Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мне поначалу плюшкин не нравился Я думал что это не тролль, а uдuот какой то Но теперь я уже привык, и толщина этого тролля меня даже уматывает! У него часто бывают такие зачётные набросы, причём, должен заметить - очень в тему! Недавно просматривал ветку ВАБанка и Плюшка там задавал жару на пртяжении страниц наверное сорока!!! Вобщем зачётный персонаж, имеющий своего водителя, путешествующий на яхте по средиземному морю, столбящий 63 банка и имеющий в привате только копилки!
big539 написав:Мне поначалу плюшкин не нравился Я думал что это не тролль, а uдuот какой то Но теперь я уже привык, и толщина этого тролля меня даже уматывает! У него часто бывают такие зачётные набросы, причём, должен заметить - очень в тему! Недавно просматривал ветку ВАБанка и Плюшка там задавал жару на пртяжении страниц наверное сорока!!! Вобщем зачётный персонаж, имеющий своего водителя, путешествующий на яхте по средиземному морю, столбящий 63 банка и имеющий в привате только копилки!
big539 Ф.М. Достоевский описал в своем известном произведении подобный случай симбиоза. То, что одно другого не исключает, четко выписано на примере главного персонажа по фамилии ...шкин (поставьте вместо точек "Мы", но, как ни будет по-идиотски выглядеть, можно и "Плю").
AlexJ написав:big539 Ф.М. Достоевский описал в своем известном произведении подобный случай симбиоза. То, что одно другого не исключает, четко выписано на примере главного персонажа по фамилии ...шкин (поставьте вместо точек "Мы", но, как ни будет по-идиотски выглядеть, можно и "Плю").
Та ладно вам, Алекс. Не надо так жёстко. Зато у него корона значительно меньше диаметром, он хоть иногда ставит людям плюсы-спасибы за какие то посты на форуме, в отличии от вас. У вас же самомнение настолько зашкаливающее, что поблагодарить кого то не хватает силы. Я замечаю часто как вы людям можете написать "спасибо", но плюс не нажимаете. Это такой пунктик? Есть тут ещё пару персонажей с коронами ещё больше вашей, они сильно полюбляют фразы с фильдиперсами типа "токмо", "пуще", рейтингодрочеры Тоже никогда не плюсуют никого, даже друг друга.
Крупнейшими банками-эмитентами платежных карточек являются Приватбанк - 14 млн. 464 тыс. (45%), Ощадбанк - 4 млн. 273 тыс. (13%) и Райффайзен Банк Аваль - 2 млн. 880 тыс. (9%). А меньше всего клиентов-держателей карт в "Банке ¾" - 90 шт. и банке "Восток" - 25 шт.,
Крупнейшими банками-эмитентами платежных карточек являются Приватбанк - 14 млн. 464 тыс. (45%), Ощадбанк - 4 млн. 273 тыс. (13%) и Райффайзен Банк Аваль - 2 млн. 880 тыс. (9%). А меньше всего клиентов-держателей карт в "Банке ¾" - 90 шт. и банке "Восток" - 25 шт.,
Ну да, ну да. У меня этих картсчетов 5 штук из которых только одна кредитка реально живая, а все остальные давно умерли. И я уверен, что не у меня одного так. Так что 14 млн 464 тыс нужно разделить на 5 и тогда реальное число живых карт будет 2 млн 893 тыс, что составит 9%, т.е. как у Аваля. А все остальное хитрая подтасовка статистики.
ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" активні 14 463 565 усього 35 039 451 АТ "Райффайзен Банк Аваль" активні 2 880 082 усього 3 899 234 АТ "ОЩАДБАНК" активні 4 273 271 усього 4 823 486
активні * зазначається загальна кількість емітованих банком платіжних карток, за якими була здійснена хоча б одна видаткова операція за останні три місяці.
усього ** зазначається загальна кількість емітованих банком платіжних карток, термін дії яких не закінчився.