|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 сер, 2012 15:48
roland__skywalker написав: dym написав:) физ.лиц 2635 - долгосрочные вклады (депозиты) физ.лиц
иногда межушный ганглий стоит напрягать. 2635-это номер СЧЕТА, "долгосрочные вклады (депозиты) физ.лиц" - это наименование СЧЕТА. диванные бухгалтера,лол.
вы за отписками не в тему уже потеряли мысль "при чём тут заяц, при чём тут блоха ..." (с) вопрос justit написав:...И ссылочку, что в посольстве принимают данные по депозитным счетам, по причине того, что они таки сперва счета, а потом уже депозитные. p.s. кончайте троллить, ибо не тонко вовсе ответ roland__skywalker писал(а): какие ссылочки?об очевидных вещах?курим план счетов банковского учета и смотрим как называется второй класс счетов
таки как 2-й клас называется? и какое отношение его название имеет к вопросу?
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 сер, 2012 16:06
Насчет терминологии, вернитесь в начало. вопрос был является ли враньем "опускание" слова "депозитный" в справке. вот и все.враньем это не является.
-
roland__skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 сер, 2012 16:55
justit написав:У посольства нет проблем. А вот человек, принесший в посольство справку о депозитах - будет иметь некую проблему. И план счетов тут не припишешь. Вы получили визу на основании "у Вас есть депозитный счет"? Ответ либо "да" либо "нет" Каков же Ваш ответ?
поясняю для участников кружков для одареных вопрос с посольством вообще тут не при чем. для того кому лень читать, но руки чешутся вставить свое веское слово дополнительно прошу прочитать суть вопроса и обращения некого Валеры (хз кто такой) и только потом цитировать всех подряд и отбивать срок службы клавиатуры.
-
roland__skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 сер, 2012 17:36
Bingo kalinavalera1 написав:Для венгерской визы нужна справка, что у меня есть на текущем счету 21 000 гривень, У меня деньги лежат на депозитных счетах, на нескольких 55 000гр, на много больше. Но на текущем мне их не выгодно держать.упоминать, писать на рассчетном счету ? Тогда я получу визу. .......... У меня на текущем счету денег нет. Это они и сообщают.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 сер, 2012 18:03
justit написав:Bingo kalinavalera1 написав:Для венгерской визы нужна справка, что у меня есть на текущем счету 21 000 гривень, У меня деньги лежат на депозитных счетах, на нескольких 55 000гр, на много больше. Но на текущем мне их не выгодно держать.упоминать, писать на рассчетном счету ? Тогда я получу визу. .......... У меня на текущем счету денег нет. Это они и сообщают.
тю, ну так алгоритм действий напрашивается сам по себе: 1) кладем 21 тыс на тек счод 2) берем справку 3) снимаем бабосы профит! что не устраивает? есть же бабки? 2000 килоевро это и будет примерно 21 штука, не так ли? еще мне странно с какого перепугу посольство требует счет в грн? в евро ж логичнее! я бы уточнил этот вопрос в самом посольстве. тогда и на комиссии ниче не теряецо.
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 сер, 2012 18:28
cjdean[kompas] написав:PrivatBank Подскажите, почему не пополняются кредитные/социальные карты вашего банка через VPP (VMT)? Вы специально ставите ограничение на процессинге по некоторым продуктам и загоняете клиентов в собственные каналы? (терминалы/банкоматы/отделения)
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер карты,которой пытались воспользоваться. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 сер, 2012 18:35
PrivatBank написав: cjdean[kompas] написав:PrivatBank Подскажите, почему не пополняются кредитные/социальные карты вашего банка через VPP (VMT)? Вы специально ставите ограничение на процессинге по некоторым продуктам и загоняете клиентов в собственные каналы? (терминалы/банкоматы/отделения)
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер карты,которой пытались воспользоваться. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
Клубника - браво! Модератору: ну вот зря вы потерли мой и клубники посты. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 сер, 2012 18:56
PrivatBank пора поднимать ставки по депозитам....не надо жадничать.... нужно чтобы копилки имели срок 6....9.....12 месяцев.... с тате неплохой продукт не требующий открытия карточного счета....для подвязки депозита...в отличие от других срочных депозитов к которым нужно открывать карточные счета.... пс открытие карточных счетов в привате -это гиморой .... поэтому я ограничусь с приватом только с копилкой...не болеее..следую принципу чем дальше в лес тем больше дров 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 сер, 2012 19:00
Плюшкин, с открытием счетов в привате ни малейших проблем — чуть не на улице уже хватают за рукав и затаскивают в отделение карту открывать.
Закрыть вот только их невозможно.
PrivatBank, в вашем "целом отделе" найдется хоть кто-нибудь, кто решится ответить-таки на вопрос: каким образом мне получить справку о закрытии счета?
Чтобы избавить вас от соблазна снова начать рассказывать о закрытии карты и покупке выписки за 30 грн, уточняю, речь идет о счете 2620, к которому НЕ выпущено НИ ОДНОЙ карты.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 сер, 2012 20:02
Приватбанк, Ваші "відповідальні сотрудніки", та "провідні спеціалісти" знову мені дзвонять, і починають розказувати, що потрібно написати якісь запити, листи і т.д. Заяви на службові розслідування. Наше листування з приводу пропажі грошей та незрозумілих дебіторок ВЖЕ займає добрячий ТОМ, а може й півтора. З банку йдуть відписки на вільні теми, ТРИ РОКИ ПИШУ!!!. Я викладу в Мережу, щоб народ почитав як банк "забезпечує" вирішення проблем. Це чиї слогани: "Приватбанк- лідер у сфері впровадження передових банківських послуг" та "Приватбанк-команда ВИСОКВАЛІФІКОВАНИХ СПЕЦІАЛІСТІВ"?????? ТРИ РОКИ висококваліфіковані провідні спецалісти не можуть знайти мої заяви на служб.розслідування (три за три роки)? звернення? листи?, я знову повинен писати, тратити нерви, здоров`я своє та близьких? Де гарантії, що "провідні спеціалісти" врешті-решт почнуть РЕАЛЬНО працювати, а не декларувати та рекламувати банк? Як Вам довіряти свої кошти? golem1313
-
golem1313
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему