Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 819820821822823 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 20:20

golem1313, блин так выкладывайте! Что ж вы все грозите? Если все так плохо, как вы утверждаете, то только ГЛАСНОСТЬ вас спасет.
Asdушный

Подякував: 50 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 20:36

приватовские мансы

Клубничка написав:Плюшкин, с открытием счетов в привате ни малейших проблем — чуть не на улице уже хватают за рукав и затаскивают в отделение карту открывать.

Закрыть вот только их невозможно.

PrivatBank, в вашем "целом отделе" найдется хоть кто-нибудь, кто решится ответить-таки на вопрос: каким образом мне получить справку о закрытии счета?

Чтобы избавить вас от соблазна снова начать рассказывать о закрытии карты и покупке выписки за 30 грн, уточняю, речь идет о счете 2620, к которому НЕ выпущено НИ ОДНОЙ карты.

вот я это и говорю...ну очень не хочется открывать в привате на вечно карточный счет....
поэтому я обхожу стороной депозитные продукты за исключением "КОПИЛКИ"... так как эти депозиты не требуют привязки процентов и тела депозита к карточке....
а весь гимор в приватовских картах это невозможно закрыть карточный счет.....который остается навечно....и могут в любой момент включить ежемесечно штраф за неактивные счета...ну скажем 5 гр в месяц...а может 50 гр вмесяц,,,а может и 1000 гр в месяц ..в зависимости от аппетита.....то есть приватовской....хитро-вы*ба*ности нет предела....
вот почему я ограничился только копилками :D
пс
..и шумел камыш и деревья гнулись... :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 23:43

Клубничка
"Давно не бывал я в Донбассе - тянуло в родные края..." - слова из песни - для тех кто не знает :P К счастью, у меня сейчас нет времени на инет тусню на сайте...
Господа, Самый дорогой и невосполнимый наш ресурс - НАШЕ ВРЕМЯ!

и Ба - что я вижу.
задиристая донецкая клубничка таки рекламирует скромного киевского Алекса777 :D :D :D
[u]СПАСИБО! - говорю это совершенно искренне.[/u]
За Ваше внимание к моей персоне (увековеченное в постскриптуме)

ИБО:
- от любви до ненависти у Ж, как известно, один шаг.
главное, чтобы не было безразличия и равнодушия
- по законам шоуи инет-бизнеса - главное, чтобы о тебе говорили.
Не важно как и кто - в позитиве или негативе.

Еще раз - спасибо... :P

если в промежутках между приступами ярко выраженных страданий от невозможности получения справки с миро точащей мокрой печатью у вас возникнут предметные ассоциации с такими ключевыми словами как IPO, SPO,Due diligence(от 30 млн дол) - то пишите в личку...
:P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 23:49

Плюшкин написав:то есть приватовской....хитро-вы*ба*ности нет предела....
вот почему я ограничился только копилками :D

В переводе на нормативную общепринятую лексику это звучит так
- глупость отдельных "клиентов" не имеет предела.
это универсум, и он "работает" не только в банках.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 00:02

golem1313 написав:Приватбанк, Ваші "відповідальні сотрудніки", та "провідні спеціалісти" знову мені дзвонять, і починають розказувати, що потрібно написати якісь запити, листи і т.д. Заяви на службові розслідування.
Наше листування з приводу пропажі грошей та незрозумілих дебіторок ВЖЕ займає добрячий ТОМ, а може й півтора. З банку йдуть відписки на вільні теми, ТРИ РОКИ ПИШУ!!!. Я викладу в Мережу, щоб народ почитав як банк "забезпечує" вирішення проблем.
Це чиї слогани: "Приватбанк- лідер у сфері впровадження передових банківських послуг" та "Приватбанк-команда ВИСОКВАЛІФІКОВАНИХ СПЕЦІАЛІСТІВ"??????
ТРИ РОКИ висококваліфіковані провідні спецалісти не можуть знайти мої заяви на служб.розслідування (три за три роки)? звернення? листи?, я знову повинен писати, тратити нерви, здоров`я своє та близьких?
Де гарантії, що "провідні спеціалісти" врешті-решт почнуть РЕАЛЬНО працювати, а не декларувати та рекламувати банк? Як Вам довіряти свої кошти? golem1313

А не слабо было подать в суд исковое заявление о своих попранных правах и порушенных денежных и иных интересах? :P
опять же исковая давность ...

а то эти инет-заявы и инет-страшилки в стиле - "как выпрыгну, как выложу... как закричу, и т.п."
как правило заканчиваются одним токо "как-как" - весь надрыв уходит в запах :P

Не хочу, чтобы это восприняли как саморекламу, но, в свое время, пришлось отстаивать свои интересы вкладчика в суде (ответчик - киевский банк, ныне покойный :D ). когда подал заяву в суд - никто не верил, что я сумею что-либо решить. помню как издевался знакомый нач. юр.департамента другого банка - "да ты что, с ума сошел!... еще никто и никогда ... да у тебя шансов - 0, токо время потеряешь, иди, "домовляйся по хорошему" и т.д и т.п.". Запомнил даже даты - заяву подал 19 декабря, деньги (вклад и %) получил 30 мая ...
Да, потратил чуток времени и нервов - ... в 1 суде решение, во 2-м суде - исполнение решения 1-го суда. Наибольшие проблемы были на стадии исполнения решения суда (в подольском суде, по месту нахождения имущества ответчика - рег. упр. НБУ по Киеву и области - Контр. Площа).
Кстати, позже ОПУБЛИКОВАЛ СТАТЬИ о своих хождениях, побывал в НБУ (до сих пор общаюсь с тем НБУшником, оказался очень толковым человеком, достаточно известная личность).

Но, у меня и мысли не было тратить время на инет-болтовню.
Делайте выводы, господа
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 00:42

Alex777 написав:
Делайте выводы, господа

А что ща случилось то?.. Теперь время появилось? :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 00:48

big539 написав:
  Alex777 написав:
Делайте выводы, господа

А что ща случилось то?.. Теперь время появилось? :D

Так он же написал - мысли не было. А теперь, видно, какая-то посетила...
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 06:50

Alex777 написав:А не слабо было подать в суд исковое заявление о своих попранных правах и порушенных денежных и иных интересах?

А слабо обслуживаться в банке, где не требуется подавать в суд исковое заявление, чтобы хоть один паршивый менеджеришко соизволил выполнить свои прямые обязанности (помимо оформления кредиток "Универсальных")?

Alex777 написав:если в промежутках между приступами ярко выраженных страданий от невозможности получения справки с миро точащей мокрой печатью у вас возникнут предметные ассоциации с такими ключевыми словами как IPO, SPO,Due diligence(от 30 млн дол) - то пишите в личку... :P

Алекс, ближе к делу. Я рада, что Ваш кругозор неустанно расширяется и Вам кто-то даже дал полистать конспект с 4 курса экономфака. Настолько за Вас рада, что не буду писать в личку, поздравлю Вас с этим знаменательным событием публично :)

Основную мысль как-то кратко выразить можете? Я по темноте да неграмотности своей усмотреть ее в Вашей речи затрудняюсь.
Клубничка

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 07:56

Заметила еще одну маленькую нестыковочку в стандартной отписке картонно-электронной дурилки:

PrivatBank написав:Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер карты,которой пытались воспользоваться. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.

И где же священная корова ПриватБанка — "идентификация клиента" с помощью кредитки для ускорения обслуживания? Ведь это так удобно — сразу видна вся информация о клиенте, включая все его номера (паспорт, ИНН, телефон, размер ноги)... Об уровне подготовки представителей банка, не знающих, что начинать предложение со слов "А также" стилистически неправильно, мы уже промолчим.

Кстати, хоть чей-нибудь вопрос был реально решен после "уточнения контактных данных" и детальной "проверки информации", выполненной "ведущими специалистами" и "компетентными сотрудниками"?

Alex777 не в счет, у него проблем с приватом не возникает, а если вдруг возникают, то приват с помощью телепатии мгновенно о них узнает и решает раньше, чем Алекс их заметит.
Востаннє редагувалось Клубничка в Чет 09 сер, 2012 08:21, всього редагувалось 1 раз.
Клубничка

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 08:07

Alex777 написав:если в промежутках между приступами ярко выраженных страданий от невозможности получения справки с миро точащей мокрой печатью у вас возникнут предметные ассоциации с такими ключевыми словами как IPO, SPO,Due diligence(от 30 млн дол) - то пишите в личку...
:P

Взяли на работу в янги или прайсы трейни? :D
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

#<1 ... 819820821822823 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему