|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 14 сер, 2012 16:48
PrivatBank написав:Шановний клієнт, для вирішення Вашого питання Вам необхідно звернутися у відділення банку, надати референс заяви
Не менее уважаемый ПриватБот, прекратите передергивать. Напрягите мозг, если он у вас есть, хотя бы один на "целый отдел". Это не вопрос клиента, это ВАШ вопрос, какого хрена ваша убогая лавочка ростовщика Коломойского ТРИ ГОДА не может выписку клиенту выдать. Это не КЛИЕНТУ НЕОБХОДИМО куда-то там обращаться и что-то предоставлять, это ВАШЕМУ НЕДОБАНКУ необходимо, чтобы клиент тратил свое время, бегал и доказывал паршивым низкооплачиваемым малограмотным менеджеришкам, что он не верблюд. Называйте вещи своими именами.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 20:36
super_bizon написав: Alex777 написав:а слабо в кассе заплатить деньги налом (карту использовать как удостоверение платника), а потом сдать карту сотруднику и получить желанную справку?
1) КАРТ НЕТ. 2) Мы (а нас уже 9 человек) хотим увидеть эту справку, в том виде что ее печатают, ДО оплаты. У вас такая есть? показать можете, убрав личные данные? 3) Как банк заставить выдать справку, которю он обязан выдать согласно постанове НБУ от 12.11.2003 N 492 п. 20.6 абзац 3?
Ребята, очевидно, что вы тут не справку хотите лицезреть, а поистерить. У меня таких справок нет - а карты есть!  и я ими (картами) активно пользуюсь. Но, видел, что народ в "моем" отделении изредка такие справки получает на руки - без скандалов и истерик, спокойно и быстро - и не надо никого "заставлять"  . Вывод - если не гнать истеричную волну (как дитя канючит у мамы в магазине - "... я не хочу такую машинку, а хочу вот такую..и чтобы с мигалкой ...") - то без проблем можно получить справку, обратившись в отделение банка.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 21:07
Alex777 написав:Ребята, очевидно, что вы тут не справку хотите лицезреть, а поистерить.
Уважаемый, так покажите, наконец, образец справки и истерики мигом стихнут. Кучу плюсов в карму получите, репутацию свою на форуме повысите, а то пальцами по клавиатуре стучать легко о счастливых и довольных клиентах...
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 21:28
Solar_simfi написав:...и истерики мигом стихнут....
Как бы не так. Продолжатся ещё яростнее, возможно по другому, такому-же мелочному поводу. Подобные форумы служат благородной цели - сливать негатив из жизни. Пописал гневные фразы, поругался в текстом на экране - и стало радостнее за свою возросшую значимость и самооценку.
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 21:28
Alex777, приват сам признает, что таких справок они не выдают, а выдают только выписки. Разницу между довідкою про закриття рахунку и выпиской (а так же приравненной к ним приватовской отсебятиной типа "справка о состоянии счета") с цифрой 0.00 уже много раз объяснялась.
Впрочем, для человека, которому бумажка с "факсимильной печатью" — документ, наверное, это действительно выглядит как "не хочу ту машинку, хочу другую".
Только вот, Алекс, уважаемый... Обязательность предоставления мне той машинки, которую я хочу, прямо установлена для банков регулятором. Для всех банков, включая лавочку Коломойского. Это не право банка, а его обязанность.
Можете называть это словом "истерить", можете вылить еще ведро своих испражнений, но я требую от банка выполнить его священную обязанность, а он отказывается. И Ваше личное мнение о том, нужна ли мне кредитка и обязательно ли получать справку о закрытии счета здесь абсолютно ничего не меняет.
Востаннє редагувалось Клубничка в Вів 14 сер, 2012 21:35, всього редагувалось 2 разів.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 21:29
Alex777 написав: super_bizon написав: Alex777 написав:а слабо в кассе заплатить деньги налом (карту использовать как удостоверение платника), а потом сдать карту сотруднику и получить желанную справку?
1) КАРТ НЕТ. 2) Мы (а нас уже 9 человек) хотим увидеть эту справку, в том виде что ее печатают, ДО оплаты. У вас такая есть? показать можете, убрав личные данные? 3) Как банк заставить выдать справку, которю он обязан выдать согласно постанове НБУ от 12.11.2003 N 492 п. 20.6 абзац 3?
Ребята, очевидно, что вы тут не справку хотите лицезреть, а поистерить. У меня таких справок нет - а карты есть!  и я ими (картами) активно пользуюсь. Но, видел, что народ в "моем" отделении изредка такие справки получает на руки - без скандалов и истерик, спокойно и быстро - и не надо никого "заставлять"  . Вывод - если не гнать истеричную волну (как дитя канючит у мамы в магазине - "... я не хочу такую машинку, а хочу вот такую..и чтобы с мигалкой ...") - то без проблем можно получить справку, обратившись в отделение банка.
ЭТО ТИПА ТОГО ЧТО НАДО ЗАДНИЦУ ЛИЗАТЬ МАНАГЕРАМ В ОТДЕЛЕНИИ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ БЕЗ ВОПРОСОВ 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 21:31
Клубничка написав:Alex777, приват сам признает, что таких справок они не выдают, а выдают только выписки. Разницу между довідкою про закриття рахунку и выпиской (а так же приравненной к ним приватовской отсебятиной типа "справка о состоянии счета") с цифрой 0.00 уже много раз объяснялась. Впрочем, для человека, которому бумажка с "факсимильной печатью" — документ, наверное, это действительно выглядит как "не хочу ту машинку, хочу другую". Только вот, Алекс, уважаемый... Обязательность предоставления мне той машинки, которую я хочу, прямо установлена для банков регулятором. Для всех банков, включая лавочку Коломойского. Это не право банка, а его обязанность. Можете называть это словом "истерить", можете вылить еще ведро своих испражнений, но я требую от банка выполнить его священную обязанность, а он отказывается. И Ваше личное мнение о том, нужна ли мне кредитка и обязательно ли получать справку о закрытии счета здесь абсолютно ничего не меняет. КАК К КИНОКОМЕДИИ "ТРИМБИТА" 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 09:51
Клубничка написав:Можете называть это словом "истерить", можете вылить еще ведро своих испражнений, но я требую от банка выполнить его священную обязанность, а он отказывается. И Ваше личное мнение о том, нужна ли мне кредитка и обязательно ли получать справку о закрытии счета здесь абсолютно ничего не меняет.
Лучше давайте думать о том, ПОЧЕМУ лавочник НЕ ХОЧЕТ сделать эту справку и забыть о головной боли, предпочитая вместо этого натравливать всех своих цепных псов на собственных клиентов. Я не верю, что причина - желание понемногу "мелочь по карманам тырить". Тут должно быть нечто большее.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 09:57
Serg Kiev написав:Пописал гневные фразы, поругался в текстом на экране - и стало радостнее за свою возросшую значимость и самооценку.
Умеете ставить диагнозы на расстоянии? Тогда вам не сюда, вам в шоу экстрасенсов.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 10:52
bolex написав:Лучше давайте думать о том, ПОЧЕМУ лавочник НЕ ХОЧЕТ сделать эту справку и забыть о головной боли, предпочитая вместо этого натравливать всех своих цепных псов на собственных клиентов.
bolex написав:Лучше давайте думать о том, ПОЧЕМУ лавочник НЕ ХОЧЕТ сделать эту справку и забыть о головной боли, предпочитая вместо этого натравливать всех своих цепных псов на собственных клиентов. Я не верю, что причина - желание понемногу "мелочь по карманам тырить". Тут должно быть нечто большее.
Причина - физическая невозможность закрытия счетов. Уже очень часто всплывали истории, когда людям после закрытия счетов выставляти долги, пени, и прочую ересь в 3-4значных суммах.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
|