|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 28 лис, 2010 21:44
вадик написав:я рядовой работник крупной фирмы и морочить себе голову ради меня бухгалтерия не станет.
Уважение остальных к Вас, начинается с того, Вы начинаете уважать себя.
Я предельно простой аргумент привел - ПриватБанк в одностороннем порядке прописал право себе забирать деньги человека, в том числе который не должен, но выступил к примеру поручителем.
Вместо суда и исполнительной службы - банк на основании непонятно где размещеного регламента будет забирать ровно столько денег, сколько посчитает нужным.
Идете в бугалтерию, расказываете им о регламенте и что у Вас есть родственник с кредитом в ПриватБанке по которомы в поручились и что у них есть проблеммы временые расчитаться. Что просите бухгалтерию переводить в ЛЮБОЙ другой удобных банк, только не ПриватБанк.
Усе. Если что - скажите что пусть выдают Вам в кассе как вариант. Что карту Вы в банке оформлять не хотете и не будете.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 21:49
justit написав:int13 написав:Сравнение с Авалем - очень показательно - зарплатная + кредитка за 0 грн. хуже? Может и так, возможно просто зарплатная за 3 грн в мес для кого то была бы достойной альтернативой, что бы эту отвратную кредитку в руки не брать, но это, в основном - психическое.
да вроде люди протестуют против "заставляют активировать кредитку - иначе вааще иди-на-фиг, я тебе ничего не выдам (зарплатную карту)", а не против того, что ему дают кусок платиска, который можно положить на полку и забыть. Разве не так?
Ну "заставляют активировать кредитку - иначе вааще иди-на-фиг, я тебе ничего не выдам (зарплатную карту)" это уже перекосы какие то на местах. Вполне можно пожаловаться.
По собственному же опыту - у народа претензии в основном не к активации, а к необходимости анкету заполнять.
Востаннє редагувалось int13 в Нед 28 лис, 2010 21:50, всього редагувалось 1 раз.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 21:49
Все же хотелось бы услышать окончательный ответ. Как я понял из Ваших последних высказываний, годится и такой вариант : просто не активировать кредитку. Дело в том,что я сильно сомневаюсь в том , что мое заявление об отказе примут и зарегистрируют. Пока я находился в отделении банка (минут 40) еще 2-3 человека пытались отстоять свои права и отказаться от кредитки,поэтому сотрудница выдававшая кредитные карты была совершенно неадекватна,просто истеричка. Как Вы понимаете , требовать от такого сотрудника даже бланк заявления было бесполезно.
А может Приват специально ставит на такую работу психопатов ?
NN
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 22:05
TAG
Все Вы правильно говорите насчет другого банка и уважения к себе. Но проблема тут в том,что кредитку эту навязывают не мне ,а моей жене. Она и есть рядовой сотрудник крупной фирмы. Я просто не хотел на форуме вдаваться в подробности. Как Вы понимаете идти за нее в ихнюю бухгалтерию я не могу. А сама она будучи уже немолодой женщиной просто боится лишний раз мозолить глаза начальству и чего-то там требовать для себя необычного если при этом остальные сотрудники все это молча хавают.
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 22:08
Напишіть заяву на закриття карткового рахунку до кредитної карти!!! Й не виникне більше ніяких ускладнень 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 лис, 2010 22:15
вадик написав:Как Вы понимаете , требовать от такого сотрудника даже бланк заявления было бесполезно. А может Приват специально ставит на такую работу психопатов ?
Суть в том, что сотрудники зависят в зарплате от количестве выданных новых карт.
Она понимает что план не выполняет и не получит никаких бонусов и будет жить на минимальную зарплату - вот и истерит и делает все что угодно, врет, принуждает посылать СМС - лишь бы получить свой бонус.
А вот головной офис только рад получать жалобы - потому как в ответ на жалобу теоритически могут будут лишить ее бонусов - т.е. съеэкономить 1000-1500 грн для Коломойского с Боголюбовым.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 22:16
вадик написав:Все же хотелось бы услышать окончательный ответ. Как я понял из Ваших последних высказываний, годится и такой вариант : просто не активировать кредитку. Дело в том,что я сильно сомневаюсь в том , что мое заявление об отказе примут и зарегистрируют. Пока я находился в отделении банка (минут 40) еще 2-3 человека пытались отстоять свои права и отказаться от кредитки,поэтому сотрудница выдававшая кредитные карты была совершенно неадекватна,просто истеричка. Как Вы понимаете , требовать от такого сотрудника даже бланк заявления было бесполезно. А может Приват специально ставит на такую работу психопатов ?
Не нужно спорить в отделении и писать там Заявление. Отказ бессмыслен, так как карты уже выпущены, счета в системе прописаны. Получаете карты, спасибо и до свиданья. А пожаловаться можно и нужно, но надо знать на кого и по какому поводу. В свободное от работы время подать Заявление в самый главный офис Приват. Опять же нельзя написать что сотрудник принуждал(а) если нет свидетеля. А то он (она) будет крест целовать что такого не было и даже в мыслях. Кредитку просто не активировать и все дела.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 22:16
int13 написав:
Ну "заставляют активировать кредитку - иначе вааще иди-на-фиг, я тебе ничего не выдам (зарплатную карту)" это уже перекосы какие то на местах. Вполне можно пожаловаться. По собственному же опыту - у народа претензии в основном не к активации, а к необходимости анкету заполнять.
Нет. Здесь Вы не правы. Зарплатную карту выдали,а кредитка пока у них осталась, неактивированная. И дело тут ,лично для меня, не в анкете а именно в этой кредитной карте. Причины я описал выше.
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 22:32
NN написав: . Получаете карты, спасибо и до свиданья. Кредитку просто не активировать и все дела.
Так ведь не дают же ее на руки без активации ! Я ведь говорил : Сотрудник держит карту и говорит - посылайте СМС такого-то содержания для активации. Я сразу сказал - не хочу активировать ! Она в ответ - тогда эта кредитка остается у нас . Вот и все !
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 22:33
вадик написав:Зарплатную карту выдали,а кредитка пока у них осталась, неактивированная. И дело тут ,лично для меня, не в анкете а именно в этой кредитной карте. Причины я описал выше.
Узнайте ФИО сотрудника (сотрудник Приват обязан носить бейдж, если не носит - нарушение) и скажите спокойно (желательно при свидетеле) что если не будет выдана уже выпущенная карта, то будет подана жалоба. Иными словами выпущенную карту нужно получить потому что она прописана в системе. И сотрудник отделения Приват имеет возможность ее активировать мошенническим путем, позвонив в главный офис и зарегистрировав совершенно левый номер мобильного как дополнительный (прописывается в анкете).
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|