|
|
![]() приватовские мансы
вот я это и говорю...ну очень не хочется открывать в привате на вечно карточный счет.... поэтому я обхожу стороной депозитные продукты за исключением "КОПИЛКИ"... так как эти депозиты не требуют привязки процентов и тела депозита к карточке.... а весь гимор в приватовских картах это невозможно закрыть карточный счет.....который остается навечно....и могут в любой момент включить ежемесечно штраф за неактивные счета...ну скажем 5 гр в месяц...а может 50 гр вмесяц,,,а может и 1000 гр в месяц ..в зависимости от аппетита.....то есть приватовской....хитро-вы*ба*ности нет предела.... вот почему я ограничился только копилками ![]() пс ..и шумел камыш и деревья гнулись... ![]() ![]() Клубничка
"Давно не бывал я в Донбассе - тянуло в родные края..." - слова из песни - для тех кто не знает ![]() Господа, Самый дорогой и невосполнимый наш ресурс - НАШЕ ВРЕМЯ! и Ба - что я вижу. задиристая донецкая клубничка таки рекламирует скромного киевского Алекса777 ![]() ![]() ![]() [u]СПАСИБО! - говорю это совершенно искренне.[/u] За Ваше внимание к моей персоне (увековеченное в постскриптуме) ИБО: - от любви до ненависти у Ж, как известно, один шаг. главное, чтобы не было безразличия и равнодушия - по законам шоуи инет-бизнеса - главное, чтобы о тебе говорили. Не важно как и кто - в позитиве или негативе. Еще раз - спасибо... ![]() если в промежутках между приступами ярко выраженных страданий от невозможности получения справки с миро точащей мокрой печатью у вас возникнут предметные ассоциации с такими ключевыми словами как IPO, SPO,Due diligence(от 30 млн дол) - то пишите в личку... ![]() ![]()
А не слабо было подать в суд исковое заявление о своих попранных правах и порушенных денежных и иных интересах? ![]() опять же исковая давность ... а то эти инет-заявы и инет-страшилки в стиле - "как выпрыгну, как выложу... как закричу, и т.п." как правило заканчиваются одним токо "как-как" - весь надрыв уходит в запах ![]() Не хочу, чтобы это восприняли как саморекламу, но, в свое время, пришлось отстаивать свои интересы вкладчика в суде (ответчик - киевский банк, ныне покойный ![]() Да, потратил чуток времени и нервов - ... в 1 суде решение, во 2-м суде - исполнение решения 1-го суда. Наибольшие проблемы были на стадии исполнения решения суда (в подольском суде, по месту нахождения имущества ответчика - рег. упр. НБУ по Киеву и области - Контр. Площа). Кстати, позже ОПУБЛИКОВАЛ СТАТЬИ о своих хождениях, побывал в НБУ (до сих пор общаюсь с тем НБУшником, оказался очень толковым человеком, достаточно известная личность). Но, у меня и мысли не было тратить время на инет-болтовню. Делайте выводы, господа ![]() А слабо обслуживаться в банке, где не требуется подавать в суд исковое заявление, чтобы хоть один паршивый менеджеришко соизволил выполнить свои прямые обязанности (помимо оформления кредиток "Универсальных")? Алекс, ближе к делу. Я рада, что Ваш кругозор неустанно расширяется и Вам кто-то даже дал полистать конспект с 4 курса экономфака. Настолько за Вас рада, что не буду писать в личку, поздравлю Вас с этим знаменательным событием публично ![]() Основную мысль как-то кратко выразить можете? Я по темноте да неграмотности своей усмотреть ее в Вашей речи затрудняюсь.
![]() Заметила еще одну маленькую нестыковочку в стандартной отписке картонно-электронной дурилки:
И где же священная корова ПриватБанка — "идентификация клиента" с помощью кредитки для ускорения обслуживания? Ведь это так удобно — сразу видна вся информация о клиенте, включая все его номера (паспорт, ИНН, телефон, размер ноги)... Об уровне подготовки представителей банка, не знающих, что начинать предложение со слов "А также" стилистически неправильно, мы уже промолчим. Кстати, хоть чей-нибудь вопрос был реально решен после "уточнения контактных данных" и детальной "проверки информации", выполненной "ведущими специалистами" и "компетентными сотрудниками"? Alex777 не в счет, у него проблем с приватом не возникает, а если вдруг возникают, то приват с помощью телепатии мгновенно о них узнает и решает раньше, чем Алекс их заметит. Востаннє редагувалось Клубничка в Чет 09 сер, 2012 08:21, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|