А че 12%, если год щас не одиннадцатый ?

|
|
![]()
Спасибо, вы мне помогли, Надеюсь, я Вас не оскорблял. Если вдруг погорчился где-- то не прав и сожалею....Нужно было воздержаться и по поводу тролля тоже . Но пишет бред какой-то . Богатый я - не богатый - какое его дело ? Не бедствую.Разве за границу могут ездить только олигархи ? Или богачи ? Все необходимое дл достойной жизни - у меня есть и было. Надеюсь и дальше будет. Но я не Бил Гейтс. Тем более не Ахметов. ![]()
![]() kalinavalera1
Вы слишком часто в разговоре касаетесь своей "обеспеченности". Поверьте, здесь Вы этим никого не удивите (я Вас сама могу в Венгрию свозить, если что) — это раз. И всем, в принципе, пофиг, на какие деньги Вы туда летите, хоть на сдачу с очередного миллиарда, хоть на выручку от сбора бутылок. Честно. Не надо ни хвастаться, ни оправдываться, ни говорить про "швыряться деньгами". Я Вам просто описала, к чему может привести экономия со всякими дельтами, как человек, лично там временами обслуживающийся. Что в ПУМБе мгновенно происходит именно зачисление денег на счет, а не увеличение авторизационного лимита, я проверяла лично. В Дельте этого не происходило, во всяком случае, раньше. Уверена, что не происходит и сейчас. Грубо говоря, когда вносите деньги в кассу, вам как бы дают по карте кредит на эту сумму. Через некоторое время, когда деньги зачислены, кредит снимают. Это все происходит незаметно для клиента, внесли деньги в кассу, можете тратить... но в выписке вероятнее всего будет 0,00 грн, которые там есть по данным бухгалтерии. Учитывайте это, если собираетесь все провернуть в один день. Девочки в отделениях таких тонкостей могут и не знать. Попробуйте спросить vimex на ветке дельты, он по идее в курсе должен быть, или уж точно может узнать наверняка.
![]() Глядя на неубиенность и плодовитость вируса одного штамма, заразившего и прочие альтернативные ветки, хочется воскликнуть: "Остановите форум! Я сойду...".
![]() Так вы пишите свое. Народ и с Вами пообщается. а мы как раз очень жарко выясняем в каком из банков более лучше обслуживание. Меня это интересует в моем конкретном случае. До сегодня я был доволен Приватом вполне. Ничто не предвещало. Если личный менеджер - то далжен вникать в мои проблемы. По мере возможности. Не таку мелкую сумму я там держу - в Привате - поэтому и рассчитывал на внимательное обслуживание. Все же доверил им...... свои денежки.
![]() ![]()
Спасибо, я уловил суть . У меня уже были такие проблемы, но в Укрсоцбанке сразу деньги постуили на счет и сразу можно было снять их. В Привате не так. То есть тоже пополняю карту - вроде бы сразу приходит сообщение. Но менеджер не гарантирует ,говорит поступление в течениии суток. Про достаток я тут талдычу - у меня об этом справку требуют. Потому и много об этом пишу. И троллят тут какие-то . Их то очень интересует мой достаток ? Воры - не иначе ? Спасибо за консультации , вроде бы разобрался. Хотел бы это узнать от "своего личного" менеджера, а не на форуме.
![]() kalinavalera1, Вы знаете, последний час мы, напротив, очень тухло выясняем, что:
1. Вы ВИП-КЛИЕНТ 2. Вы обеспеченный 3. У Вас даже есть деньги слетать за границу 4. При этом ни у кого из Ваших знакомых денег нет 5. А приват козлы, потому что не выдают Вам справку о том, что Вы самый что ни на есть виповский ВИП 6. Совсем забыла упомянуть, что человек Вы вполне обеспеченный. Ей-богу, я могла бы пройтись минимум по трем веткам и собрать мешок Ваших цитат "Я ВИП", "много депозитов", "могу себе позволить", "больше ни у кого нет денег" по 100 раз одно и то же в разных вариациях, но... зачем? Позволю себе нахамить и дать ответ на Ваше предложение в ветке ПУМБа касательно совместной поездки в Европу (ибо не хочу засорять весь форум, пускай уже модераторы одну эту тему утром почистят): лично я ни за что на свете не полетела бы с Вами никуда независимо от наличия денег, потому что Вы мне кажетесь самовлюбленным занудой, предположительно, находящимся в нетрезвом состоянии. У меня есть смутные подозрения, что "нет денег" у некоторых из других Ваших кандидатур также было всего лишь предлогом. Поскольку десяток вариантов решения Вашей проблемы со справкой был уже приведен, дабы не добавлять работы модераторам и не плодить мусор, диалог с Вами я считаю законченным. Удачной поездки.
![]() clear
В полночь форум не адекватен Востаннє редагувалось AlexJ в Сер 08 сер, 2012 00:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() Клубничка Мы на ветке Приватбанка. И я с ними не в игры играю. А вложил серьезную сумму. И для них мой статус ВИП. Поэтому закономерно рассчитывал на нормальное обслуживание. Наверное у нас вокруг все богачи, один я бедный. Но многие имееют разве что зарплатные карточки и кредиты невыплаченные. Для меня это просто факт, как синее небо. Обслуживаюсь я в банках на определенных условиях. Иначе - зачем я деньги им стану доверять ? Я зануда и педант. Вообще, по отношению к деньгам в тройне. Это правда. И этого же ожидал от Приват банка.
|
|