Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 816817818819820 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 12:49

roland__skywalker
ого вы тут нафлудили
ну да ветка примата тем и хороша, тут либо флуд, либо дельные советы держаться подальше от банка чтоб не иметь геморроя, либо оды банку от 2-3 человек :)

вот смотрите. когда мне нужна была справка в посольство (не венгрии, правда) я пришел к манагеру моего банка (не примата ессно) - и сказал мол так и так есть у меня депо, я ща докину и там должно хватить под требования посольства (100 евро в день, мин. 500 евро на человека, это общие требования еврозоны были). Он - данивапрос, 50 грн будьте любезны оплатите фкассу. Выдалась мне справка мол такойто такойто действительно имеет счод в банке такомто и там денех стокато(не помню был ли номер и какой, помоему 2620 или на чем там депо лежит обычно? могу дома копию справки глянуть если кому интересно, какой был счет.)
Справочка замечательно устроила посольство. Слова депозит там кажется не было, хотя жто был самый что нинаесть депозитный счет, правда со свободным снятием. я потом остаток бабла на карту себе и перекинул чтоб было чем за отель да клубы ночные платить заграницей :) карта у меня конечно уже была, да и депо не вчера открывал.
А вот в посольстве франции затребовали движения по счетам за 6 месяцев! ну пришлось идти в банк (другой, но тоже не примат) и просить за 100 грн справку-выписку по движению средств. 20 минут и вуаля - посольству готова убедительная бумажка за роспиьсю начотделения и мокрой печатью о том что у меня нормальное такое движение бабосов по счету. Все ок.
Ошибка уважаемого Валеры здесь одна - обслуживаться в примате и верить что он супер-вип персона и ради него все должны на ёлку запрыгнуть по щелчку пальцев.
Вот вам вариант, если еще не ушли в пумб - в ОТП вам забесплатно откроют карту визаэлектрон-маэстро (лучше маэстро, венгрия всетаки), закинете на нее 21 косарик, тут же получите выписку о счете (все операции доступны моментально, без наличия самой карты на руках). не уверен что без самой карты вам закроют счет тут же, но если вы скатаетесь и по приезду зайдете в отделение, получите карту на руки (пластик), и тут же ее закроете - то теоретически вам это даже бесплатно будет (% возможно перекроет плату за обслуживание).

Желаю удачи с поездкой.
alexwell

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 12:49

Клубничка написав:Дело не в справке. А в том, что человек получил ответ на свой вопрос, и после этого еще час бессмысленно нудел в трех темах, какой он обеспеченный вип, и что только у него есть деньги слетать за границу.

kalinavalera1 написав:В прошлом году отдыхали в Хорватии- Черногории - не было проблем. Но там не Шенген.

Кстати на правах оффтопа - для Черногории и Хорватии у Украины вообще безвизовый режим каждый год в летний период :).
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 13:07

Клубничка написав:
  vs2012 написав:А еще Приват обещал выдавать с июня голд-карты мгновенного выпуска (не знаю - начал или нет)))

Оооо, это будет прорыв века :)

Надеюсь, карты будут ELECTRONIC USE ONLY и конечно же без чипа? ;)

Нормально. :) Будет шанс увидеть бомжей, разрезающих плавленый сырок приватовской картой Visa Gold (случай такой был). :lol:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 13:25

Re: Приватбанк

Сегодня приватовский терминал измазал мне карту жидкостью похожей на кровь...
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 13:40

DENVER_S написав:Сегодня приватовский терминал измазал мне карту жидкостью похожей на кровь...

Уважаемый клиент,для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, адрес терминала, которым Вы воспользовались. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 13:42

DENVER_S написав:Да в картоприемник. Жесть короче.

да не парьтесь, просто студент который заливал туда новую версию оси пролил туда кетчуп из хотдога.. бывает...
alexwell

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 13:44

alexwell написав:
  DENVER_S написав:Да в картоприемник. Жесть короче.

да не парьтесь, просто студент который заливал туда новую версию оси пролил туда кетчуп из хотдога.. бывает...

Они разве не удаленно управляются?
Клубничка

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 14:10

Re: Приватбанк

какие ссылочки?об очевидных вещах?курим план счетов банковского учета и смотрим как называется второй класс счетов.ключевое слово "счета" - это для твердолобых.

Что и как принимают в посольстве, это проблемы самого посольства, не перекладывайте с больной головы на здоровую.
roland__skywalker

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 14:34

roland__skywalker написав:какие ссылочки?об очевидных вещах?курим план счетов банковского учета и смотрим как называется второй класс счетов

"Клас 2. Операції з клієнтами " - И? Чагойсь :) из этого следует?
Расшифруйте, для особо понятливых...
Asdушный

Подякував: 50 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 14:39

justit написав:
  roland__skywalker написав:а почему "убирание" слова "депозитный" из справки превращает ее в липовою?лол

Потому, что для Шенгенской визы требуется текущий (или карточный) счет.
Основная причина - приехал с страну и можешь тратить деньги.

С депозитного счета Украинского банка, будучи в Венгрии денег не получить.

Это требование у многих туроператоров прямо на сайте и написано.
В разделе "документы для получения Шенгенской визы"

Зто требование предъявляют не все посольства Шенгена. Некоторые предпочитают справку о доходах (если доход маловат, берут нот. заверенное заявление о спонсорстве на период поездки и справку о доходах спонсора). Считаю, это правильнее ввиду волатильности остатка на текущем счету.
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

#<1 ... 816817818819820 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор