Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
steam написав:І одразу логічне питання - а навіщо мені взагалі кредитка, якщо я і без неї нормально живу? Для того щоб носити зайвий пластик, запамятовувати додаткоий пін, лишній раз переводити ті самі гроші з зарплатної карти? І близько не зрозуміло і не видно логіки, і взагалі про яке "удобно" у лишніх рухах з кредиткою? Щоб потім ще оббивати пороги, чекати в чергах і платити 20 грн за бумажку - доказ проти вашого ж банку, що в мене нема заборгованості? І взагалі - з якого переляку платити за продукт насильно впарений банком?
У кредитки есть явные преимущества перед зарплаткой при безналичных операциях. А увеличение % безналичных операций - в этом заинтересовано и государство и банки - клиент вот только сопротивляется. Ну да будет как при введении зарплатных карточек. І одразу логічне питання - а навіщо мені взагалі картка, якщо я і без неї нормально живу? Для того щоб носити пластик, запамятовувати пін, лишній раз до банкомату ходити ? І близько не зрозуміло і не видно логіки, і взагалі про яке "удобно" у лишніх рухах з карткою? Щоб потім ще оббивати пороги, чекати в чергах і платити за саму картку, її перевипуск? І взагалі - з якого переляку платити за продукт насильно впарений банком? Как бы не сильно отличается ни по тексту ни по смыслу
int13 написав:С сайта банка Хотим обратить Ваше внимание, что банк изменил формат заключения всех видов договоров, и сегодня, единожды подписав заявление на получение любой услуги банка, Вы получаете юридический доступ ко всем без исключения услугам ПриватБанка. ...
Вы бы тот сайт лучше не упоминали!! Потому как на нем договор менялся 10 раз за неделю. Уже я показывал историю изменений.
int13 написав:Вы их просто готовить не умеете. За последние 3 года ни разу не снимал со своей кредитки наличку. Покупки в магазинах (в основном в 2-х продмагах), пополнение телефона через П24 и один раз, оплата в украинском интернетмагазине. Раз в месяц - погашение с зарплатки - достаточно удобно.
int13 - сотрудник ПриватБанка распинается как удобно пользоваться кредиткой. При этом в основном в 2 магазинах продуктовых на еду хватает только денег и АЖ 1 раз за год в интернете воспользовался. Очень активный пользователь услуг банка однака.
Причем еду покупает в кредит, а только потом с зарплатной погашает.
А то, что раньше у сотрудников ПриватБанка был минимум операций по которым надо было сделать и сотрудники сами себе PrivatMoney слали, по магазинам где есть система Бонус+ лазили - этого скажете не было?
storms написав:я плакалЪ. поговорите с профессиональными юристами(обалденное обоснование "поскольку претензий нет - то все в порядке". единственно возможный теоретически юридический вариант - публичная оферта. но, во-первых, о ней тут вообще ни слова, а значит даже если она имеет место быть, то Вы - сотрудник банка и тем более клиенты об этом ничего не знают, что есть недопустимо.
Телепат однако
оказывается мои познания гораздо глубже в вашей же работе, чем ваши. я даже не удивлен
С сайта банка Хотим обратить Ваше внимание, что банк изменил формат заключения всех видов договоров, и сегодня, единожды подписав заявление на получение любой услуги банка, Вы получаете юридический доступ ко всем без исключения услугам ПриватБанка. Вам не надо больше ехать в банк и ждать, когда договор подпишут все уполномоченные лица. Путем публикации настоящих Правил мы делаем Вам предложение воспользоваться любой из наших услуг и всё, что Вам необходимо сделать, – это выбрать то, чем мы можем быть Вам полезны, и сообщить нам об этом.
storms написав:ну не смешите людей, Вы понимаете разницу между ЗАЯВЛЕНИЕМ и ДОГОВОРОМ???? как можно в заявлении идентифицировать основные параметры договора, если нет САМОГО ДОГОВОРА????
У Вас похоже непонимание, о чем собственно речь идет. После оформления депозитного договора у сотрудника есть 2 варианта печати - 2-х сторонний договор или т.н. заявление на открытие вклада - в котором текста только на одну сторону, но реквизиты договора в наличии - так понятнее?
совсем зациклились на том, какие есть у сотрудника варианты, лучше бы анализировали то, чего хотят клиенты и у клиентов были варианты(впрочем они есть - например, моих денег в привате нет - они в других банках). мне плевать, какие варианты есть у вашего сотрудника, я говорю о том, что меня не устраивают ваши варианты, а вы мне пытаетесь доказать что они меня устраивают? это бесполезно, когда приват изменит условия на такие, которые меня устроят - я к нему прийду с удовольствием, т.к. плюсы неоспоримые в привате есть, они тут звучали неоднократно.
Добрый день, всем-всем, Решил поделиться историей отношений с Приватбанком. Сейчас модно писать на отделениях Привата - обслуживание ВИП-клиентов. Я, в общем, "купился". Положил депозит, стал випом. Прошел год, а когда нужно было забрать деньги и проценты - столько мне нервов там перетрепали, что я намерен навсегда забыть об этом банке. Вместо возврата вклада, меня решили фотографировать во всех профилях и с открытым паспортом в руках, затем потребовали оформить кредитное заявление, затем взяли мою мобилку и присылали на нее какие то СМС. Пришлось не только возмущаться, но и угрожатьзнакомыми с НБУ и УБОПа, а также созыве пресс-конференции в Киеве о возмутительном отношении сотрудников ПРивата. Ведь ничего другого кроме возврата вложенных денег я не хотел! Угрозы подействовали + я порвал заявление о кредитовании, отказался фотографироваться и, о чудо, мне вернули таки деньги и выплатили проценты. Больше двух месяцев назад на Приват на горячую линию отправил две жалобы, официального ответа никакого. Лишний раз убеждаюсь в беспределе банка, который ненавидит своих клиентов, инвесторов и просто людей, помогающих ему зарабатывать деньги. Желаю всем - не связываться с Приватом, ничего хорошего от банка не получите. А проценты, увы, не стоят Ваших нервов и разочарования.
int13 написав:Вы их просто готовить не умеете. За последние 3 года ни разу не снимал со своей кредитки наличку. Покупки в магазинах (в основном в 2-х продмагах), пополнение телефона через П24 и один раз, оплата в украинском интернетмагазине. Раз в месяц - погашение с зарплатки - достаточно удобно.
int13 - сотрудник ПриватБанка распинается как удобно пользоваться кредиткой. При этом в основном в 2 магазинах продуктовых на еду хватает только денег и АЖ 1 раз за год в интернете воспользовался. Очень активный пользователь услуг банка однака.
Ну вот - тоже на откровенное хамство перешли - Вам так обидно, что денег не заплатили или просто погода на улице плохая?
Kiev21 написав:Добрый день, всем-всем, Решил поделиться историей отношений с Приватбанком. Сейчас модно писать на отделениях Привата - обслуживание ВИП-клиентов. Я, в общем, "купился". Положил депозит, стал випом. Прошел год, а когда нужно было забрать деньги и проценты - столько мне нервов там перетрепали, что я намерен навсегда забыть об этом банке. Вместо возврата вклада, меня решили фотографировать во всех профилях и с открытым паспортом в руках, затем потребовали оформить кредитное заявление, затем взяли мою мобилку и присылали на нее какие то СМС. Пришлось не только возмущаться, но и угрожатьзнакомыми с НБУ и УБОПа, а также созыве пресс-конференции в Киеве о возмутительном отношении сотрудников ПРивата. Ведь ничего другого кроме возврата вложенных денег я не хотел! Угрозы подействовали + я порвал заявление о кредитовании, отказался фотографироваться и, о чудо, мне вернули таки деньги и выплатили проценты. Больше двух месяцев назад на Приват на горячую линию отправил две жалобы, официального ответа никакого. Лишний раз убеждаюсь в беспределе банка, который ненавидит своих клиентов, инвесторов и просто людей, помогающих ему зарабатывать деньги. Желаю всем - не связываться с Приватом, ничего хорошего от банка не получите. А проценты, увы, не стоят Ваших нервов и разочарования.
А всего то: анкета-заявление клиента + фото с продуктом + верификация телефона = стандартный набор сейчас для идентификации любого клиента банка. Это обязательное требование самого банка, никакой отсебятины здесь нет. А все туда-же - супермачо - угрожал, порвал, 2 кляузы отправил.
оказывается мои познания гораздо глубже в вашей же работе, чем ваши. я даже не удивлен
storms написав:совсем зациклились на том, какие есть у сотрудника варианты, лучше бы анализировали то, чего хотят клиенты и у клиентов были варианты(впрочем они есть - например, моих денег в привате нет - они в других банках). мне плевать, какие варианты есть у вашего сотрудника, я говорю о том, что меня не устраивают ваши варианты, а вы мне пытаетесь доказать что они меня устраивают? это бесполезно, когда приват изменит условия на такие, которые меня устроят - я к нему прийду с удовольствием, т.к. плюсы неоспоримые в привате есть, они тут звучали неоднократно.
Достаточно сухо изложил имеющиеся факты и особенности - в ответ - мои познания гораздо глубже - мне плевать. Т.е. разъяснения - как есть и почему есть, аргументы - Вам так же не нужны? Покайтесь в грехах - все, что нужно? ТАGу простительно - у него нечто похожее на наполеоновский комплекс - он рекомендует ТОПам банка - кого уволить, кого оставить, какие изменения в стратегии банка необходимы. когда приват изменит условия на такие, которые меня устроят - тогда Ваш путь в совсем маленькие банки - только там могут сколь нибудь корректировать условия договоров и обслуживания в угоду клиенту - в крупных банках - эта самая оферта - едина для всех.
int13 написав:Ну вот - тоже на откровенное хамство перешли - Вам так обидно, что денег не заплатили или просто погода на улице плохая?
Неа. Я просто в шоке от того как человек которые реально не пользовался услугами банка - может так слепо оправдывать банк.
Карточками ПриватБанка я пытался оплатить холодильник в Комфи - получил большой болт-отказ, платил за отель в Цюрьхе - получил отказ, через корпоративную снимал доходы свои - получил полный болт что карту вовремя не перевыпустили, пытался в Турции на сайте nic.tr оплатить - получил отказ от VerifiedByVisa потому как она новую валюту с 2005 года в Турции не знает, после поездки в США возврат денег "депозита" за отель-ждал 30 дней, на моей кредитке банк мое имя не написал (только фамилию) и еще много-много чего!!
Это все у одного человека такое было.
Причем что - даже уже после того как ушел в другой банк - в январе в Одессе по терминалу ПриватБанка в Таврии-В - тупо ничего POS не напечатал - ни чека отказа, ни потверждения, зато СМСка с банка другого - пришла о операции!
Вы это понимаете Уважаемый Сотрудник ПриватБанка? Это Вам не еду в кредит покупать в продуктовом. Это показатель качества ВАШЕЙ работы, работы за которую Вы получаете деньги с реальных клиентов банка которые платят реальные коммисионые!!
И чем оправдывать маразмы - давайте шуруйте и работайте над их исправлением! Иначе получается что Вы незаслуженно получаете зарплату.
int13 написав:ТАGу простительно - у него нечто похожее на наполеоновский комплекс - он рекомендует ТОПам банка - кого уволить, кого оставить, какие изменения в стратегии банка необходимы.
Ну-ну. Когда Вам в магазине продают протухшую рыбу - вы требование чтобы не продавали такую считаете Наполеоновский комплексрм? (карта от ПриватБанка с только ФИО, без имени)
Или когда стоите в очереди на маршрутку - то увеличить количество маршруток - считаете Наполеоновским комплексом? (количество банкоматов в 1.5-2 раза меньше чем требуется на обслуживание клиентов)
Или когда в отеле не работает каналы на телевизоре - то требование исправить это Наполеоновский комплекс? (невозможность оплаты по карте в Турции из-за того что ПриватБанк не знает о валюте с 2005 года)
Или когда в ресторане Вы сделали заказ - а через 2 часа приходит официант и говорит - ой, заполните пожалуйста бланк заказа еще раз, а вы требуете чтобы принесли еду уже готовую - то это Наполеоновский комплекс? (ПриватБанк тупо забыл оформить корпоративную карту по сроку, при том что деньги были)
Вы будете работой заниматься или придумывать отговорки и оскорбления для бывшых и текущих клиентов?