Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 807808809810811 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 00:03

Плюшкин

Охотно Вам верю, вот и хочется заслушать его аргументы, да еще и публично :) Ведь наверняка, если человек так долго является агентом, то он успешен, продает продукты банка многим клиентам...

Я не собираюсь лить сплошной негатив и оперировать тезисами в духе "Приват говно". Но уважаемый Alex777 почему-то не горит желанием приводить аргументы, постоянно срываясь на хамство, оскорбления и постановку диагнозов, чего не хватает его оппонентам и куда им следовало бы пойти :)
Клубничка

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 00:20

Клубничка
Не буде Alex777 з Вами дискутувати: король, себто агент, насправді голий.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 00:39

DIV, пустозвона надо прижать к стенке, холодно задавить его интеллектом со всех сторон. И кайфовать от того, что он уже как может пытается извернуться и ускользнуть, но крыть нечем и отступать некуда.

Мне кажется, люди с IQ выше нуля уже сформировали свое мнение о том, насколько серьезно следует относиться к аргументации Alex777, но добить его, прижать, задавить медленным безэмоциональым асфальтовым катком, чтобы знал свое место в жизни и в очереди, и не извергал литры своих испражнений на незнакомых людей, если обосновать их нечем... почему бы и нет?

Для меня любой человек, получивший паспорт, в состоянии отвечать за свои слова и действия.

Да и у нас ведь не личные разборки, всего лишь предложение открыть конструктивную дискуссию.
Клубничка

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 01:05

Re: Приватбанк

Всем, всем, всем! Срочно в номер!

Битва с приматами в чате (специально для Alex777 — homo sapiens также относится к приматам) окончилась следующим:

PrivatBank это не какой-то конкретный сотрудник, под этим логином отвечают все, кому придется. То есть, задавая вопросы ему, вы, по сути, обращаетесь в тот же самый чат, только отвечают вам избирательно и урывками.

На вопрос, нельзя ли сделать так, чтобы вместо "С уважением, ПриватБанк" было "С уважением, сотрудник такого-то отдела, Иванов И. И.", дабы можно было обратиться с жалобой на сотрудника, предоставившего неквалифицированный ответ, мне было любезно сообщено, что это невозможно. Вероятно, по чисто техническим причинам.

В ПриватБанке, как вы, безусловно, знаете, все делается для удобства и ускорения обслуживания клиента.

Где уж тут, тратить драгоценные секунды низкооплачиваемого малоквалифицированного сотрудника на написание его фамилии. С уважением, ПриватБанк, мало, что ли? За официальным ответом можете обратиться на Набережную Победы, 50 :)
Клубничка

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 01:17

Клубничка
Нет, не можно!!!

Что я имел ввиду, я написал словами.
Остальное - на вашей совести.
Serg Kiev

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 08:07

Закрыть миникредитку

Кто из знатоков привата подскажет порядок действий при закрытии кредитки-мини?Пишется в заявке на закрытие кредитки и/или карт.счета?Сдается вместе с основной?Это к вопросу чтоб не вылезло потом через время-у вас активна миникредитка и по ней идут начисления...
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 08:50

Клубничка написав:Всем, всем, всем! Срочно в номер!

Битва с приматами в чате (специально для Alex777 — homo sapiens также относится к приматам) окончилась следующим:

PrivatBank это не какой-то конкретный сотрудник, под этим логином отвечают все, кому придется. То есть, задавая вопросы ему, вы, по сути, обращаетесь в тот же самый чат, только отвечают вам избирательно и урывками.

На вопрос, нельзя ли сделать так, чтобы вместо "С уважением, ПриватБанк" было "С уважением, сотрудник такого-то отдела, Иванов И. И.", дабы можно было обратиться с жалобой на сотрудника, предоставившего неквалифицированный ответ, мне было любезно сообщено, что это невозможно. Вероятно, по чисто техническим причинам.

В ПриватБанке, как вы, безусловно, знаете, все делается для удобства и ускорения обслуживания клиента.

Где уж тут, тратить драгоценные секунды низкооплачиваемого малоквалифицированного сотрудника на написание его фамилии. С уважением, ПриватБанк, мало, что ли? За официальным ответом можете обратиться на Набережную Победы, 50 :)

давайте искать первопричину головныков разных....если отказаться от приватовских услуг и продуктов.. и найти альтернативу в других банках.. а это сейчас на проблема выбор есть то весь гимор сам по себе отпадет...и подобные дисскуссии исчезнут....
бызнес привата расчитан на развод толпы....и это все понимают....так почему учачтники толпы понимая ухищрение толпы вместе с приватовским гимором не отказываются от сотрудничества с приватом и вто же время плачут сто приват плохой :?:
я ограничил себя с приватом только по депозиту копилка..не более...в остальное не ввязываюсь....так как есть поговорка ..чем дальше в лес тем больше дров...
пс
поведение алекса777 на форуме не корректное....и имеет системный характер....и это от агента привата который продвигает продукты банка...
я в чате или на горячей линии общался по этому вопросу..что агент который продвигает приватовские продукты то есть который является представителем банка по агитированию банковских продуктов своим некорректным поведением на форуме портит репутацию банка....на это получил ответ что банк не отвечает за поведение на форумуме..и если надо решить вопросы то надо решать в рамке банка ПРИВАТ..а не на форумах и блогах....
каша получается....
интересно какие были приватовские продукты и качество прватовского сервиса...если юлий цезарь и пушкин оказались современниками :?:
логика данного вопроса шикарная...и эта логика аналогична приватовским регламентам :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 09:12

Malky написав:
  Клубничка написав:PrivatBank, дайте пожалуйста ответ на вопрос о справке о закрытии счета. Его от Вас ждут шестеро действующих клиентов.

Седьмым буду)

Буду восьмым. Имею зарезистрированное заявление на получение этой справки, заявление в прокуратуру о провале сроков на ответ на мое заявление, и отписку ГО на последнее заявление.
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 09:15

Уважаемые клиенты!Согласно условий и правил предоставления банковских услуг соответствующий Картсчет может быть закрыт на основании заявки клиента.При этом клиент должен не позднее 30 дней возвратить карту в Банк, после чего обслуживание карты прекращается. Держатель должен погасить все виды задолженностей перед Банком, в т. ч. возникшие в течение 30 дней с момента возврата карты. Банк закрывает картсчет в срок не ранее 30-ти дней со дня прекращения обслуживания карты.
Также, для получения информации по Вашим счетам Вы можете заказать выписку по каждому счету в обслуживающем отделении ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 09:23

PrivatBank, ей-богу, лично я для себя давно сделала вывод, что ваши комментарии нужно целиком и полностью игнорировать. Самое разумное поведение, да и нервы целее будут.

Вам здесь уже неделю каждый день повторяют, что 8 (восемь) человек хотели бы получить довідку про закриття рахунку, обязательность предоставления которой установлена НБУ.

Вы же с упорством, достойным лучшего применения, повторяете одно и то же про выписки за 30 грн.

Выпиской вашей Дубилет пускай подотрется, как нам получить довідку про закриття рахунку?
Клубничка

#<1 ... 807808809810811 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє