|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 сер, 2012 11:44
Система поиска отделений и банкоматов на сайте привата это конешно жесть... Пытался найти банкоматы в Симеизе- пришлось обращаться в чат . Нет, чтоб сделать обычный список в виде таблиц, так выпендриваются- сделали карту, которая нифига не работает.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 320 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 13:38
Клубничка написав:и оператор Мозговая Юлия Юрьевна повторно подтвердила ему две вещи: 1. Любой субъект, желающий выступить не как частное лицо, а как сотрудник ПриватБанка, обязан назвать свою фамилию, имя, отчество, должность и отделение, в котором он работает. 2. Информационная служба ПриватБанка не располагает сведениями о лицах, уполномоченных выступать от имени банка на интернет-ресурсах, помимо чата на сайте банка, и рекомендует не разглашать конфиденциальные данные лицам, представляющимся официальными представителями ПриватБанка, поскольку, вероятнее всего, данные лица являются мошенниками.
Клубничка написав:Битва с приматами в чате окончилась следующим: PrivatBank это не какой-то конкретный сотрудник, под этим логином отвечают все, кому придется. То есть, задавая вопросы ему, вы, по сути, обращаетесь в тот же самый чат, только отвечают вам избирательно и урывками. На вопрос, нельзя ли сделать так, чтобы вместо "С уважением, ПриватБанк" было "С уважением, сотрудник такого-то отдела, Иванов И. И.", дабы можно было обратиться с жалобой на сотрудника, предоставившего неквалифицированный ответ, мне было любезно сообщено, что это невозможно. Вероятно, по чисто техническим причинам.
Нет ли здесь противоречия? ...
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 320 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 14:03
Ревизор1 Нічого не можливо розібрати на Вашій діаграмі. Краще б Ви дали пряму ссилку...
-
providnyk
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 17:36
roland__skywalker написав:ну где же сашатрисемерки...
трисемерки пошел на курсы повышения квалификации  ждите, скоро появится, будет продвигать "великий" банк под всеми соусами
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 18:38
alexwell При выдаче Голд -карты мне говорилось, что как ВИП-клиент я буду иметь какие-то гарантии в справке при выезде за рубеж. Но сегодня у меня из-за этого обмана срывается поездка в Венгрию. Посоветуйте, что можно сдедать ? Для венгерской визы нужна справка, что у меня есть на текущем счету 21 000 гривень, У меня деньги лежат на депозитных счетах, на нескольких 55 000гр, на много больше. Но на текущем мне их не выгодно держать. Менеджер отказалась выдать справка о моей финансовой благонадежности, которая у нее сомнений не вызывает, просто она может только выдать то. что напечатает компьютер. А в ручную никак, Почему-то посольство Венгрии не устраивает справка о депозитных счетах, но можно просто это слово "депозит " Не упоминать, писать на рассчетном счету ? Тогда я получу визу. Посоветуйте, прав менеджер отказывая мне в такой справке ? Если подойти формально , то на текущем счету у меня денег практически не бывает. Не выгодно..... Кстати , депозитных у меня 5 счетов. Так вот она мне может выдать только справку даже без указания ВИП клиента. просто , что у меня есть ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА и кредитная линия на ней 15 тысяч. И все. По факту на счетах Приватбанка у меня около 55 000 гривень, но на депозите.... Как выйти из положения ? Может ли нормальный менеджер мне выдать справку без указания слово "депозит" ?
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 19:00
kalinavalera1 написав:alexwell При выдаче Голд -карты мне говорилось, что как ВИП-клиент я буду иметь какие-то гарантии в справке при выезде за рубеж. Но сегодня у меня из-за этого обмана срывается поездка в Венгрию. Посоветуйте, что можно сдедать ? Для венгерской визы нужна справка, что у меня есть на текущем счету 21 000 гривень, У меня деньги лежат на депозитных счетах, на нескольких 55 000гр, на много больше. Но на текущем мне их не выгодно держать. Менеджер отказалась выдать справка о моей финансовой благонадежности, которая у нее сомнений не вызывает, просто она может только выдать то. что напечатает компьютер. А в ручную никак, Почему-то посольство Венгрии не устраивает справка о депозитных счетах, но можно просто это слово "депозит " Не упоминать, писать на рассчетном счету ? Тогда я получу визу. Посоветуйте, прав менеджер отказывая мне в такой справке ? Если подойти формально , то на текущем счету у меня денег практически не бывает. Не выгодно..... Кстати , депозитных у меня 5 счетов. Так вот она мне может выдать только справку даже без указания ВИП клиента. просто , что у меня есть ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА и кредитная линия на ней 15 тысяч. И все. По факту на счетах Приватбанка у меня около 55 000 гривень, но на депозите.... Как выйти из положения ? Может ли нормальный менеджер мне выдать справку без указания слово "депозит" ?
Выход как всегда один - деньги все забрать немедленно и бежать из этого банка срочно! Переложить все в нормальный банк! Что бы не обвиняли в рекламе могу в личку поделиться опытом работы с банками, с которыми я лично имел дело.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 19:10
SaltanСпасибо. Срочно не выйдет , но поделитесь в личку , плиз . Я из Днепра.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 19:11
kalinavalera1 написав:alexwell При выдаче Голд -карты мне говорилось, что как ВИП-клиент я буду иметь какие-то гарантии в справке при выезде за рубеж. Но сегодня у меня из-за этого обмана срывается поездка в Венгрию. Посоветуйте, что можно сдедать ? Для венгерской визы нужна справка, что у меня есть на текущем счету 21 000 гривень, У меня деньги лежат на депозитных счетах, на нескольких 55 000гр, на много больше. Но на текущем мне их не выгодно держать. Менеджер отказалась выдать справка о моей финансовой благонадежности, которая у нее сомнений не вызывает, просто она может только выдать то. что напечатает компьютер. А в ручную никак, Почему-то посольство Венгрии не устраивает справка о депозитных счетах, но можно просто это слово "депозит " Не упоминать, писать на рассчетном счету ? Тогда я получу визу. Посоветуйте, прав менеджер отказывая мне в такой справке ? Если подойти формально , то на текущем счету у меня денег практически не бывает. Не выгодно..... Кстати , депозитных у меня 5 счетов. Так вот она мне может выдать только справку даже без указания ВИП клиента. просто , что у меня есть ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА и кредитная линия на ней 15 тысяч. И все. По факту на счетах Приватбанка у меня около 55 000 гривень, но на депозите.... Как выйти из положения ? Может ли нормальный менеджер мне выдать справку без указания слово "депозит" ?
Была похожая ситуация у товарища. У него был депозит в Укргазе на N кило $, который еще не закончился, оставался месяц или два до окончания срока депозита, и нужна была справка для визы про наличие 50к гривен на счете, ему пришлось кредит брать в грн под залог депозита в том же укргазе, чтобы на счет закинуть, так что такое во многих банках наверное . А посольство все же думаю интересует наличие денежных средств именно на текущем счете, а не на депозитах, поэтому сомнительно, что это прихоти банка, хотя может какие-то банки и идут на уступки клиентам - не знаю, не слышал по крайней мере.
-
doctorb
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 19:28
doctorb Я слышал другое . Разные посольства устраивает и депозитные счета вполне. Тут Венгрия хочет таку спраку. Смысл то ясен , что интересует посольство - финансовая благонадежность. И Приват банк уверен в моей благонадежности и кредитоспособности -я их постоянный ВИП клиент. А справку пытаются выдать в итоге , что я вообще нищий ?! Ведь на текущем счете у меня практичеси денег нет. Вы представитель банка ? По существу это обман....Не указывают даже что я ВИП -клиент! Это же издевательство !Из вашей справки выходит. что я нищий !!! Можно ведь и сводную справку в крайнем случае представить сразу со всех счетов в одном документе ? Это выход. И указать Голд- клиент . Тоже выход.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 20:50
kalinavalera1, поймите простую вещь: это ПРИВАТ.
И никакой Вы не вип-клиент, не льстите себе. В привате такого понятия де-факто НЕТ. Вас отличает только наличие голды (которую приват на улицах всем желающим в руки совать скоро начнет) и телефона типа "персонального менеджера", который наверняка тупит не хуже "общественных", угадала?
С другой стороны, в данном конкретном случае, в чем Вы обвиняете банк? В отказе выдать Вам ЛИПОВУЮ справку? Ведь на текущем счете денег действительно нет.
Положите, получите справку и снимите обратно. И очень советую — в приличном банке. И проблем на ровном месте не будет возникать, и выглядеть солиднее будете.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему