|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 сер, 2012 12:47
Жаль, нет адекватных фанатов привата... Alex777 не в счет, он на любой вопрос выливает на оппонента ведро фекальных масс, ставит кучу идиотских смайлов и гордо удаляется, не сказав ни слова по существу.
Интересно было бы спросить вменяемых людей, что они в этой банке находят? Был бы приват запредельно дешевым, можно было бы списать такой "сервис" на низкие тарифы. Но если вдуматься в список комиссий за каждый чих и идиотских условностей, то приват еще и выходит ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ банк.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 13:02
Клубничка приват-это коммерческий проект по поиску и набору толковых людей на этом построен бизнес привата пс надеюсь понятно определение толковые люди в данном посту 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 13:13
Obval_Defoltovich написав:Возможность оплаты в интернет не работает для кредиток мгновенного выпуска. И об этом Приват никому не говорит, про это нигде не написано. Я раньше пользовался именной кредиткой для оплаты в интернете, всё было хорошо, пока не закончился срок действия карты и мне не выдали новую - мгновенного выпуска. И тут начались "грабли"...
Елы палы, получается, что мне теперь эта карточка подходит только для пополнения мобилок! Прощай PayPal... Ну не гады??? При прошлом обмене литр крови выпили пока открывали для оплаты в интернете, а на этот раз ваще заблокировали. Obval_Defoltovich, спасибо за предупреждение! ЗЫ Хотя для впаривания клиентам кредитных денег, блокировать возможности оплаты как то не логично...
Востаннє редагувалось Mimohod в Чет 09 сер, 2012 13:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Mimohod
-
-
- Подякував: 448 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 13:18
Клубничка написав:Жаль, нет адекватных фанатов привата... Alex777 не в счет, он на любой вопрос выливает на оппонента ведро фекальных масс, ставит кучу идиотских смайлов и гордо удаляется, не сказав ни слова по существу. Интересно было бы спросить вменяемых людей, что они в этой банке находят? Был бы приват запредельно дешевым, можно было бы списать такой "сервис" на низкие тарифы. Но если вдуматься в список комиссий за каждый чих и идиотских условностей, то приват еще и выходит ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ банк.
Ну как что находят - это он их находит, всюду. Я вот, мысленно так прикинул - у меня от места работы два отделения привата на расстоянии 50 и 100м соответственно. Расширив круг еще метров на 300 количество отделений банков существенно увеличивается (центр города, правда), но... приватовских отделений становится уже четыре. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 13:35
Mimohod написав:Елы палы, получается, что мне теперь эта карточка подходит только для пополнения мобилок! Прощай PayPal... Ну не гады??? При прошлом обмене литр крови выпили пока открывали для оплаты в интернете, а на этот раз ваще заблокировали.
Уважаемый клиент, рекомендуем Вам бесплатно оформить Интернет-карту VISA INTERNET для проведения безопасных платежей. Интернет-карта - виртуальная банковская платежная карта международной платежной системы VISA, для открытия карты не нужно посещать отделение банка, заказать карту можно в системе Приват24 в меню: Еще / Настройки / Карты / Заказ карт. В течение 30 минут карта будет добавлена в Ваш аккаунт. Оформление и обслуживание карты являются бесплатными, стоимость каждой транзакции составляет 0,35 доллара. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 13:46
PrivatBank Ви знащаєтесь? Навіщо ця картка, за кожну (!!!) операцію з якої Приват здирає 2, 85 грн (0.35 дол)? Це треба дуже себе не любити або бути на зразок троля 777.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 13:49
PrivatBank написав: Mimohod написав:Елы палы, получается, что мне теперь эта карточка подходит только для пополнения мобилок! Прощай PayPal... Ну не гады??? При прошлом обмене литр крови выпили пока открывали для оплаты в интернете, а на этот раз ваще заблокировали.
Уважаемый клиент, рекомендуем Вам бесплатно оформить Интернет-карту VISA INTERNET для проведения безопасных платежей. Интернет-карта - виртуальная банковская платежная карта международной платежной системы VISA, для открытия карты не нужно посещать отделение банка, заказать карту можно в системе Приват24 в меню: Еще / Настройки / Карты / Заказ карт. В течение 30 минут карта будет добавлена в Ваш аккаунт. Оформление и обслуживание карты являются бесплатными, стоимость каждой транзакции составляет 0,35 доллара. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый ПриватБанк, а какая комиссия будет списана с кредитной карты за перевод денежных средств на карту VISA INTERNET для совершения покупки в интернете? Не уже ли 3% от суммы? А не проще ли тогда снять наличку в банкомате и купить товар за наличку? Так будет дешевле. Тогда уж покупки в интернете лучше совершать картой другого банка - УкрГазбанк, например. У него карты открыты для оплаты изначально, и всё это работает бесплатно. Были бы только деньги на карте.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 13:54
Клубничка написав:Интересно было бы спросить вменяемых людей, что они в этой банке находят? Был бы приват запредельно дешевым, можно было бы списать такой "сервис" на низкие тарифы. Но если вдуматься в список комиссий за каждый чих и идиотских условностей, то приват еще и выходит ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ банк.
Меня в привате устраивает вот что: -приват даёт мне в беспроцентный долг 25тысяч гривен, а моей жене 23тысячи. -у привата удобная система перелива бабла между картами-счетами, я постоянно юзаю переводы денег (мне обходится в 10-50 копеек, если в другой банк то 3 рубля). -только у привата есть возможность делать переводы денег в любое время суток и в любой день недели и выполняются они почти мгновенно -приват-корпоративный даёт мне 50штук (не беспроентно, но тоже недорого, 0,9% в месяц) -удобная система оплаты мобилок с откатом в 0,5% (на этом я немного зарабатываю) -ещё жутко понравилась акциия с пейпасом! что успел вспомнить - написал. Ушёл работу работать (пить кофе) Ой! Ещё у них мне нравится что банкоматов много и часто бывают пятихатки. За один вжик можно 20косарей снять. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 13:55
Obval_Defoltovich написав:Уважаемый ПриватБанк, а какая комиссия будет списана с кредитной карты за перевод денежных средств на карту VISA INTERNET для совершения покупки в интернете? Не уже ли 3% от суммы?
Уважаемый клиент, более подробно ознакомиться с тарифами Вы можете в Приват 24, выбрав меню "Еще"-"Инфо"- "Тарифы". С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 14:04
А ещё приватовской картой я расплачиваюсь в интеренете. почему приватовской? ну ею кагбэ безопаснее, так как на любой пятикопеечный чих карта просит 3Дсекурити коды, которые подвязаны у меня на совсем другой телепон, не тот который я ношу с собой, а который лежит дома у компа. без того телепона не получается заюзать кредитку в инете. Ах да! Забыл сказать что карта голдец обыкновенный, за 0грн. Открываеццо бесплатно за факт наличия депо в сумме от 50к (вобщем для нищебродов - самое ОНО!  ). У моей жены (домохозяйка, дохода - всего выплаты на приплод  ) тоже голда и лимит 23к. И тоже бесплатная. А вот тот кал, про который люди тут кирпичами серут, под названием "мгновенная говнокредитка" - она нужно для снимания налички в бабкомате под конский процент и для разрезания плавленого сырка.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|