит и многое другое - сразу и очень быстро. Получить перевод - вопрос пары минут.
И если Вам все это не надо, кинули себе в бар и забыли. Вспомнили лишь тогда, когда будет перевыпуск з/п карты.

Зачем тогда банк так настойчиво желает чтобы кредитка была обязательно активирована? Так хочет, что даже зарплатную карту не активирует без этого в пакете Лояльный? Иметь туманные отношения с приватом себе дороже. Сегодня ты ему не должен ничего, а завтра за какой-нибудь мониторинг активной карты по которой не проводятся операции возьмут да и содрут. Знаем мы вас. С меня содрали 10 грн с зарплатной как-то. Позвонил - говорят у Вас был долг на зарплатной, которая уже больше года - вдумайтесь! - как закрыта. ДОЛГ! НА ЗАРПЛАТНОЙ! Причина долга по телефону озвучена не была, сказали идти в отделение. Цена вопроса 10 грн и я просто плюнул, не пошел в отделение. Но доверия к Привату нет с тех пор. А обнаружил списание случайно совершенно в Приват24. Вот так вот. Так что кусок бесполезного пластика, который ничего не стОит, мне и нафиг не нужен. Себе оставьте.
Востаннє редагувалось Ревизор1 в Суб 04 сер, 2012 19:06, всього редагувалось 2 разів.
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 19:03

Клубничка написав:
Представим себе такую ситуацию: ну не хочу я кредитную карту! С нулевым лимитом тоже не хочу! Не хочу кусок пластика! Бесплатно не хочу! Проинформирована обо всех ее преимуществах, и все равно не хочу.
активируйте сейчас, а то зарплатную не дадим.

напоминаете того работника, который не хочет получать зарплату в том банке который Вы предлагаете, и в кассе налом тоже не хочет)) Вот не хочет и все) а хочет в своем удобном банке)) :D

как Вы его там называли.. склочем?
Paviva

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 19:12

Зачем тогда банк так настойчиво желает чтобы кредитка была обязательно активирована? Так хочет, что даже зарплатную карту не активирует без этого в пакете Лояльный? Иметь туманные отношения с приватом себе дороже. Сегодня ты ему не должен ничего, а завтра за какой-нибудь мониторинг активной карты по которой не проводятся операции возьмут да и содрут. Знаем мы вас. С меня содрали 10 грн с зарплатной как-то. Позвонил - говорят у Вас был долг на зарплатной, которая уже больше года - вдумайтесь! - как закрыта. ДОЛГ! НА ЗАРПЛАТНОЙ! Причина долга по телефону озвучена не была, сказали идти в отделение. Цена вопроса 10 грн и я просто плюнул, не пошел в отделение. Но доверия к Привату нет с тех пор. А обнаружил списание случайно совершенно в Приват24. Вот так вот. Так что кусок бесполезного пластика, который ничего не стОит, мне и нафиг не нужен. Себе оставьте.
Банк настойчиво желает что бы Вы, как его клиенты, обслуживались без очередей. Предъявляя карту кассиру Вы получаете обслуживание в 5 раз быстрее, поскольку один чирк картой и Вы сразу подтягиваетесь из базы и кассиру не надо вбивать кучу буков в платежке. По все списаниям по картам достаточно прийти к кредитному специалисту и он выяснит откуда долг взялся. По практике я могу сказать что 99% долгов возникают от забывчивости клиентов.
armt

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 19:12

justit, все так и есть, не спорю.

armt, ну Вы снова за свое... Я не хочу, чтобы она у меня была. Без комиссий не хочу.

Потому что нет такой вещи, как "кредитка"! Есть юридический договор, согласно которому банк предоставляет мне кредитную линию, а я в течение 30 дней обязана погасить любой долг, возникший из-за сбоя оборудования банка. Я не желаю подписывать кредитный договор на том лишь основании, что нет ежемесячных комиссий.

Вот Вы, я так поняла, работник ПриватБанка? Неужели Вы не знали, что в нормальных банках можно совершить платеж наличными, не вступая в дискуссии на тему "БЕЗ КРЕДИТКИ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ!!!". Да, прикиньте, даже не надо звонить в главный офис и отстаивать свое право совершить платеж.

А еще в приличных банках при платеже на крупную сумму ВЕЖЛИВО ПРЕДЛОЖАТ (а не потребуют!!!) сообщить номер телефона, и если деньги вернутся назад, перезвонят и предложат забрать их. Разыскать клиента нереально, говорите... И, конечно же, обязательно нужна кредитка. По зарплатной карте кассир не сможет информацию посмотреть, тока кредитка, ага.

Ваш банк пытается создать видимость наличия огромной проблемы "идентификация клиента" и под этим соусом отказывать в обслуживании всем, у кого нет кредитки. Который час? — БЕЗ КРЕДИТКИ НЕ ПОДСКАЗЫВАЕМ! :)

Я Вам секрет открою. Знаете, как "идентифицируют клиента" в других банках? Для этого используют такой документ, как паспорт гражданина Украины. Не поверите, кроме КРЕДИТКИ, есть в Украине и другие удостоверения личности.

И откуда у ваших сотрудников навязчивое стремление переспорить клиента? Это и есть то, что Вы назвали "разъяснить преимущества"? По-моему, это попытки доказать клиенту, что он дурак и Дубилету виднее, нужна ли ему кредитная карта.
Клубничка

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 19:15

armt написав:Зачем тогда банк так настойчиво желает чтобы кредитка была обязательно активирована? Так хочет, что даже зарплатную карту не активирует без этого в пакете Лояльный? Иметь туманные отношения с приватом себе дороже. Сегодня ты ему не должен ничего, а завтра за какой-нибудь мониторинг активной карты по которой не проводятся операции возьмут да и содрут. Знаем мы вас. С меня содрали 10 грн с зарплатной как-то. Позвонил - говорят у Вас был долг на зарплатной, которая уже больше года - вдумайтесь! - как закрыта. ДОЛГ! НА ЗАРПЛАТНОЙ! Причина долга по телефону озвучена не была, сказали идти в отделение. Цена вопроса 10 грн и я просто плюнул, не пошел в отделение. Но доверия к Привату нет с тех пор. А обнаружил списание случайно совершенно в Приват24. Вот так вот. Так что кусок бесполезного пластика, который ничего не стОит, мне и нафиг не нужен. Себе оставьте.
Банк настойчиво желает что бы Вы, как его клиенты, обслуживались без очередей. Предъявляя карту кассиру Вы получаете обслуживание в 5 раз быстрее, поскольку один чирк картой и Вы сразу подтягиваетесь из базы и кассиру не надо вбивать кучу буков в платежке. По все списаниям по картам достаточно прийти к кредитному специалисту и он выяснит откуда долг взялся. По практике я могу сказать что 99% долгов возникают от забывчивости клиентов.

Да ну? Кредитка ТОЛЬКО для идентификации клиента??? Другого ничего нельзя придумать поумнее?
А насчет долга - почему не сказали мне когда переоформлял в отделении зарплатную карту что долг там где то? Тогда все проверили и ничего там не было, никакого минуса! Через год списывать деньги!!! Это для удобства клиента???
Востаннє редагувалось Ревизор1 в Суб 04 сер, 2012 19:18, всього редагувалось 1 раз.
Ревизор1

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 19:16

Re: Приватбанк

armt написав:Банк настойчиво желает что бы Вы, как его клиенты, обслуживались без очередей. Предъявляя карту кассиру Вы получаете обслуживание в 5 раз быстрее, поскольку один чирк картой и Вы сразу подтягиваетесь из базы и кассиру не надо вбивать кучу буков в платежке.

Почему для этой цели нельзя использовать зарплатную карту? А вот обязательно впарить для "идентификации клиента" кредитку?

А идти и оформлять ненужную мне карту — это тоже в 5 раз быстрее, чем просто заплатить в кассе нормального банка?

А если карта лежит у меня дома, съездить за ней домой тоже в 5 раз быстрее? И с расходом бензина порядка 17-18 на 100 км по 11 грн литр это еще и дешевле, чем в нормальном банке, я верна поняла цитату с вашей агитки?
Клубничка

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 19:21

Клубничка
мне кажется armt это и есть наш Alex777
Ревизор1

Заблокований

Профіль

#<1 ... 797798799800801 ... 2296>
Форум:
+ Додати